Просто поддержите.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
90 франков
есть еще 3 вариант, растаться с мужем и искать своего мужчину. похоже что не муж,ни ваш бывший дружок, это все не ваше.
Глаз как у орла
Не унижайтесь, рано или поздно ваша любовь пройдет, когда с вами начнут обращаться как с обузой, хотя уже это сделали. Просто вы привыкли ставить на чувства, которые способны оправдать любой поступок. А теперь подумайте не о себе, а о будущих детях, каково будет им, когда их папа бросит маму и уйдет к любовнице, в рано или поздно случится. Вы же не Джульетта, наплюйте вы на эту любовь, это такое размытое чувство, тем более неверно понятое в наше время.
Глаз как у орла
в=что*
О н а
Ваша любовь к мужу, если это не зависимость пройдет.Согласна с 1 ищите 3 вариант
Гость
Мой мужчина изменил мне чуть больше года назад. И только сейчас, про прошествии года с лишним, я решилась и закончила эти отношения. Сломанная чашка, пусть даже удачно слепленная, все равно рано или поздно треснет,расколется полностью и потом будет только хуже, уж очень порезаться можно. Надо уходить.
Гость
Я бы осталась с мужем, вы потом можете этого бывшего возненавидеть, если уйдете к нему. В итоге и ему жизнь сломаете и себе.
Гость
И откуда вы знаете, что он её любил. Может просто влечение было, влюбленность - это еще не любовь. Если остался с вами, значит не так уж и любил её
гость
согласна с первым комментарием. при таком раскладе ни муж, ни бывший не ваше. предавший раз предаст и второй, а бывшего вы не любите.
ищите свою новую любовь.удачи!
ищите свою новую любовь.удачи!
Анастасия,-
--------------------А вы с мужем до сих пор вместе живете?Встречаетесь с бывшим?-в каком режиме?
Бывший совсем не плохой вариант,если ты его заешь,уверена в его честных чувствах,тем более.
Почему ты плачешь? не простила мужа?у вас детей нет в браке?
Немножко раскрой тему.
--------------------А вы с мужем до сих пор вместе живете?Встречаетесь с бывшим?-в каком режиме?
Бывший совсем не плохой вариант,если ты его заешь,уверена в его честных чувствах,тем более.
Почему ты плачешь? не простила мужа?у вас детей нет в браке?
Немножко раскрой тему.
Бехонда
Оставайтесь с тем, кто подарит вам уверенность в будущем дне и в ваших детях, семья ведь заводится не для всяческих удовольствий, а для продолжения рода и выращивания детей. Вы думаете, мужчина, который вас разлюбил, и любит и трахает другую женщину, сможет по настоящему как отец (даже если им и будет именно он) любить ВАШИХ детей? Как бы брутально не звучало, но киньте в меня камень, если это не так.
пар
поддерживаем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я перед выбором. Бывший предлагает остаться с ним. На одной чаше весов муж, любовь к нему, но абсолютная неуверенность в завтрашнем дне. На другой чаше - он, стабильный, воспитанный, любящий до сих пор (!), от которого не страшно заводить детей...Но вот только я его не люблю. Надоело плакать по ночам подушку. Хочется определенности. Сердце говорит одно, а разум другое.
Сделать себе больно, пойти на страдания, расстаться с мужем, но обеспечить себе безоблачное будущее? Или ждать всю жизнь очередной измены, но быть рядом с человеком, которого я действительно очень люблю?
Просто поддержите.