Гость
Статьи
Как с этим жить???
Обсуждение закрыто

Как с этим жить???

Рассталась с МЧ пять месяцев назад. Он мне соврал, я тоже некорректно себя повела, устроила грандиозный скандал...вместо того, чтобы оставить все это на его совести, пыталась всеми силами вывести его на чистую воду, он огрызался, злился, распускал про меня сплетни, не верил, что я попала в больницу(из-за расставания лежала в больнице трое суток в истерике, не могла успокоиться).. В общем некрасиво все вышло до безумия, хотя роман наш(2,5 года длившийся можно было назвать идеальным, он даже думал о помолвке)... Я понимаю, что если человек так поступил(своей вины не признал, обвинил меня во всем, для него все отдаленные друзья лучше и роднее меня), то и к лучшему все это.. Но я просыпаюсь каждое утро и не верю в то, что мы расстались, что увидев меня на улице, он скорее всего даже не поздоровается, что хотя бы из уважения к прошлым отношениям можно было бы общаться или хотя бы поздравить с днем рождения!!! Девочки, у меня в голове не укладывается как люди из самых близких на свете превращаются в чужих?? Что мне делать, чтобы объяснить себе, что это реальность? Я не знаю как с этим жить..
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
роман 2.5 года - слишком много для просто помолвки.
а у вас слишком силен комплекс неполноценности, чтоли. Какая разница поздаровается, или нет, если он уже в прошлом? Да и трехдневная истерика - это показатель не в вашу сторону...
Anonymous
Автор, как ты всё написали непонятно. Где подробности? В чём он вам соврал? Как можно писать на форуме проблему и не описать саму проблему!? В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕГО ВРАНЬЁ? И вот от этого будем отталкиваться какие советы вам давать!
Anonymous
Чужая уже (и Автор), а что случилось? Не могло же все просто так, без причин резко переменится? Что его сподвигло?
Anonymous
7, позвольте с вами не согласиться - бывает так, что и без причин, вернее, без причин видимых. Бывает, что парень сам себе что-то надумает, что изменила ты ему, или что не достоин он тебя, и рвет отношения. Так было у меня. Сколько прошло лет? Почти 5 уже, а у меня до последнего момента в голове не укладывалось, что мы теперь чужие, и тоже были мысли, что можно хотя бы поздравлять друг друга с праздниками. Сказать правду - я до последнего момента еще надеялась, что не все кончено, что все еще будет, да и он периодически тоже какие-то чувства проявлял. И тут, на форуме этом, много раз об этом писала, даже помнится, историю жизни выкладывала, многие читали. И советы давали такие же - забыть, не вспоминать, заняться собой и тому подобные. Но как же трудно это было сделать! Сейчас прошло. Правда. Совсем. Даже странно как-то ничего к нему не чувствовать. Единственные верные слова здесь - это действительно НЕ НАДЕЯТЬСЯ, потому что пока жива надежда, боль не уйдет. Как только я поняла и приняла, что между нами действительно ВСЕ, что никогда и никакого будущего не будет - все кончилось
Автор
Как все получилось: Пол года назад вдруг появилась его бывшая одногруппница, они не общались два года(и он сожалений по этому поводу не испытывал), она просто подруга, у них ничего не было. Но я стала замечать, что они стали часто собираться общей компанией, меня при этом никто не догадывался пригласить.Еще меня настараживало то, что мой МЧ, когда сидит в Контакте, как только я встаю с постели - сразу закрывает окна, чтобы я не видела с кем он там и о чем переписывается(я и не лезла читать, что там у него, но когда он выбежал голый и мокрый из душа проверить вышел ли он с этого сайта - то стала жестко подозревать его)У нас все было хорошо в отношениях. Мы поехали отдыхать, солнце, море, пляж...все как в сказке!Лежим вместе в постеле, ему приходит смс, он отворачивается(!) читает...КЕМ Я СЕБЯ ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ ПРИ ЭТОМ??? В тот момент я твердо решила все выяснить. Приехали домой, я взломала его Контакт, там переписка с этой одногруппницей, она приглашает его на балет(мы ни разу за 2,5 года в театре то не были, т.к. он болельщик футбола и к искусству равнодушен!), а тут он соглашается, да еще(!) и оплатить билеты предложил ей, а билеты стоят 7 тысяч!! Мало похоже на дружеский поход=( Я его об этом спросила, он сказал, что идет с мамой, я позвонила маме(зачем так унижалась, только теперь это понимаю..), она его прикрыла.. У меня на руках была распечатка этой их переписки и я точно знала, что в ней слово мама не значилось и что он мне врет в глаза.. Разразился скандал.. Он обвинил меня во всем, мол это был сюрприз маме и что я его испортила(при том что я позвонила маме и спросила, идет ли она с ним на балет, она без тени сомнения ответила "да"...какой же это сюрприз?? Потом сказал, что эта одногруппница просто помогала достать билеты на балет - я позвонила в Мариинку и спросила есть ли в продаже билеты за 3,5 тыс, мне сказали "есть, подъезжайте") В общем выкручивался как мог, хотя мог бы честно признаться, что она его попросила с ней сходить и ему было неудобно отказат
Anonymous
Вообще мое мнение - что лет до 30-ти мужчины в основном самоутверждаются за счет девушек. К серьезным отношениям они не готовы. Обожают, когда девушка им восхищается и на все готова ради него, но очень не любят принимать решения, делать выбор - короче, взрослые поступки. Кто-то предпочитает тихо исчезнуть, а кто-то и еще хуже - грязью обольет (потому что не хочет признавать, что это он сам - свинья, хочет остаться чистеньким...)
Anonymous
Автор, заканчивайте себя жалеть - ах за что, почему, муси-пуси, да как в один день... Да вот так! Примите это как урок взросления и идите дальше. Хватит уже сопли из-за ерунды размазывать. 2,5 года отношений, в которых вас даже в его компании не зовут - ничего не стоят. Если бы этой истории не произошло, вы бы ещё лет 10 на него потратили с надеждой, что он "даже думал о помолвке". Так что радуйтесь, что отделались от этого дерьма относительно недорого, относительно быстро и относительно незатянуто. Ни один мужик не стоит того, чтобы хорошая девочка из-за нервного срыва по его поводу валялась в больнице. И зарубите это на своём замечательном носике. Хватит уже сопли распускать - весна идёт - время новых романов, а не перемалывания опилок.
Anonymous
лолооооо
КАТЯ
ХОРОШО ЧТО ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЖИТЬ НАДО! ЭТО УЖЕ ПРАВИЛЬНО. МНЕ ВОТ ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ ЕЩЕ ПИТАЕШЬ НАДЕЖДУ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
Чужая уже
Автор,у меня тож так было,и тоже не верила,но время лечит..Нужен ли вам человек,из-за которого вы лежали в больнице,и которому наплевать на вас? Мой бывший мч также со мной поступил,я не могла поверить(он такие слухи распускал,врал,выкручивался,свои проблемы взваливал на чужие плечи,жуть)внутри была такая пустота-ведь раньше мы были родными,а сейчас чужие,так в голове не укладывалось,никогда не думала,что он окажется такой мразью..Вы должны Бога благодарить,что он отвел от вас его,представляете,что дальше могло быть,если бы вы поженились или когда появился бы ребенок...забудьте о нем,думайте о себе и своем будущем,не думайте о прошлом..не держите в себе обиду,удачи вам.
Цвиркун (сверчок)
Трудно, но жить надо. Только надо окончательно изжить мысли, что между вами не все кончено. Конечно, редко кому из нас в пылу выяснения отношений удается оставаться "политкорректным", как правило, обидные слова валятся с обеих сторон. Вопрос в том, что останется потом, после ссоры. Если любовь жива - слова забудутся, а если нет - то вот тут начинаешь цепляться к каждому слову и понимаешь, что простить их нельзя. И после долгих лет брака понимаешь, что твой самый близкий человек в действительности стал чужим. Что в пылу разборок он может садануть тебя кулаком в бок, смотреть, как ты лежишь, скорчившись на полу и приговаривать "ну что, еще добавить"? А ты, как дура, все надеешься, что еще не все кончено, пока в один прекрасный день не соознаешь, чо такое счастье тебе не нужно...
Anonymous
Автор я тебя понимаю! У меня было то же самое я вспоминала не знала во что верить в прошлое или настоящее..я думала есил СЕЙЧАС в данный момент он мне НИКТО то КАК раньше мог быть самым близким..? У меня это в голове не укладывалось..мне было больно что у него появилась новая девушка, что он ее целует, занимается с ней любовью, все это приносило мне боль, я каждый день несколько раз в день думала о нем (хотя не скажу что любила), может потоу что он был у меня первый..Но сейчас спустя 2 года мы снова вместе..Теперь его прошлое не дает мне покоя..
Carol
солидарных душ очень много Вот видите, вы не одна тут Есть близкие люди по несчастью, так что это уже что то Время все расставит Единственный совет - это оставить все как есть и заниматься собой Уделить себе внимание а не своим мысоям и перемолкам по этому поводу Удачи!
Anonymous
10, в этом случае тоже должна быть причина. Например - наигрался, надоела, или другую нашел. А смелости не хватает признаться. Вот и валит все на девушку - что "сама виновата". Особенно если девушка действительно устраивает скандалы и пытается чего-то требовать. Но мое мнение - что в таком случае родными люди никогда и не были. Это был обман зрения, а не "идеальный роман" и не неземная любовь, как многие девушки любят себе напридумывать :)
Автор
Я не питаю надежды, что у нас еще может все получиться. Прошло уже пять месяцев - он не звонит и не пишет, я тоже. Просто меня держит эта оборванная незавершенная ситуация, мы ведь даже не поговорили. Мы расстались в самом расцвете наших отношений, когда оба думали "Вот оно".. Я не могу привыкнуть к тому, что вот так в один день может все так резко перемениться.. Он мне снится, снится, что все хорошо, я уже научилась не плакать по утрам, научилась переключаться и не думать об этом, однако НАСКОЛЬКО обидно осознавать то, что самый родной и близкий даже не поздравил тебя с днем рождения и что между нами уже ничего общего нет, что этих двух с половиной лет как будто и не было, что мы незнакомцы какими были до начала наших отношений=(
Автор
12, я ничего не требовала, кроме правды.. Ведь если человек тебе лжет, значит врят ли он уважает тебя.. Я считаю, что в этой ситуации я имела право знать все как есть, я же не держала его, ну нашел ты другую, скажи честно и не будем терять время, все равно это ни к чему не приведет.. Но у них не было ничего. Я точно это знаю. И сейчас они общаются дай бог раз в три месяца и то в интернете.. Ради чего было рвать отношения? Он просто видимо не понимает еще, не умеет ценить, ему 23, может опыта не хватает..не знаю, все равно я никогда не узнаю к чему все это было.
Anonymous
Автор, а почему вы так уверены, что у них ничего не было? Некоторые мужчины умеют очень ловко скрываться. Но в общем-то, я думаю, что в вашем случае вам попался действительно незрелый мальчик, не готовый к ответственности. Наверное испугался, что "неужели это - на всю жизнь?!!!" Такое бывает с парнями. Он не нагулялся еще. Может быть, как раз благодаря вам понял (или возомнил), что он эдакий мачо и что ему еще рано останавливаться в поиске. 23 года - это очень, очень мало для мужчины...
Автор
Спасибо, 17, мне вот это и надо было - чтобы жестко и по делу.. И знаю я что к лучшему все произошло.. И понимаю я, что бывает всякое.. Мозг еще сопративляется принять это как данность...но ничего, привыкнет...
А ведь я еще сначала себя обвиняла, что так ужасно поступила, влезла в его личное пространство... Но сейчас я рада, что я именно это и сделала, и именно так, именно со скандалом...это дало возможность узнать истинную цену нашим отношениям...
Автор
15, у него очень низкая самооценка была, когда мы познакомились.. Он все не верил, что такая как я обратила на него внимание... Я его убеждала, что он самый лучший, что достоин лучшей работы воодушевляла его на большее... Видимо переусердствовала и забыла о себе..
Anonymous
18, ну вот и умница :))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова