Гость
Статьи
Квартирный …
Обсуждение закрыто

Квартирный вопрос,агенства недвижимости!подскажите

Подскажите пожайлуста,на самом деле сейчас так выросли цены или это всё ндуманно агенствами? у кого был опыт обращения в агенства для продажи или покупки квартиры сколько это всё длилось?
автор
7 ответов
Последний — Перейти
А
А почему тогда все мои знакомые и покупают, и снимают квартиры дешевле, чем кричат агенства?
Ingeborge
Цены на квартиры действительно выросли за последние 2-3 месяца... Как мне кажется, не без участия риэлторов, постоянно кричащих о том, что же будет с недвижимостью после выборов. Если хотите найти квартиру сами - подключите WinNER - стоит 2000 рублей в месяц, это риэлторская база данных. Но для поиска у Вас должно быть свободное время - это постоянный обзвон по куче номеров, о просмотре надо договариваться самостоятельно.
Anonymous
Селёдка, откуда вы знаете, как снимают мои знакомые? Половина через агенства, и от недобросовестных хозяев это не страхует. Тоже любят цену поднимать
Anonymous
Автор, смешная вы! Конечно это агентства недвижимости все придумали, а на самом деле квартиры как стоили при СССР 50 тыщ рублей, так и стоят.=))) А цены в Москве 4-10 тысяч долларов за квадрат и дли-и-и-инные очереди за этими самыми метрами - сказки риэлторов.=)))
Селёдка
А потому, что все Ваши знакомые снимают без посредников, те. агентств. Там дороже, зпто договор и защищенность. А то потом начинается:"цену подняли", "Выгоняют" и т.п.
Энн
Договор - да. А при чем тут защищенность? Договор можно составить и без помощи агентства. Был бы юрист толковый на примете. А агенства как раз и занимаются надувательством - обдирают народ, как осинку
Евгения
Был опыт обращения в АН. Если интересно, могу порекомендовать риэлтора. Пишите, e-mail под ником.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова