Гость
Статьи
эээ... какая-то …
Обсуждение закрыто

эээ... какая-то "недоэрекция"... нид хэлп!

Вопрос такой - у МЧ на ощупь какой-то мягкий член, да и угол эрекции оставляет желать лучшего... Как будто не совсем, пардон, встает. И полностью не твердеет, что ни делай, даже перед самым-самым оргазмом. Ну, вот я впервые с таким столкнулась. Что это и чем вызвано, кто-нибудь может сказать - какое-то нарушение, просто такая особенность, не хочет меня, может? Обусловлено ли это усталостью, возможно? А главное - как это исправить, что ли, потому что мне не нравится! Как-то и в руки неприятно взять, и вообще... Возраст ни при чем, парень очень молод. Вообще кто-то еще сталкивался с таким явлением?

Фруфру
20 ответов
Последний — 03 марта 2008, 00:53 Перейти
1.
наташа

аааа и у меня таже фигня, точнее у моего парня))))
девушки, имзвиняюсь, а как сексом-то заниматься с таким недостояком???

2.
катя

причем тут деваха не симпатичная? пардон, пардон! нормально это девочки, нормально! такое бывает, слава богу не часто, и не у многих, но все же есть. особенность его организма так сказать, или как там по медицине. а если вы автор при его так сказать не совсем стоячке не получаете удовольствия, то придется искать другого партнера, он со своей особенностью ничего не поделает!

3.
Anonymous

Фу, мерзкая особенность! Встречались и мне парочка таких эксземпляров. Зато у мужа все в порядке, как деревянный!)))

4.
Фруфру

ну да, большой, но, честно говоря, видела я и побольше, и ничего, все в порядке, как каменный) так что сила тяжести тут ни при чем, наверное. и что, девушки, которым такое встречалось, ничего-ничего нельзя сделать? ну, я не знаю, кольца, например? анонимус первый, вы ничего не предпринимаете? ну не хочется мне искать другого, мне этот нравится))

5.
Anonymous

Нет,ничего не предпринимаю, и стараюсь делать вид,что все ок. Ну вобщем,мне ж и так приятно, а оргазма я с мужиками не достигаю все равно,ток сама ручками!у меня было несколько мужчин до него, и не надо ля-ля про хмурую деваху средней симпатичности-я красивая,приветливая и страстная!и дома у нас тож красиво, и на работе он не урабатывается-3 раза в неделю всего на работе.И у предыдущих МЧ стояло все отлично!Вобщ,вывод такой-сделать наверно ниче нельзя,разве что побудить МЧ спортом заниматься-ну там сердечко потренировать,сосуды...а если не устраивает-то увы...искать другого!

6.
сосулька

фруфру.а ваш парень не наркоман случайно???

7.
Фруфру

2сосулька: нет, вроде, не наркоман, я раньше сталкивалась, не похоже. 2анонимус: а думаете, спорт поможет?)) 2фигасе: ну вот, удивись)) и как тебе с этим живется? нормально? а секс? мне интересно, как это с другой стороны - нормально ощущается? хотя да, откуда бы знать, если всегда так было...

8.
Фруфру

Ну что, похоже, придется и мне делать вид, что все ок. В остальном мне с ним хорошо, если отвлечься от этого факта)) Но вот это прям раздражает!))

9.
Фруфру

хм, полуимпотенты еще сильнее звучит, чем моя "недоэрекция")))

10.
Фруфру

ничего, осваиваюсь. все равно это ужасно странно - видеть такой угол эрекции, ну 90 градусов, как кто-то высказался: на три часа. неприятно как-то... как будто все уже закончилось, а не только начинается)))

11.
aqua5

Если по утрам у него нормальная сильная эрекция бывает, то физиологических нарушений нет, возможно вы ему сексуально не подходите или психологически, тело не возможно обмануть, на подходящего сексуального партнера реагирует почти 100\% ))

12.
наташа

Да, по утрам эрекция такая же...
Так как сексом занимаетесь с такими, девушки? В смысле, получается у вас?

13.
Anonymous

Моего МЧ знаю с 30 лет-тож так и есть, как у вас,автор. Очень редко,когда член действительно твердый,а если даже так,то стоит он как максимум на 90 градусов,то есть "на три часа"!я думаю-мож,это потому что большой,под тяжестью своей не встать или как?но с эрекцией,канеш,слабовато...хотя я его так люблю,что мне и так в кайф!

14.
Anonymous

недовозбуждается наверное. Для полного стояка нужен адреналин, сердцебиение. После работы, в серую халупу, с девахой средней симпатичности, с угрюмым выражением фейса - ну откуда стояку взяться???

15.
Anonymous

эксземпляров=экземпляров

16.
Anonymous

Ужасно, что за парни пошли! Моему мужчине 48 лет, а у него стоит и твердый похлеще чем у молодого и половой акт длится минимум минут 30.Во как!Птью, птью, птью - чтоб не сглазить!

17.
фигасе...

я думал, что так и надо. А оказывается , что у меня всю жизнь недоэрекция. Однако.

18.
Катрин

ага,и у меня такие были,сама не понимаю как такое может быть,может все они полуимпотенты????

19.
Фруфру

ладно, в конце концов, кому-то попадаются женщины, не испытывающие оргазма, значит, по закону мировой справедливости мне хоть раз, да должен был тоже достаться такой вот (или еще какой) "сюрприз" в виде вот такой особенности))) стараешься - стараешься, а ему как будто все равно(( возможно, теперь я где-то лучше понимаю мужчин;)

20.
Фруфру

aqua5 , всегда одинаково. я привыкла уже.