Гость
Статьи
Как избавиться от тени …
Обсуждение закрыто

Как избавиться от тени прошлого?

Мы в мужском коллективе двое. Мне 20 и моей старшей коллеге 27 л. так получилось что год назад, почти одновременно (мы тогда с коллегой не были знакомы) мы оба расстались со своими МЧ с которыми встречались больше двух лет. За год было много знакомств, отношений или типа отношений... но ничего не получается ни у меня, ни у неё. Сидим вдвоем и все время сравниваем их с бывшими. Пути назад нет, потому что мы так решили, так продолжаться не могло, а они (бывшие) меняться не хотели. Девочки, кто расставался с бывшими: как забыть и что тени из прошлого не омрачали наше будущее?
Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Бывшая
Другие темы... это не выход. Здесь воппрос в том, что с кем бы не знакомились в любом случае не получаеться, даже что-то начинается ... появляетися тень из прошлого. СМС-ка, звонок нечаянная встреча... и все рушиться к чертям
Бывшая
кстати, мы сидим с ней болтаем мечтаем. вот бы нам встретился такой и такой. Самое интересное, что такй и такой нам и встречаеться макс через неделю две. как мы об этом помечтали...
Таня
╧3 - тогда надо мечтать качественнее: с продолжением и хэппиэндом!
Anonymous
Недавно рассталась с парнем, вас почитала и страшно стало, неужеле и я всех буду сравнивать, конечно буду, и такое уже есть, но избавится думаю можно от этого, как пройдут чувства к бывшему! и вы увидите человека лучше бывшего, и будете им восхищатся! Удачи нам дамы!
Anonymous
"Вы наверное просто ни с кем не встречались по 5-7 лет"-такое чувство, что вы решили похвалиться:)))) человек попробовал совет дать( а вы его и просили), а вы хамить..вот когда хамить перестанете,тогда все и наладится:)
Anonymous
Aвtoр, Вы taк moжete дo 40 лet прoсидetь нa сmскaх и случaйных звoнкaх. A жизнь-to прoхoдиt. Эto Вam сeйчaс 20. Пoвeрьte, врemя идёt taк bысtрo. Сtoиt ли oглядывatься нaзaд нa otнoшeния, кotoрыe нe oчeнь-to удoвлetвoряли???
Груша
в вашем случае - говорить с коллегой на другие темы, а не мусолить постоянно бывших мч
Ярослав
А может, автор, для начала нужно попытаться не сравнивать новые знакомства с прежними парнями?
Бывшая
5, Вы наверное просто ни с кем не встречались по 5-7 лет
Anonymous
Я не могу ни с кем построить отношения после разрыва с БЫВШИМ. Подсознательно всех сравниваю с ним. Кошмар какой-то! Все в сравнении с ним тупые, глупые, недолекие, нудные.....Когда это кончится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 932 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема