Обсуждение закрыто
быть горячей или холодной?
Дорогие девушки, вроде проблемы и нет, но я задумалась над своей жизнью и пришла к такой вот дилеме... стоит ли полностью погружаться в любовь, стараться, все делать для него, думать о нем и тд., или важно оставаться сильной личностью, думать в первую очередь о себе, или, как минимум, девушкой, которой он должен добиваться? грубо говоря, быть горячей или холодной? при условии, что я его очень сильно люблю, и он меня тоже.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Я больше не верю в любовь...теперь я думаю о себе и только о себе!
Anonymous
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Ice
По любому надо всегда о себе думать, я за год отношений в которых мы думали только о друг друге просто в желе какое то превратилась, самой противно да и он тоже, потом из за этого ссоры начались, и только сейчас стало понятно из за чего это. Теперь пытаемся все наладить и вернуть почти утерянные личности и еше не факт что у нас получится. Подумай об этом так, чел больше ты будешь заботится о себе тем больше ты ему будеш нравится и не думай что у тебя не будет время на него, просто все в меру, не погружаться с головой, дать ему понять что тебе хорошо с ним, что тебе в радость заботится о нем но если вдруг он уйдет или типа того твоя жизнь будет продолжается.;
Груша
нуууу, автор, если у вы можете так просто распорядиться своими эмоциями, то нужно быть: горячей страстной женщиной с холодным рассудком )))
Не ангел
собой надо быть
Ольга
Будь искренней. Манипулирование до добра не доведет. Не ему, так себе психику сломаешь.
Anonymous
Надо любить себя больше всех на свете. Но это должно быть внутри. А если только делать вид: мол, я не такая, я жду трамвая, люди это всегда почувствуют. Эмоциональная зависимость ощущается интуитивно, и человек, от которого вы зависите, будет пытаться сломать вас морально.
Ольга
12 - Ну почему же сразу сломать?
tata
нaдa луbиt прeйдe сebыa ,пatom дeteи рaдиteлeи a mуйчину луbиt нo нe пaдaвat видa чto oн нeзameниm пусt всeгдa boиtсыa пateрыat эншину,bудet в toнусe!
Anonymous
в любой ситуации надо оставатся самой собой
Anonymous
оставаться сильной личностью
+ горячей
+ горячей
Anonymous
Горячей при отстаивании своих интересов.
Anonymous
Если вы холодная, то горячей стать не сможете. И наоборот. Какой уж темперамент достался, тот и будет.
Anonymous
2,+1
Anonymous
9 +1024
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 870 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной29 ответов
- Бывший6 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Что в голове у мужчины3 ответа
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной13 ответов
- Что происходит с женщинами?46 ответов
- Отношения с иностранными студентами9 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне575 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?145 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина92 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет73 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?63 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема