а вот это и показатель
я тоже так повелась
мужчина был вежливый, не нарушал личные границы, какая то ненавязчивая забота -то чай принесет, то укутает.
секс лучшее что было в моей жизни
но на самом деле у него напрочь покалеченная кукуха и нормальный человек с ним не сможет
Думаю важно слушать что говорит человек, даже если это выглядит как шутка.
Вот если заявляет что влюбишься, будешь страдать, значит у же такое было, может он какое то садистское удовольствие испытывает, когда женщин разводит.
Мой вот говорил, что я жить без него не смогу и другого никого не вижу (бред). Рассказывал как его добивались другие женщины, как классно он кого-то трахал (это при знакомстве и других людях). А потом что ничего не чувствует, все надоело, и хочет к психиатру.
в общем, нужно не быть как подростки которые вес романтизируют
говорит человек, что у него сложный характер, веришь этому и идешь дальше, а он пусть со своим характером сам
туда же любовь к крайне независимости, "природные инстинкты" с потребностью в разных бабах/сексе, контроль и тд
и еще про конкретные методы, мой мужик повторял слова, которые ты используешь, применял ближе/дальше, если видел, что довел, становился просто шелковым: самым добрым, спокойным и веселым и интересным человеком, какого только можно представить.
но самое эффективное на мой взгляд, это когда он говорил резко в самом начале диалога что-то вроде "ва ты что не хочешь со мной то-то и то-то" и ты начинаешь ка кдура доказывать что такого не говорила и вообще ты очень хочешь, а он как бы в это не верит
а на самом деле ты еще даже подумать не успела хочешь ил нет
тут как с гадалками нужно дистанцироваться и дать себе время подумать
Познакомились с МЧ год назад на одной питерской тусовке, он музыкант, яркий, красивый, выступает на мероприятиях, сразу закружил вокруг меня, начав нагло трогать и обнимать. Меня сначала это возмутило, а потом я сдалась, влипла, влюбилась, как кошка. Но с сексом не спешила. Он добивался. Сказал, что расстались с женой, есть двое детей. Часто ездит к ним, вместе ездят отдыхать. Спустя пару месяцев я сдалась, оказались у него дома и переспали. Он сказал тогда фразу: «Ты влюбишься в меня и потом будешь страдать». Я удивилась, спросила, с чего он вообще взял, что я должна влюбиться и страдать. Он ответил, что он за момент, за легкость, без выносов мозга. Я ответила тогда, что и не планирую страдать по нему, и мне и самой нужна легкость. Это было моей фатальной ошибкой. Надо было тогда еще обрубить и уйти. Но я уже залипла + хотела попробовать секс с ним. Все было шикарно. Думала, после одного раза сольется, но он начал мне писать и звонить. Внимание не уменьшилось, а даже увеличилось. Я была счастлива. Через месяц он хотел ко мне в гости, но я сказала, что не получится. Он обидчивый, думаю, его это задело. Сказал: «Я скоро исчезну, будешь страдать». Я промолчала и вышла из машины. Продолжал писать. Начал постоянно говорить: «Влюбилась чтоли?», «Ты влюбилась в меня» и тд. Я отрицала, говорила, что просто хочу его и всё. Он продолжал свою линию. Потом он резко пропал. И я поняла, как попала. Жутко страдала, но сама ему не писала. #чувства