Я познакомилась с парнем, капитан, расследовал одно уголовное дело и приходил, когда вопросы всякие возникали по нашей сфере. Работали вместе над одним делом. Потом дело закрыли совместными усилиями, и он стал звонить по ночам как только выходил с работы. Разговаривали почти до утра. Пару раз встретились. После встречи он провожал до квартиры и даже дежурного поцелуя в щечку не было. Вначале вроде бы все нормально, а потом появились сомнения... Было не понятно что ему нужно. Жениться он явно не хотел, секса со мной тоже. А сегодня узнала. Он в списках наших... Мы должны с него взыскать очень крупную сумму. Выходит он просто у меня вытягивал информацию. так неприятно. не думала, что меня можно обвести как малолетнюю дурочку. Не знаю что теперь делать. Он же мне понравился... теперь уже разонравился. посоветуйте, что сделать, что бы сохранить лицо, гордость и показать, что я с самого начала знала про его цели и просто подигрывала?
да так... в списках должников. а узнавал он про принципы работы и что будет если не платит. я вначале думала что он пытается узнать не берем ли мы взятки
Я
[2009602026]
Все мы иногда реально тупим.
Li
[3558905427]
Автор,да ладно Вам..Слава Богу близких отношений не было,да и любви тоже.обиднА,конечно..но не запаривайтесь!Он не стоит Ваших переживаний!
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
Почему использовал? - Очаровал немножко и добыл необходимую информацию. Чего Вы прямо так переживаете? - Это же все равно, что подарить начальнице цветы, если провинился, только несколько более глубоко. Мужчин так постоянно используют, так что Ваш случай - абсолютно рядовой
Anonymous
[852772838]
в каких списках?
Булавка+
[991391850]
Так и хочется напеть "Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна" )))))))))))
Заплачу любые деньги
[3683502291]
ха-ха))) автор, пошли его просто и фссе! если что говорить будет, ответь: "чао бомбина сеьеритта"...
Доверчивая идиотка!
[861112466]
это самое легкое. Получиться, что я действительно ***. а мне с ним работать и работать. надо так что бы он оказался в проигрыше, что его обвели а не он меня
Капитанская дочка
[674280928]
Интересно, как это капитаны попадают в списки должников на большие суммы? Кто же это ведёт такие списки? Кому он должен-то, а? А правда, что с ним будет, если не заплатит?
Таня
[1008386313]
Ой, Автор, делов-то!!! Продолжайте общаться, но "сливайте" ему неверную информацию. Скажите, например, что пришла бумага об индексации долгов (с повышающим коэффициентом), или что-нибудь в таком роде... Вы не в банке работаете?
Форум следовало назвать: "Как сделать так, чтобы никто не догадался, что я ***?" Шила в мешке не утаишь (С)
ДОВЕРЧИВАЯ ИДИОТКА
[884237227]
ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ... НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Я ТЕХНИЧНО ОТПРАВИЛО ПИСЬМО ЕГО ШЕФУ А КОПИЮ В МИНИСТЕРСТВО В СТОЛИЦЕ. ТЕПЕРЬ ТОЧНО БУДЕТ ЗАНТЬ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПЛАТИТЬ НЕТ НЕ В БАНКЕ