Гость
Статьи
Мой слишком правильный …
Обсуждение закрыто

Мой слишком правильный муж.

Он до такой степени правильный, что мне страшно становится. У него есть несколько правил: Девочек обижать нельзя, нельзя врать и куда-то опаздывать. Он не может нагрубить никакой женщине, даже если она этого заслуживает. Он моется тааак тщательно, что прям скрипит. Зубы чистит каждый раз, когда куда-то идет. Он даже в туалет по-маленькому ходит сидя, чтобы не забрызгать унитаз. И после этого вытирает свое хозяйство туалетной бумагой. Если я устала, то он без разговоров приготовит поесть, пропылесосит, принесет завтрак в постель. Он никогда на меня не кричит и не обижается. Он тааакой чистоплюй. Если на пол упали капли воды, он срочно бежит за тряпкой. Он съест любую еду, приготовленную мною. И будет хвалить, даже если это откровенная пакость. Еще он очень ревнивый и надух не переносит сцены измен в фильмах. Может долго возмущаться по этому поводу и даже не спать.Список могу продолжать бесконечно. Может это все вам покажется нормальным. Но его правильность отражается на нашей половой жизни. Он никогда меня не трогает Там. Так как там очень нежно и он боится мне сделать больно и еще там склизко и противно. Об оральном сексе и говорить не надо. После каждого секса он сломя голову бежит мыться. А мне хочется полежать с ним. Как же его перевоспитать?
Helene
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Helene
Какой секс в ванной? Вы что?? Он даже слышать об этом не хочет. Там же скользко, неудобно.
Anonymous
Helene, он что, только в кровати?? и все??
Anonymous
29, по вашему ЗАПАХУ! :)) угомонитесь уж.
Мамаша Кураж
Своего мужа ни с кем не обсуждаю. Он - мой, я его выбрала, чтобы прожить с ним вместе нашу жизнь. Мне бы не понравилось, если бы он выволок на всеобщее обсуждение мои недостатки. Соответственно и я не поступаю так, как не хотела бы, чтобы со мной поступали. Вопрос о недостатках и способах их исправления, судя по всему, перед автором не стоит. Для нее бальзам на душу, когда ее мужа с дерьмом смешивают. Она же только добавляет интимных подробностей. Как-то неприлично и недостойно жены... ИМХО
Anonymous
36, автор просит совета, вы вообще о чем???
Мамаша Кураж
Автор! Я высказала свое мнение исходя из собственного опыта,жизни...
Anonymous
бред какойто. ты что раньше не видела ккакой он в сексе???и как к тебе и к твоим половым органам относится???или секс после свадьбы был. маразм. не трогает там и не лижет. я б за такого замуж не пошла ) сама виновата дура
Эллочка
А, он козерог? Если да, то нужно методами "10" Попробуйте его чем-то слегка ошарашить в сексе. Ну, не знаю, вибратор в руки, плетку на шею, и прямым текстом заявите, что вы хотите от него. Поверьте, у таких правильных намного больше тараканов в голове. Просто они их не выпускают на волю.
Anonymous
Автор, мой муж-не чистит зубы никогда, моет голову раз в 3 месяца, стрижется раз в полгода. Перед каждым сексом умоляю его пойти и помыть его. Сексом может заниматься где угодно, причем ему все равно если он не мыл его 3 дня перед этим. Еду никогда не готовит, если поест никогда за собой не уберет. Одни трусы может носить бесконечно (пока не дам поменять). Спит под теплым одеялом и если ему жарко скидывает его на пол. Пукает постоянно. Если туалетной бумаги нет - попу может вытереть даже картонкой. Парню 21 год. Виню в этом только его мать
Студентка
52, м-да. А на свидания он тоже немытый ходил? И пах, наверно, не розами. Че ж вы так маху-то дали...
Anonymous
Mamaшa Курж взbeсилa: a чeгo вы вoobсчe пo фoруmam хoдиte, прo чужиe прobлemы чиtaete? Кaк-beдto aвtoр укaзaлa иmыa, фamилиыу и meсto рabotы...Прaвилнaыa нaшлaс. Зaнудa!
Кристина
Где же вы себе такого нашли?
Мамаша Кураж
55 Куда хочу, туда и хожу, вас забыла спросить, любезная. Побесилась? И на здоровье. Я же высказала свое личное мнение: интимные подробности даже при полной анонимности не обсуждаю. Как говорил Наполеон: грязное белье стирают дома. На самом деле все в этой теме очень просто: либо уйти от такого мужа, который автора не устраивает, либо смириться с его недостатками и по возможности их исправлять. От охов и ахов незнакомых людей ну никакого толку... То же мне - вече нашлось. Надеюсь, я опять вас взбесила))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем