Обсуждение закрыто
Сон про свадьбу,подскажите.
Вообщем приснился сон,как выходила замуж за любимого,была в белом платье,не пышном,обычном.Он в белом костюме,родителей не было,только друзья.И они не верили что он меня любит,типо ето все блеф.Когда мы одевали друг другу кольца,мое было нормальное,а я ему одела,и оно скатилось,кольцо было оочень большое,размера на 2.Вот проснулась и незнаю что думать,с МЧ 3 года вместе,жениться собираемся но может через год,может меньше,но точно когда не обговаривалось,и на свадьбе не зациклена,вообще не думаю о ней.
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
...Алиса В Стране Чудес...
возможно подсознательно вы не уверены в своем МЧ.
мемека
Автор, свальба вообще-то к плохому снится =( Но всякое бывает, не заморачивайтесь
Авторша
Я знаю,что свадьба к плохому,к болезни вроде.Но во сне я была очень растеряна,что оно слетело с пальца,как на яву все было,вот думаю,вдруг он меня разлюбит и блабла.Я в нем уверена,есть маленькая обида,но ето мелочь.спасибо кто ответил.
Авторша
При том,кольца он сам покупал,и я удивиласа,как ето он купил,как мерил и т.д.короче крыша уже с етим сном поехала.
Авторша
удивилась*
Anonymous
Мемека, если кому-то приснилась ваша свадьба и вы в свадебном платье, и вам потом об этом рассказали, то да, ждите неприятностей. А когда вам самой снится ваша свадьба, то ничего страшного там нет. Я уже во сне столько раз замуж выходила в белом платье и даже с фатой, что моя жизнь должна ьыла состоять из одних неприятностей.
Авторша
Во сне с вашей руки упало кольцо - это плохой знак. В реальной жизни вы нарушили свое обещание и клятву верности, поэтому судьба уготовила вам жизненное испытание.
вот что нашла,но упало с его пальца(
вот что нашла,но упало с его пальца(
Anonymous
Авторша, не переживайте. Мне снился подобный сон в период неземной любви с моим МЧ. Даже пожениться собирались. Только разница между вашим и моим сном в том, что я выбросила кольцо сама (во сне). Конечно же, пути наши разошлись, о чем я совершенно не жалею. И вы не переживайте по поводу того, что приснилось. У вас действительно подсознательные сомнения по поводу этого молодого человека.
Лантана
А на семом деле он тебя любит? и как в реальной жизни друзья относятся к вашим отношениям?. А может есть все-таки какие страхи, которые можно было бы связать со сном.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие25 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин19 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?31 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов