Гость
Статьи
Боюсь за поклонника
Обсуждение закрыто

Боюсь за поклонника

Девочки, поддержите пожалуйста, я вся уже испереживалась - на работе есть коллега - давно в меня влюблен и долго добивался. Человек хороший, интересный собеседник, действительно меня очень любит, то есть только сексуальным интересом дело не ограничивается, но как мужчина меня не привлекает, плюс у меня самой есть молодой человек, а от добра добра не ищут. Так что коллеге неоднократно было отказано в вежливой форме. Но он человек сверхэмоциональный и, как я понимаю, соскучившийся по любви и вниманию. В общем, на прошлой неделе снова начались разговоры, красивые признания и т.д. Вчера днем поговорили по телефону с тем же итогом - он меня любит, но если я не могу ответить ему - то пусть хоть дружба. Вчера же вечером обнаружила смс "Если я тебя больше никогда не увижу, знай, что я любил тебя всем сердцем". Отправил он это в 10 вечера, я же ее обнаружила уже после 12, "никогда" меня слегка обеспокоило, я ему что-то ответила и пошла спать. Сегодня он пропал - никто не берет телефон (даже если не со своего номера звоню), на смс и мэйлы - тоже нет ответа, хотя зная его могу точно сказать, что если бы прочитал - ответил бы. Значит, не читал. Я уже действительно очень сильно беспокоюсь, и боюсь, как бы он с собой чего не сделал, т.к. человек действительно очень эмоциональный. Вся извелась, уже не знаю, что и делать. Ну неужели он хочет, чтобы на мне на всю жизнь груз вины остался???!!!
Lavanda
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Om putaetsa vas manipulirovat! Nichego s nim ne budet, a esli on i prinyal glupoe resheniye, to on ego prinyal sam, tak chto ne partes.
Все не так
Да не обольщайтесь вы, ничего с ним не сделается, ну мож напился с горя или специально решил залечь на дно, чтоб вы побеспокоились.
e-moe
все у него нормально, молод еще видимо, вот на театр и тянет. не волнуйтесь
кот мартовский
Вся эта санта-барбара в детском саде, что ли?
Anonymous
Манипулятор по характеру. В семейной жизни такие дико проблемны. Автор, вы все правильно сделали, у вас же есть парень. Вы не спали с этим мужчиной, не давали ему надежд. Винить себя не за что. Если после ПЛАТОНИЧЕСКИХ отношений он выкидывает такие фокусы, то он неадекватен вообще.Будем надеяться, что у этого идиотика хватило ума ничего не делать с собой. Скорее всего, потом появится, придумав какую-нить страшную байку, как его переехал поезд, но любовь к вам пришила ему обратно ноги и т.д. и т.п....
Popa
1. - все правильно написала. Если он принял решение сам, то вы в этом не виноваты. Он черезчур эмоционален, сильно все близко к сердцу воспринимает.
мемека
У меня такой тоже был - все нормально. Но я с ним отношения порвала, теперь вообще не общаемся. Не может принять мою дружбу - большего я ему дать не могу.
Lavanda
6 - на то и надеюсь
nonymous
A нa рabote to oн bыл?Вы вeдь кoллeги?
Lavanda
10 - не был, но там несколько зданий, мы иногда в разных работаем. Но я думаю, что если бы он был, то оветил бы на мэйлы. Так что скорее всего вообще не появлялся.
Anonymous
Автор, вы ему ничего не должны. Манипуляторов всех мастей - в безжалостный и жесткий эмоциональный игнор! И ни в коем случае не допускайте ни малейших сомнений в собственной правоте.
не все же хиханьки хаханьки
напишите потом, нашелся он или нет, хорошо?
Lavanda
Узнала вот, что вчера он больничный взял - ну, по крайней мере, чтобы попросить больничный, надо живым быть. Уффф... Все, если еще появится - в игнор, я тут чуть с ума не сошла.
Таня
Автор, заблокируйте его номер на предмет запрета входящих звонков и СМС. Не хотите общаться - не общайтесь.
Рита
А где взять такую програмку для запрета входящих и смс? Я бы поставила себе с удовольствием!
Lavanda
Да уже не молод - 42 года, и как я понимаю, у него со мной все серьезно. Плюс, мне кажется, у него некоторая склонность к театральным эффектам имеется - как бы она до нехорошего не довела :(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 828 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы