в 2-х словах ситуация такова - через месяц появится бейби, муж периодически устраивает скандалы - например, что считает что я живу с ним чтобы прописать ребенка у него в квартире, не то сказала или сделала.... секс сошел на нет... когда пыталась разобраться почему- оказалось что я давно его не привлекаю, т.к. ему кажется что я за собой не ухаживаю...(бред реальный) периодически правда бывают всплески дикой нежности (без сексуального подтескста) ко мне и к животу, но быстро проходят .... как понять все это?? предлагала закончить отношения и не мучаться... он не хочет...
А говорят, что гормональные всплески и эмоциональная нестабильность при беремености проявляется у жен, а не у мужей ))))) Потерпите, родите, пропишите ребенка в квартире, и бегом на развод. Найти хорошего мужчину с маленьким ребенком проще чем со взрослым дитем. А ваш пусть давится своей жадностью и злобой... и выплачивает Вам алименты.
млять
[698747964]
какие все умные... прописать ребенка и подать на развод... и пусть он давится ... лет то вам сколько ?? ВСЕХ и ВСЕ бросить, сломать , выбросить ит т.д. мамашки ***, нарожают а потом делать что с тем добром не знаютЬЬЬЬЬ
Anonymous
[2587491189]
Возможно ваш муж ревнует вас к вашему неродившимуся ребёночку.Уделяйте ему (мужу)больше внимания.И поговорите с ним спокойно,объясните,что сейчас вам нужна поддержка,независимо от того,привлекаете ли вы его или нет.На нём лежит ответственность за вас и вашего будущего малыша,так пусть он оберегает вас,а не нервирует!Здоровья вам и удачи!
Янки
[1538748426]
Самум, у вас всегда такие толковые советы! Вы мне нра:))
Anonymous
[2672724171]
Если муж собственник квартиры и откажется прописывать ребенка, то фиг пропишут.
Anonymous
[2335425600]
повыходят замуж за инфантилов и давай удивляться...
Старая карга
[897645936]
***! А по-Вашему ей с этим козлом всё жизнь жить, что ли? Чем быстрее бросит его - тем быстрее излечится и на ноги сама встанет. А так агонизировать можно десятилетиями. А жизнь-то одна!
Samum
[1889192728]
Задолбали, курицы. Девчёнки приходят поплакать немножко, а вы им такие установки. "Бросай, разбегайся, делай подлость". У самих ума нет, так другим его не засирайте. Ася, фыркнуть всегда проще, чем решить вопрос. Учитесь общаться. Своему от меня те же слова.
периодически правда бывают всплески дикой нежности (без сексуального подтескста) ко мне и к животу, но быстро проходят .... как понять все это?? предлагала закончить отношения и не мучаться... он не хочет...