Обсуждение закрыто
быть горячей или холодной?
Дорогие девушки, вроде проблемы и нет, но я задумалась над своей жизнью и пришла к такой вот дилеме... стоит ли полностью погружаться в любовь, стараться, все делать для него, думать о нем и тд., или важно оставаться сильной личностью, думать в первую очередь о себе, или, как минимум, девушкой, которой он должен добиваться? грубо говоря, быть горячей или холодной? при условии, что я его очень сильно люблю, и он меня тоже.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Я больше не верю в любовь...теперь я думаю о себе и только о себе!
Anonymous
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Ice
По любому надо всегда о себе думать, я за год отношений в которых мы думали только о друг друге просто в желе какое то превратилась, самой противно да и он тоже, потом из за этого ссоры начались, и только сейчас стало понятно из за чего это. Теперь пытаемся все наладить и вернуть почти утерянные личности и еше не факт что у нас получится. Подумай об этом так, чел больше ты будешь заботится о себе тем больше ты ему будеш нравится и не думай что у тебя не будет время на него, просто все в меру, не погружаться с головой, дать ему понять что тебе хорошо с ним, что тебе в радость заботится о нем но если вдруг он уйдет или типа того твоя жизнь будет продолжается.;
Груша
нуууу, автор, если у вы можете так просто распорядиться своими эмоциями, то нужно быть: горячей страстной женщиной с холодным рассудком )))
Не ангел
собой надо быть
Ольга
Будь искренней. Манипулирование до добра не доведет. Не ему, так себе психику сломаешь.
Anonymous
Надо любить себя больше всех на свете. Но это должно быть внутри. А если только делать вид: мол, я не такая, я жду трамвая, люди это всегда почувствуют. Эмоциональная зависимость ощущается интуитивно, и человек, от которого вы зависите, будет пытаться сломать вас морально.
Ольга
12 - Ну почему же сразу сломать?
tata
нaдa луbиt прeйдe сebыa ,пatom дeteи рaдиteлeи a mуйчину луbиt нo нe пaдaвat видa чto oн нeзameниm пусt всeгдa boиtсыa пateрыat эншину,bудet в toнусe!
Anonymous
в любой ситуации надо оставатся самой собой
Anonymous
оставаться сильной личностью
+ горячей
+ горячей
Anonymous
Горячей при отстаивании своих интересов.
Anonymous
Если вы холодная, то горячей стать не сможете. И наоборот. Какой уж темперамент достался, тот и будет.
Anonymous
2,+1
Anonymous
9 +1024
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема