У меня испорчен весь праздник 8 марта - мы расстались.....
Получилось так, что сегодня мы окончательно разругались и расстались. Самое обидное, что случилось это перед международным женским днем. Так грустно и обидно остаться одной в этот праздник и сознавать, что твой любимый человек тебя даже не поздравит. Вокруг все будут веселиться, радоваться, а ты будешь изображать веселье, а на душе кошки скребут, так больно и тяжело. Случись это расставание после 8 марта - было бы не так тяжело, а сейчас весь праздник испорчен. Девочки, у кого такая же ситуация? Как вы собираетесь грубо говоря "пережить" это накануне праздника? Давайте приободримся что ли? И поздравим друг друга с наступающим прздником, если уж мужчины наши нас не поздравят....
Ушел трамвай - не наш трамвай )) А переживать по-поводу того, что не с кем праздновать 14 февраля, или 8 марта - вообще пошлость. У влюбленных 365 дней в году, а не одно 14 февраля с плюшевыми игрушками и вениками. Восьмое марта - туда же. Очень меня смешат эти наивненькие девочки, которые на корпоративы себе наряды новые покупают, прически в салоне делают)) Типа последний шанс - "сегодня я сражу его наповал и он будет моим навсегда"! Фу, блин! У меня каждую неделю "8 марта", потому что мужчина стоящий. Чего и автору искренне желаю!
Sirnon
[2599105434]
Чёт, не пойму.. вроде девушка попросила помощи, в том чтобы не проводить этот праздник в одиночестве или хотябы просто поддержали морально. И не важно какой предстоит праздник, она явно уже настроилась провести его в 2-м. А тут такой облом. И деньги на подарок тут не причём. Нормальный мужик покупает подарок заранее, чтоб не сливать лишнее в предпразничные да и нервы себе дороже. Конечно остаётся небольшой шанс что мч придет обратно, мириться под повод празника. но это как говориться, вилами на воде писано.
Незабудка
[2848614113]
Тоже не люблю этот насквозь фальшивый "день Женщин"! Обидно чувствовать себя незаслуженно обделенной в этот день...
Дима
[1468675485]
34 респект
julija
[3150857683]
Ты бросил! Ты оставил! Но слезы ,что оставил Разрушат лишь тебя! Меня очистив же! Ты обрек! Ты унизил! Но горечь ,что оставил Отравит лишь тебя! Сделав меня сильнее и ╚богаче╩! Ты изменил! А значит ,ты убил! И сердце то ,что в шрамах Не о тебе болит! Я буду жить ,я обещаю! И счастье я свое найду , Ведь Бог же не оставит Гореть меня в аду!!!
Милая
[1786980462]
Аноним 50, а вы поговорите со своим мужчиной (только обязательно без наездов, упреков и жалостливого лица, как будто у постороннего человека спрашиваете) о том, что тоже думаете о детях и хотите завести ребенка. Как он отнесется к тому, что теперь нужно в двух семьях дочек поздравлять? Ведь обе будут хотеть видеть папу на 3 дня на праздники, да и вы тоже. После того, как поговорите и сделаете выводы о его отношении к вам, а может и в нем что-то изменится. А еще просто пересмотрите всю эту ситуацию. Если он ездит к своему ребенку не из-за бывшей, то он просто замечатльный мужчина и вам очень повезло, что можно позавидовать. Ведь столько брошенных женщин с детьми и без алиментов, а ваш не такой))