Обсуждение закрыто
влюбилась и страдаю теперь
замужем 5 лет, такой споконый брак, без страсти, но с уважением, детей пока нет. И вот я случайно встретила его, человека в которого просто тупо влюбилась, как никогда не влюблалась. Месяц самомучений и стала его любовницей, жду каждую весточку от него, лечу к нему на встречу как на крыльях, в постели забываю обо всем на свете, часами могу просто разговаривать с ним, живем в разных городах, потому встречи не очень частые, и муж спокойно живет в святой уверенности, что я самая верная и надежная и родная. Я просто разрываюсь, мужа совсем перестала хотеть, но осталось какое-то щемящее чувство жалости к этому человеку, который любит меня, переживает за меня, защищает и всегда учавствет во всех моих делах, делится каждой мелочью со мной. Смотрю на него и понимаю, что не могу сделать ему больно, что он такой родной, такой дорогой мой человечек и тут же понимаю что не люблю его так как он заслуживает, что мне стало не интересно выслушивать о его делах, что хочу дарить ласку не ему, и у самой крыша едет по-тихоньку. Стала жестокой с ним, сама себя за это ругаю, но придираюсь по мелочам. НЕ знаю что делать, вот просто не знаю и всё.
Непутевая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Бедная! время все расставит, просто живите.
Anonymous
хех, всего через месяц вы сломались
CCCP
не фиг замуж было идти за кого попало.получили то что хотели. гармонии в себе не найдете -это факт.или так и будете мучаться с мужем,или начинайте получать все то на стороне,что недополучаете дома
OMLETTA
u menya takoe bilo, cherez mesyac oprotivela samoi sebe i poslala lubovnika
1
Странно, как говорят психологи влюбленность длится максимум 4 года. С этим человеком у вас будет тоже как станите вместе с ним жить. У вас сейчас страсть, потомучто вы создали эту иллюзию и вам хорошо. Потомучто встречи и расставания (в постели забываю обо всем на свете, часами могу просто разговаривать с ним). Любовь это большее. Перед человеком всегда стоит выбор пожертвовать ради другого. Забота, защищает и всегда учавствет во всех моих делах, делится каждой мелочью со мной. Странно вам всегда чегото нехватает. Начитаешься всего этого и думаешь, а ну вас нафиг с вашими чувствами. Одно только разочарование потом. Если вашему мужу лет 25 или 30, то еще все впереди, может он найдет свою любимую, которая будет предана ему. Страсти захотелось, так создавать условия для этого нужно. Обидно мы для вас готовы на все, чтобы вы ни в чем не нуждались и были уверены в завтрашнем дне. А время то уходит и с годами чувства ослабевают.
Anonymous
Непутевая, как я вас понимаю, сама в такой же ситуации, только замужем 10 лет
Anonymous
Вот дуры бабы...не будет вам счастья с таким подходом к жизни
Anonymous
Не делается ничего просто так, не вышли бы замуж, не встретили этого человека, а он готов чем-то пожертвовать ради вас????????
Anonymous
"Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви" (с). Оставьте всё как есть, автор и наслаждайтесь жизнью. Только мужа не отталкивайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 664 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Проблемы с потенцией2 ответа
- Где найти красивого?3 ответа
- Мне 31, ему 5319 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины16 ответов
- Муж после ссоры ушел к родителям, объявил бойкот9 ответов
- Когда парень пропал после секса13 ответов
- Рукоприкладство в отношениях13 ответов
- Возможно ли построить счастье с турком5 ответов
- Отношения. Ревность или нет?2 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?89 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?337 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»221 ответ
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?112 ответов
- Что можно получить от девушек?103 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?95 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?90 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?72 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?55 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Может ли любить, но быть против49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема