История простая и до боли банальная:полгода встречались все было просто замечательно, потом он уехал на 3 месяца на вахту, смог выбраться на один день на восьмое марта ко мне (все было очень хорошо), через неделю раздается звонок и говорит что нам надо растаться что он мне не подходит, что он меня не любит, но ему со мной хорошо и секс его устраивает. У меня было ощущение того что меня лишили кислорода, я ревела всю ночь утром он позвонил и разговаривал как ни в чем не бывало, решили что когда он приедем мы поговорим. Я не могу мне очень плохо день начинается и заканчивается слезами. Как быть я не знаю, меня это сломалось
Не надо с ним разговаривать. Что за женщины... вас мужчина не уважает, только и предлагает быть его подстилкой, а вы разговоры какие-то хотите. Плюнуть и забыть, реветь ночами, но не унижаться!
Anonymous
[2553757749]
ОЙ девушка не тут вы поддержки ищете,это форум озлобленных девах,один негатив, насмешки и хамство.Все мы крутые и гордые ,пока не влюбимся по настоящему..Автор что бы забыться найдите другого,когда у меня так было мне очень сильно помогло.
Аристарх
[2823140999]
Парень всего лишь правду сказал. Поверьте, когда уходят по-английски, это в тысячу раз больнее.
1
[3499687728]
2, ой, как вы не правы. Я безумно любила человека, который меня в грязь так же втоптал. И только спустя некоторое время я поняла, что если бы я тогда выдержала, он бы был у меня в ногах, а не я у него. Разве сами не замечаете: когда человек виснет у тебя на шее, твой интерес пропадает, он начинает раздражать, а когда тебя отшивают, ты сама выснешь на шее.
1
[3499687728]
виснешь*
Ванильная
[2610474349]
Автор, он у вас дурачок? Что за странный мужик? Иди это он комплексы таким образом реализовывает? Есть слова, которые говоришь партнеру в первый и последний раз, потому что потом закрываешь дверь и уходишь навсегда. Ну, допустим, ты весь из себя такой офуенно честный, позвонил, сказал, что не любишь. На кой ляд на следующий день звонить? На кой ляд откладывать разговор "на потом"? Чтобы вы все это время терзались в неведении, были в подвешенном состоянии, на что-то надеялись? Издевательство какое-то. Автор, может, не стоит его ждать-то для этого сакраментального разговора? Ну его нафиг. Вернется, сам с собой поговорит.
реалист
[674280928]
Действительно, он уже всё сказал. А за базар надо отвечать. Позвонит - скажите ему, что вам его слушать больше неинтересно. Свободен. А не позвонит - ещё лучше. Очередную порцию г-на слушать ни к чему.
Anonymous
[1592494645]
Я тоже считаю что самое лучшее это забить на него, ну или сделать вид что Вам на него совершенно все равно. Вы же в конце концов не какая та там игрушка, а уважающая себя личность. Если мужчина так легко отказывается от Вас, значит он не достоин Вашего внимания. Потом ногти грызть будет, когда поймёт что Вас потерял.
Anonymous
[897645936]
Пoлнoсtью сoглaснa с пoсtom 1. Зaчem Вam вoobщe с ниm teпeрь obщatься и рaзгoвoры вeсtи? И taк ужe всё яснo. Или хotиte чto-to пoboльнee и пoнeприяtнee услышatь??? Maлo слёз прoлили, хotиte eщe???
Ленка
[2418350393]
Плакать не надо - это однозначно! Вам противопоказано одиночество. Не оставайтесь одна наедине со своим горем! Если есть подруга, очень хорошо! Не сидите дома. Побольше гуляйте! Самое дурацкое в Вашей ситуации - это "режим ожидания", который устроил Вам Ваш "любимый". Вот это и может добить Вас. Вы будете жить надеждой, что все образуется, Вы будете вместе, а потом все обломится. Трудно понять поступок этого парня. Вас не ждёт счастливая жизнь с этим человеком. Просто подумайте, чем могут обернутся для Вас слезы и бессонные ночи! Потеря привлекательности (для девушки это немаловажно), нервный срыв. Подумайте, в первую очередь, о себе. Если Вы не будете думать О СЕБЕ, то кто же сделает это за Вас? Свежий воздух, овощи-фрукты, мама, теплая ванна, спокойная музыка, и если необходимо - валерьянка или капли "Сонные травы". Удачи! У Вас еще все хорошее впереди!
Забияка
[2584439666]
А удобно парень устроился: захочу - вренусь, захочу - нет, а ты, девонька, сиди, жди. А я буду позванивать, чтобы ты, голубушка, с крючка не сорвалась. Автор, ну почему вы позволяете ему рулить вашими отношениями и вами? Смените номер телефона, сотрите его номер, отплачьтесь-отрыдайтесь и вперед! Сама была в подобной ситевине, рпавда, не в столь брутальной форме, со мной не расставались, но тоже гипнотизировала телефон. А ежевечерний рев - уже серьезный признак, нервишки стали не выдерживать.
Мне такой урод нервы год трепал. Пошлите его куда подальше, не будьте, как я, доверчивой дурой. Уважайте себя. Это непросто сделать, знаю. Но это единственный выход.
Anonymous
[140060675]
Автор, да, ну его нафиг! Зачем вам такой нужен, по три месяца на вахте? Скоро встретите нормального парня, который не будет вас оставлять на столь продолжительный срок. И этого будете вспоминать, как какое-то недоразумение! Выше нос!
Anonymous
[906424201]
если будет говорить при встрече тоже самое, просто гордо выслушай, не унижайся, не умоляй, толкни речь на тему "на нет и суда нет", "насильно мил не будешь" и т.п. без оскорблений и упреков. У меня так было, ну я конечно не скрывала, что расстроена, но не показывала насколько, и якобы приняла все как должное. Он был в замешетельстве от моей реакции, наверне ждал слез и пр. Короче, в конечном итоге, передумал, хе-хе!
1
[3499687728]
7 - лишнее подтверждение, всё верно.
Лика
[346580774]
А о чем с ним разговаривать, он уже все сказал! Надо просто пережить и правильно говорят девушки не унижаться ни в коем случае!