Обсуждение закрыто
МЧ сказал что переболел гонореей, причем два раза
У меня до сих пор ступор. Мы встречаемся несколько месяцев. Рассказал мне об этом после первого секса (а не до! ну спасибо и на этом). Сейчас он по его словам вылечился. Я не совсем поняла про два раза, то ли не долечил перый раз, то ли заразился снова (иммунитет наверно не вырабатывается? я не знаю). Сложно это понять, конечно, но меня больше задело другое, он рассказал об этом как то случайно, когда зашла речь про венеру, и с таким выражением лица, типа ничего ужасного в этом нет, подумаешь..и если он меня заразит то даст денег на лечение...что делать? забыть? бежать?
Соска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Соска
Еще хочу добавить, что так то мой МЧ обо мне заботится, помогает, отношения у нас хорошие. Но вот в данной ситуации...это какой то кашмар....
Зараза
ник у вас под стать МЧ
Зараза
кстати...за два месяца, конечно, можно познакомиться, но, наверно, не до такой же степени, чтобы не предохраняться?
Anonymous
т. е. вы уверенны, что другой, новый мч ничем никогда не болел. если все остальное устраивает, оставайся с ним. сейчас у всех зппп есть или были (так мне врач сказал).
Anonymous
нику никово :)
Anonymous
хех, у меня ходят подруги с букетами и нескрывают этого - кто кончил в тело - сам дурак, да и у всех типа там букет, так что что выпендриваться?
Anonymous
Мой в молодости энное количество раз хватал трипак. Его друзья тоже. Это у них тогда считалось как насморк залечить. В совке, видите ли, секса не было, а трипак был.
Anonymous
а потом удивляются, почему дети больные. последствия от вензаболеваний на всю жизнь - и на жизнь (здоровье) детей. мне вас жалко всех
Скорп
Подумывать о побеге..Раз для парня гонорея-это пустяк и ничего страшного,значит, в связях непереборчив, а оно вам надо?
Ванильная
Да уж, надо бы задуматься. Если мужик один раз подхватил гонорею - ну что ж поделаешь, дело житейское. Если мужик, пролечившись от гонореи, (а это не таблетку от молочницы выпить, это антибиотики неделю в одно место колоть), тут же подхватил ее снова - это уже диагноз.
Alex
а вот у меня жена больна сифилисом.Хоть его и пролечили,но мало что изменилось.Я люблю её и ненавижу,что дальше делать не знаю.
Anonymous
КОГО-ЕГО?
Anonymous
Вот таким вроде 11-го анонима все кругом виноваты, только не они сами, даже совок почему-то приплели :D Еще бы дедушку Ленина в своей заразе обвинили...
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов