Обсуждение закрыто
Простить нельзя помиловать
Вот ходила к врачу обнаружили эрозию шейки,начала лечение мужа придупредила месяц секса не будет,вот проходит этот месяц,он звонит после работы говорит с другом посидят пивка попьют,ладно,затянулось на всю ночь,я естественно не спала зналя где он,рано утром пошла и застала его в машине с девкой,уехала к родителям,вернулась забрать вещи,упал на колени просил простить,оступился мол,ничего и не было,пьяный был.Я простила....Что думаете?
Ирынка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Лика
А что еще сделаешь, надо простить если ваше сердце может это сделать
ola-olas
Есть "зерский" способ:скажите, что у Вас туберкулез и лечение бует очень длительное. Если не сбежит и не загуляте - достойный человек, а если сбежи - тогда, собственно, накуа такой ?
Булавка+
Ничего не думаем. Это ваша жизнь и вы уже должны научиться принимать решения и быть ответственным за их
бывает....
А я была на месте "вашего" мужа.Честно,не пью больше вообще(ну раз не умею)!Отмечали с девочками ДР одной из подружек в кафе.Муж отпустил,до 2.00.А Я ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ,КАК ИЗ КАФЕ УХОДИЛА,КАК МЕНЯ ПРОВОЖАТЬ ПОШЕЛ "ОДИН ТОВАРИЩ",КАК Я ЕМУ ЧТО ПОЗВОЛИЛА,ПОЛНЫЙ ОТШИБ ПАМЯТИ,АМНЕЗИЯ.И НЕ ПОМНЮ,ЧТО БЫЛО В ПОЛЧЕТВЕРТОГО НА ЛАВОЧКЕ ВОЗЛЕ ДОМА,ОЧНУЛАСЬ ДОМА ПОД ХОЛОДНЫМ ДУШЕМ,муж простил,мне было стыдно(да и до сих пор стыдно),но я не пью ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ!Если только немного вина,и то "под присмотром мужа"...
бывает....
Меня уже на 4 года хватило,и пить ,в смысле напиться ,нет ни малейшего желания!!!И есть лююди,которые понимают ответ-я не пью...и на работе,и за дуру,и больную не считают,да и даже если что думают и считают,мне моя жизнь и счастье дороже!
бывает....
А трезвая я 300\% ничего бы себе не позволила!И обидно и страшно от того,что алкоголь так действует....и провалы в памяти....фуу,лучше не пить(особенно,когда не умеешь-я например)!
Ирынка
доверие все равно к нему пропало
бывает....
Я не "настаиваю" на прощении,и понимаю вас в плане доверия(ведь ставила не раз себя на его место)...и знаю то,что я восстановила доверие,пусть время прошло...но оно,как говорится лечит.
бывает....
к ╧13.И время всё расставит по своим местам.
maryshka
я бы тоже сказала, что чем-то больна - и как минимум, ещё месяц нужно пролечиться. Соответственно без секса. И посмотреть, как будет себя вести. Не понимаю, как можно простить такую глупую измену!!!!!!! Пожалуйста, ИРЫНКА, подумайте хорошо, прежде чем простить его!!!!
maryshka
16, полностью права!!!! Есть альтернатива классическому сексу! Было бы желание. И вобще, что это за муж? Вы болеете, а он шляется по машинам с разными тетками!!!
Perepihonskaja truba
Ну ни фига себе муж, быстро решения принимает, даже МЕСЯЦ ждать не стал. В машину обратно запихать и с горы.
Виктория
Прощать или не прощать- это Ваше личное дело, автор. Но для меня лично читать такие вещи дико... Это каким надо быть козлом, чтобы ходить налево от больной жены? Я бы еще поняла, если бы там неизлечимая болезнь была, которая длилась несколько лет и выматывала обоих, а тут какой-то месяц без секса пожить не может...готов даже на предательство любимой женщины пойти, лишь бы присунуть куда-нибудь. Фу!
Anonymous
Девочки, как в средневековье, чесслово... Других методов не знаете, кроме крестьянского ПА? Ну почитайте в инете , постарайтесь развиться в этом направлении...
Anonymous
"ничего и не было,пьяный был." хохотала!!!! а если бы не был??? а когда сажал в машину???
это похоже на анекдот про то как муж подглядывает замочную скважину за женой и любовником!!! жена сняла лифчик и повесила на дверную ручку!
а муж: ах!опять эта неизвестность!!!
вы меня простите,автор,но нельзя быть такой идиоткой! не тратье время!а если вы будете в роддоме?да мало ли случаев???уже то что вы чуть заболели а он помчался развлекаться говорит о подлости мужчины! рубите концы! тут все ясно! вы должны быть вместе и в горе в радости!!!!!
это похоже на анекдот про то как муж подглядывает замочную скважину за женой и любовником!!! жена сняла лифчик и повесила на дверную ручку!
а муж: ах!опять эта неизвестность!!!
вы меня простите,автор,но нельзя быть такой идиоткой! не тратье время!а если вы будете в роддоме?да мало ли случаев???уже то что вы чуть заболели а он помчался развлекаться говорит о подлости мужчины! рубите концы! тут все ясно! вы должны быть вместе и в горе в радости!!!!!
Ирынка
7, возможно я просто нашла связь с этим перерывом из за болезни,настоящих мотивов я все равно не узнаю,мой теперь тоже не пьет, никуда не ходит с работы домой ,возникает вопрос надолго ли его хватит? не знаю..
Anonymous
я бы посоветовала дождаться второго такого раза, если еще раз повторится - точно не прощать и уходить. Иначе это войдет в систему. Сообщите ему об этом заранее, договоритесь и главное будьте готовы выполнить обещание.
Anonymous
от таких дур как автор мужчинам бежать без оглядки. из-за эрозии не сексовалась, нашла причину. Ну честно, других способов ублажить любимого не знаешь? Не считаешься с его интересами, вот и ответ.
Марта
блин месяц без секса вообще фигня! (хотя есть альтернатива классическому сексу)Ирынка мои выводы о том, что это далеко не первый раз, просто попался, так как 4 недели можно и подрочить если уж совсем жене худо, а раз девку нашел так быстро для замены значит умеет это хорошо делать...
Если у вас отношения доверительные в семье, то мог бы объяснить о своих потребностях и попросить их удовлетворить, жена все таки...
Если у вас отношения доверительные в семье, то мог бы объяснить о своих потребностях и попросить их удовлетворить, жена все таки...
Терра-Инкогнита
насчет альтернативы..а если бы она в командировку уехала? Или в коме была? То значит можно ему?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов