Гость
Статьи
Незабываемый секс - …
Обсуждение закрыто

Незабываемый секс - философский вопрос

Часто здесь читаю, что женщины-девушки пишут что есть муж(парень, бойфренд и т.п.) и есть мужчина, с кем незабываемый секс, лучшее что только можно...Я часто думаю об этом - у меня такая же ситуация. Есть мужчина, с которым я готова всегда, секса никогда такого не было...мы были 2 года в разлуке, сейчас снова начали встречаться (для секса) и снова те же ощущения. Мне есть с кем сравнивать - но ни с кем такого я не ощущала. (ему тоже нравится). Мы оба свободны (и всегда были свободны, уже 5 лет знакомы, никаких формальных препятствий никогда не было), но отношения так и остаются -дружеские - и нереальный секс. Я всегда считала что незабываемый секс - это значит полное единение, люди созданы друг для друга и т.п. Получается - нет... Расскажите свои истории!!!

Лада
16 ответов
Последний — 27 марта 2008, 16:09 Перейти
1.
Олюня

Ну что рассказывать, могу только сказать как человек пресыщённый в плане секса, что с любимым возбуждаюсь именно от того, что это ОН! На уровне не только тела, но и души, психологии, подсознания, чего там ещё...С другими же только физиология. Даже несколько мужчин не дают мне такого удовлетворения, как один свой! Но, правда, в моменты обид к нему влечение ослабевает. Зато примирение.....!!!!!!

2.
naughty

3, часами? юморите))

3.
Груша

хи-хи. вот когда выйдешь за такого незабываемого мужчину замуж, да поживешь с ним бок о бок лет с десяток, тогда и можно рассуждать. а так - встретился раз в энное количество времени... это все еще в области романтичиских встреч

4.
Груша

черт! романтичЕских

5.
Лада

7 - везука!
2 - и кончаю и с ним у меня ощущение что я непрерывно кончаю...полное счастье и непрерывное головокружение ...В принципе за годы знакомства я привыкла что мы не вместе...но - обидно! иногда думаешь - ну что же всего в одном флаконе-то нет

6.
Anonymous

Лада, а сколько лет вам и МЧ?

7.
Лада

мне 40 ему 44

8.
правда

8 и 11 лада а какой вам флакон нужен в 40?

9.
Не ангел

Автор, а вот так и получается. Мы пытаемся установить правила под воздействием норм морали, а они не всегда оказываются действующими для реальной жизни. И обалденный любовник - часто не тот человек, с кем хочется связывать свою жизнь всерьёз. И невольно приходишь к выводу, что надо учиться принимать всё как есть, и, как правильно 13 пишет "оотделять мух от котлет", если не хочешь постоянно жить в душевном раздрае.

10.
Лика

Не знаю уж почему так происходит, но у меня по жизни было так, что когда партнер попадался с шикарным сексом - он не подходил для длительных отношений. И наоборот. Почему такое происходит - х.з.

11.
Инфинити

Да, Лада, примерно так и есть. У меня офигительный секс с мужчиной, к которому я свое отношение больше чем дружеским назвать не могу. Итак уже полтора года.

12.
Anonymous

Вы хоть кончаете в своем незабываемом сексе? )))))) А только интерпритация отовсюду звучит - от куни только))) И это и есть незабываемый секс по-вашему? уууууу, как все запущенно

13.
Олюня

2, какое куни? Мой бывший мог лизать часами, но кайфа неземного я получила не с ним!

14.
Anonymous

Мне повезло, у меня действительно полное единение, с любимым человеком. Иногда сознание теряю :)

15.
Anonymous

А у меня как раз "всё в одном флаконе")) Я очень счастлива))

16.
Але

На самом деле философский) Фантастический секс вполне может быть и с нелюбимым человеком, но так уж большинство из нас, дурочек, устроены, что в итоге все равно открывается чакра и мы влюбляемся в своих "сексов"...вылезает привязанность, зависимость и прочая дурь) У мужчин все проще, так что они могут не понять, с какого перепугу ты вдруг меняешь правила игры, если на берегу договаривались только о сексе. Вывод: хочешь быть счастливой - контролируй себя и разделяй мух и котлет ну или ищи тот самый "флакон")