Отношения общества, врачей к женщинам от 25 лет? Ваше мнение.И где искать мужчину, для создания семьи?
Всем привет! Девочки я а отчаянии. Нескольео дней появились боли в левом боку, знаю что тэо обострения моего хронического андексида (вопаление предадков)..Живу в Москве, была по делам в Раменском, и решила сходить в женскую консультацию.. Слова врача: Как так у вас 5 лет, и хроника, куда смотрит ваш врач. Вы видимо уже не родите ни когда, проходимость труб не велика наверно.. Вы вообще хотите рожать? На что я ответила что хочу, но сейчас нет такого мужчины с которым можно было бы создать семью... Она просто проорала мне в лицо-Деточка, так можно родить для СЕБЯ. Тебе же уже 25, скоро 26... Куда ты смотришь.. Такой осадок остался на душе, знаю что пора, но я не хочу быть матерью-одиночкой, и порядочный мужчина пока не встретился.. Почему в нашей стране все так строго... К 30 годам, уже готовы на пессию выдать..
Такое впечатление, что у 35летней кучи болезней и вообще пора гроб заказывать. Мне например 35 лет и ничем не болею и не болела, выгляжу прекрасно, худенькая, энергичная. О каких болезнях вы тут речи ведёте?
Такой осадок остался на душе, знаю что пора, но я не хочу быть матерью-одиночкой, и порядочный мужчина пока не встретился.. Почему в нашей стране все так строго... К 30 годам, уже готовы на пессию выдать..