Гость
Статьи
а как у вас...
Обсуждение закрыто

а как у вас...

Какие у вас отношения со второй половиной после 2-х лет жизни? Поутихли ли чувства, или наоборот, как в сексе?
марья
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
чувства поутихли, привязанность стала сильней, иногда хочется отдохнуть пару неделек, не видя вообще человека,хотя ссориться и специально разъезжаться не самый лучший вариант
марья
а вот у меня чувства стали сильнее, что пугает меня...Я точно знаю, что если буду жить с ним дальше, загублю свою жизнь, детей загублю. Вот и набаловалась с ним. Сильно полюбила, теперь пугает меня это чувство.
марья
а в сексе ощущения тоже острее стали. Ненавижу себя за эту любовь. Я в капкане. Мне 24б ему 37.
Anonymous
чевства утихли, привязанность выросла, секс ужасен. мы скорее любим друг друга как родственники, как близкие друзья
Anonymous
до согласна, после нескольких лет в браке, такое чувство, что живу со своим папой или страшим братом.
Anonymous
на пятом году из чувства приутихли, что осталась только привязанность, ощущаем друг друга очень близкими родственниками. хотя временами нахлынивает страсть, но не надолго
Anonymous
Секс с каждым годом всё лучше и лучше ) Чувства тоже сильнее. Но меня мой, во-первых, очень сильно любит и балует всегда, а во-вторых, следит за собой, у него замечательный характер, и у нас нет проблем в быту.
Anonymous
люблю его сильнее!!! и он меня тоже балует, сюрпризы научился делать :) Про секс сказать ничего не могу, я беременна и у нас половой покой, как врач прописал.
Anonymous
Я уже и не помню, как было после двух лет совместной жизни, но вот после 8 точно чувства поутихли. Секс стал редкостью, а если и бывает, то очень обыденный.
ohhh
даааа... чувсва... да какие там...
секс.... а что он после двух лет брака еще бывает????
плохи дела, девоньки
OMLETTA
eto normalno chto strast utihaet. na zamenu ei prihodyat bolee glubokie chuvstva... no ne takie interesnie)
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема