Обсуждение закрыто
Разве внешность - главное?
Как можно влюбиться в человека увидев его лишь 1 раз, только за то что он красив. Бывает стою на остановке или в магазине вся такая красивая, настроение хорошее,улыбаюсь. Сразу возникают толпы мужиков, желающих познакомиться. А может я убийственно тупая? Может модные шмотки солярий и дорогая косметика - единственные ценности в моей жизни?! Или стоит не очень симпатичная девушка (или я невыспавшаяся и без макияжа;))) да ведь ни одна особь и не посмотрит...И внешности мужчин это тоже касается. Ведь бывает человек внешне не очень хорош, но начинаешь общаться и мгновенно влюбляешься и он для тебя самый красивый! Почему так?
Чудо пушистое
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
9 - меньше сериал Клуб на МТВ смотрите :) Если у чела рожа и тело красивы, то и остальное тоже скорее всего соответствует.
Anonymous
полностью согласна с анонимом 11! Браво! а автору пора бы к 30 годам знать побольше о том как люди выбирают. тогда не надо будет задавать вопросы ответы на которых очевидны. гыыыыы
Anonymous
Внешность не главное, НО! 50\% успеха - приятная внешность. А потом уж- ум,интеллект,и т.д. и т.п.
Чудо пушистое
Уже начинаю ощущать действие проверенных методик;))))))
30
аноним 84576268 - поменьше агрессии, я тоже "кусаться" могу, и очень нехило))) у меня с логикой и зрением всё ОК, чего и Вам желаю.Успокойтесь.Вадим - спасибо.
Чудо пушистое
41, в то время как им иногда позволяется быть чуть краше обезьяны:)
Виталий
42. Кстати. есть такой природный парадокс. У некрасивых родителей чаще рождаются мальчики, у красивых - девочки.
Anonymous
Malchiki rozdautsya u teh, kto kazdii deny imeet seks, devochki u tech u kogo seks ne chasche 2 raz v nedelu.. eto tochno.
Вадим
51, не надо так радикально)) можно ведь пойти другим путем)
Anonymous
Не знаю) я хоть накрашена хоть нет, внешность обычная, но что то никто не обращает внимание, по жизни одиночество преследует. Так что кто его знает на что мужчины смотрят), правда иногда раньше обращали внимание, а сейчас нет)
Виталий
55. Лицо. Скорей всего оно смурное и напряженное. По себе знаю - к такой девушке опасно подходить, ибо может последовать скандал и ругань прямо на людях.
Anonymous
Спaсиbo,Виtaлии. Oчeнь вaжнoe зameчaниe
Вадим
ага с серьезными намерениями серьезные обломы:)
Вадим
61, пытаемся:))
Anonymous
встречают по одежке, провожают по уму.. ))))
Masha
Ну не знаю насчет ума, а у жены его здоровый житейский прагматизм процветает, мне кажется. Он не скрывает своих похождений, ей даже звонили его любовницы домой, нормальная женщина давно бы уже разошлась. А окружающие восхищаются,какой она, мол ангел. А у ангела квартиры в Москве своей нет, вот она и "борется за любовь", не хочется ей в свою Тверь ехать. Такие люди мне не нравятся.
55.
Виталий,есть чуть такого)) Теперь, понятно почему так , спасибо ваш ответ, мне понравился и я поняла свою ошибку)) но к сожалению на это есть причиы ходить с таким лицом),да и если всем улыбаться тоже не правильно поймут))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема