Обсуждение закрыто
Классный мужчина и плохой секс
Девушки, помогите! Встречаюсь с парнем, оч обаятельный,интересный,симпатичный,умный..ухаживает оч и оч красиво... На 8 марта мы пошли в клуб,все было замечательно,у меня к нему огромная симпатия и дикое желание. Он сказал что снял номер в отеле. Гостиница "Европа", СПб, шикарный номер, все в цветах, свечи, шампанское,лед,клубника,массаж...Его тело,обалденное тело. И ... 12 см......( ТАК я еще никогда не обламывалась. В сексе просто ни о чем..Я не почувствовала практически ничего,только когда,извините за подробности,он был сзади,и все было оч сильно и резко. Что же делать?Он ,как мне показалось, уверен,что у него все супер зашибенно! И удивился,почему это я не кончила..А как я могу кончить, если , сорриза подробности, орального секса не было,рукой он делал что то непонятное,а его я почти не чувствовала в себе( Расстроилась,т.к мальчик ооочень хороший. Заснули...Просыпались и всю ночь обнимались, с ним очень уютно,безумно.. Утром принес пирожные и кофе,все так романтично... Эх...Но секс...это нечто((( Что делать? Мы знакомы 2,5 мес, вместе недели три... Подскажите....
Неудовлетворенная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Неудовлетворенная
ниче не перемудрила. Бывает что с такими ублюдками и козлами такой секс,просто ахх,но от этого лучше они не становятся..
Вадим
74)))
Неудовлетворенная
Смайл, мы на ТЫ не переходили, и "ДЕВОЧКА" меня называть не надо. Игнорирую тупые вопросы.
Неудовлетворенная
У МЕНЯ все в порядке с мышцами влагалища)))) Мужики,ну что вы такие эгоисты, если маленький член , то зачем на девушку все валить?И фригидная я ,и ведро у меня там))канееешн)
Вадим
86, да нет не сваливал я наоборот грил типа посжимаешь его и самой в кайф)) и на размер пофик) ну а елси все как в топе написано тогда рисуй себя...типа подаришь мол милый я никому нат не доверяла вот тебе мой эратишеский атлас. если оценит гуд если начнет грузится то и не стоит затягивать отношения ибо замучает комплексами
Anonymous
Мне кажется автор очень прикольная девчонка,прям классная,похожа на мою подругу по общению.
Автор,а вы не рыба по знаку зодиака?
Автор,а вы не рыба по знаку зодиака?
Наталья
Автор...размер конечно имеет значени...12см...это тебе ещё повезло)...У меня вообще был 6-7см....Вот где кошмар!!!!И мужчина ведь хороший,красивый...И ухаживал...и в постеле всё делал,но...после третьего раза я поняла,что это утопия....Ты попробуй с ним ещё раз,покажи,что тебе нравится...и посмотри на его реакцию....Просто некоторых мужчин злит прям,когда женщина показывает как и что ей нравится....
Anonymous
когда фстретижь лубофь с маленькой пепизгой, то поймешь что главное не лубофь!
Неудовлетворенная
Не,я не рыба, я телка...) Мущино улетел на Домбай ,катацца на сноуборде,так что есть неделя на размышления. Думаю нормально все будет...пасип всем за отзывы, будем воспитывать...)))
Anonymous
Автор, вы из Краснодара? Парня случаем не Андрей зовут?
Неудовлетворенная
СПб, нет,не Андрей
ЯЯЯ
Кто сказал что 12 см это хорошо???? Это мало! Это маленький член
Совча
Ага,Ната,об том и речь, прынц то знает ,что с хозяйством у него не очень обстоит,так хоть антураж соотвественный создает,а волосатая обезьяна с большой елдой считает что и старацца незачем:)Я лично за прынца,пусть и с маленьким:)))
Ната
107 Автор...Ну Вы сами подумайте....если с первой ночи всё не устраивает,если начинаются "разборы полётов"...то ОНО Вам надо?Хорошо...дайте ему второй шанс...третий...но вряд ли что изменится...
Илана
ВО-ВО...если бы мужчины еще начали понимать, что помимо самого полового акта есть еще много других ньюансов...а то вот и получается как тут раньше писал кто-то: поцелуи-поцелуи-поцелуи, секс 4 минуты, спать. :)))) Тогда и размер их органа меньшую важность стал означать. У меня кстати был молодой человек, встречались пару лет. Член у него был ну совершенно не солидный. Но что он делал в остальном. :))) Прелюдия была всегда разнообразной и долгой, секс любил тоже разнообразный, короче, ну не замечала я с ним, что у него орган так себе.
Anonymous
Надо 1е время прямым текстом говорить что именно и как именно тебе нравится. Без вариантов
Anonymous
автор, тебе явно не 19 лет.Чего ты хочешь услышать здесь? ты уже все узнала за свою жизнь.бендняга.смени его на другого, у которого 21см.кхкх.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?10 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится17 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность20 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Чтотя делаю не так3 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег68 ответов
- Как стали любовницей?9 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?32 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны223 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег68 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема