Обсуждение закрыто
Сильно поругались. теперь он думает, а я с ума схожу...очень прошу, зайдите
В субботу сильно поругались с МЧ, не буду причину писать - ее собственно и не было, я сама спровоцировала конфликт, потому что настроение было плохое...Он пытался сгладить, я ни в какую...и повела себя очень уж некрасиво, даже стыдно здесь описывать как...Тогда же вечером помирились... отмечали месяц знакомства, в воскресенье - опять разборки, и опять по моей вине, довез до дома, простились хорошо.Вечером поздно смс-ил, хотел по телефону поговорить, а я у подруги задержалась...в понедельник весь день молчал, я потом не выдержала - сама позвонила. настояла, чтобы поговорили вечером по домашнему (еще и дня не было. чтобы он не звонил, а тут вообще не собирался как я поняла), перезвонил -тон холодный...- мол, я подумал, проанализировал - ты стерва, которой нравится на нервах играть. чтоб себе настроение повысить, а мне такая не нужна, аналогию с бывшей провел - как та ему кровь пила, что он успокоительные принимал......Мои слова вообще не воспринимает, сказал - буду думать...а я и не пыталась специально его злить, просто было плохо мне, настроение - хоть в петлю лезь ну и все бесило...Я и извинилась.и обещала что больше такого не будет и ласковой была - чувствую непрошибаем...Мол, актриса ты, теперь другую линию гнешь...Мол, если бы осознала, ты мне с утра бы позвонила, а ты ждала, пока я, думала я такой дурак, что ты веревки будешь вить...и в голосе прям злость такая...Сказал, я тебя не посылаю. но буду думать, позвоню завтра-послезавтра...И мне теперь так обидно, написала ему проникновенное письмо на почту, а сама думаю - стоит ли это моих переживаний... и самое обидное, что он по моему не верит, что я растроена, мучаюсь, думает - играю. Письмо ему отправила и решила - все, нчего не буду больше делать...Если дорога - забудет это все, а нет - ну так и суда нет... Поддержите прошу....
Мандаринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Жена
Мдяяя, как же мы все похожи....
Тася
Просто отношения в первые месяцы очень хрупкие, один некрасивый поступок в этот период может полностью разрушить все. Это не то же и самое, что поругаться после 10 лет брака с супругом(((
Елка
Ну если он сказал, что Вы ему разонравились-значит все!!!! Можете на него забить!!!!(я-серьезно)....позвонит 5 апреля!!!!! КАКОЕ ОДОЛЖЕНИЕ!!! Надо было сказать :" я сама тебя наберу когда буду свободна! пока-пока"""""....НЕ ПИШИ ЕМУ И НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЗВОНКИ....Видишь -ли он обиделся! Принц сраный....Таких как он валом кругом Плюнь на него! (он тебя унизил)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов