Оба в разводе....Познакомились полтора месяца назад....Очень серьезный,положительный, состоятельный мужчина...и всего на шесть лет старше...Так все было прекрасно, красиво и замечательно по-началу....ухаживания, рестораны, походы в клубы...просто сказка...и в плане физического влечения тоже все было просто супер...Он очень занятой человек, я тоже карьеристка...По-началу говорил, что ему это нравтся, что я чего-то добиваюсь в жизни...Не понравилось ему как-то, когда всретились в кафе, где я сидела со своими коллегами за обедом, а он пришел с другом, что я не подбежала к нему и не поцеловала его....Потом мне пришлось уехать по делам за границу со своим директором. Приехала...встретил,...провели сногсшибательную ночь у него дома...с признаниями какая я хорошая и как мы подходим друг другу, и не только в сексе...и что после развода он ни скем не хотел связывать свою судьбу, а вот встретив меня, все изменилось....Потом у меня был ужин с клиентами....Мне пришлось отменить встречу с ним, хотя он это делал пару раз перед этим...Ему это жутко не понравилось...И все с тех пор начался собачий полдень....уже неделю...До сегодняшнего дня как-то еще перезванивалиь, переписывались по смс...а вот сегодня даже не отвечает ни на звонки, ни на смс...Схожу с ума...скучаю ужасно....наверное влюбилась...Я водолей....он козерог...Что делать...не знаю...
НУ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ...ДОБРЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ...ТОЛЬКО НЕ ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ УЖ НА СТОЛЬКО БЫЛО НАИГРАНО С ЕГО СТОРОНЫ (НОМЕР 13), ВСЕ ТАКИ КОГДА ОБЩАЕШЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТО ЧУВСТВУЕШЬ, И СУДЯ ПО ПОСТУПКАМ ТОЖЕ...КОГДА РВАЛСЯ К ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, НА ПРОТЯЖЕНИИ МЕСЯЦА....У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО НЕ ДО КОНЦА ОЦЕНИЛА ЕГО ОТНОШЕНИЕ...ВСЕ-ТАКИ УСПЕШНЫМ МУЖЧИНАМ НУЖНЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ, А НЕ ОЗАБОЧЕННЫЕ РАБОТОЙ ИДИОТКИ, КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ОБЫЧНОЕ ЖЕНСКОЕ СЧЯСТЬЕ....ХОЧЕТСЯ БЫТЬ УВЕРЕНОЙ, ЧТО ОН ПРОСТО ВЫДЕРЖИВАЕТ ПАУЗУ...ОБИЖАЕТСЯ...ЗЛИТСЯ...КАК ВСЕ КОЗЕРОГИ...МОЙ БЫВШИЙ ТОЖЕ КОЗЕРОГ...ОПЫТ ИМЕЕТСЯ...НО НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ...СЕЙЧАС ПИШУ И СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ...
Anonymous
[4278426446]
Еще одна типа бизнес леди, а проблемы как у тупой школьницы, на эсемеску не ответил, и-и-и
Madama
[2625029563]
Я не злая, просто видела многих делающих карьеру женщин. Вызывают отвращение и тревогу за род людской. Последний тому пример моя бывшая бос, 45 лет, ни мужа, ни семьи, на работе торчала 24/7.. и наше присутствие безоговорочно подразумевалось. Додумалась до того, что заперла программистов в комнате чтобы они чинили код до 3х ночи. Вечно глаза красные от недосыпания, постоянно жаловалась на мигрень и сквернословила на всех и вся. Какой мужчина в трезвом уме захотел бы с ней жить?? Незнаю, какая молния ее поразила, но она уволилась, и что интересно, никто из нашего департмента даже не подумал устроить ей прощальную вечеринку. Другой пример, в предыдущей компании была одна начальник департмента. Весь день носилась как угорелая, а потом забежит в туалет и писяет по полчаса... Вот такой бизнес - поссать некогда. :)
Автор
[3396883965]
21..КАКАЯ ТУТ САМООЦЕНКА, КОГДА ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНЯЮТ...С УМА СХОЖУ, НЕ ВИДЯ ЕГО, БЕЗ ЕГО ПОЦЕЛУЕВ, ЛАСК И Т.Д. МОЯ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА - Я ОЧЕНЬ ВЛЮБЧИВАЯ...
Anonymous
[2589729513]
из вашего рассказа ни какого криминала не видно... никто ни кого пока не бросает... просто решил мужчинка немного подуться... не разыгрывайте трагедию..
корона
[3098154754]
автор,пока не пишите ине звоните ему..мне кажется,он обижен на вас,что вы вот вся в работе. как бы мужчина не говорил,что вот меня устраивает твоя работа итд,ему все равно нужно ВАШЕ внимание..а у вас встречи,ужины,командировки. Гланвое не перегнуть палку с вниманием тоже..Пок ане пишите. Не будьте навязчивой,захочет вам позвонить-ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНЕТ!!!!
Anonymous
[3235077705]
автор, да ведь он может быть именно этого и хочет от вас - вот этих ваших слов (пост 22,23) просто он решил устраниться на некоторое време, чтобы вы почувствовали - как вам будет без него... мой вам совет - позвоните ему с телефона, номера которого он не знает - и так и скажите ему все как чувствуете)) вы же взрослые люди)) не сопливые подростки и у каждого за плечами по разводу... просто будьте с ним откровенной и все у вас будет хорошо))) удачи)))
Автор
[3396883965]
25.да вот пару раз разговаривали, не получилось...все надо было мне отношения выяснять...что, да почему...он - ты знаешь мол....а вчера отправила сообщение, что ужасно скучаю и хочу увидеться....пропал бесследно....может быть я его отпугнула...но чем????
корона
[3098154754]
автор,пока не пишите ине звоните ему..мне кажется,он обижен на вас,что вы вот вся в работе. как бы мужчина не говорил,что вот меня устраивает твоя работа итд,ему все равно нужно ВАШЕ внимание..а у вас встречи,ужины,командировки. Гланвое не перегнуть палку с вниманием тоже..Пок ане пишите. Не будьте навязчивой,захочет вам позвонить-ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНЕТ!!!!
Azzedine
[235528894]
Автор, я поддержу пост 11 - ужас, это когда кто-то близкий и любимый уходит из жизни.. Эту пустоту ничем не заполнить... Мужчина жив-здоров, слава богу.. Просто не звонит. Переключитесь на что-то другое, сам прибежит.. А нет - позвоните через недельку, без претензий, без предложений, без вопросов, просто узнать как дела.. Тогда и понятно все будет.
Staraja karga
[897645936]
Вообще-то я Вашего МЧ могу понять. Два-три раза отменённая встреча - и я сама прекращала общаться. Понимала, что человек не слишком заинтересован и увлечен мною. Относится ко мне несерьёзно, как к игрушке: "Есть у меня желание - сегодня поиграю. А нет, так засуну подальше за ненадобностью. А как скучно станет, я опять об игрушке не вспомню". Ну и зачем я буду тратить время на человека, которому я безразлична???...Скорее всего Ваш МЧ о Вас такого же мнения. Ведь даже при сильной занятости, всегда можно найти время и способ позвонить или дать понять, что Вы о нём всегда думаете и он очень нужен Вам...Надеюсь, что еще не поздно.
Козерг? козерог, если решил - ппц. А причина может быть одна - Вы не оправдали его доверия. Каким-то словом или делом. После чего он решил выкинут вас из своей жизни раз и навсегда.
Staraja karga
[897645936]
Вообще-то я Вашего МЧ могу понять. Два-три раза отменённая встреча - и я сама прекращала общаться. Понимала, что человек не слишком заинтересован и увлечен мною. Относится ко мне несерьёзно, как к игрушке: "Есть у меня желание - сегодня поиграю. А нет, так засуну подальше за ненадобностью. А как скучно станет, я опять об игрушке не вспомню". Ну и зачем я буду тратить время на человека, которому я безразлична???...Скорее всего Ваш МЧ о Вас такого же мнения. Ведь даже при сильной занятости, всегда можно найти время и способ позвонить или дать понять, что Вы о нём всегда думаете и он очень нужен Вам...Надеюсь, что еще не поздно.
Белочка
[3983241564]
вы ж тоже эгоистично себя ведете. отменяете запланированные встречи, ничем не компенсируя это. А почему у него будет интерес к вам? ну не звонит то ж может занят и есть поважнее дела в смысле зарабатывание денег. Все красиво .все хорошо и вы влюбчивы...а так ли влюбчив ОН? может отн для себя отметил те проколы, что совершили вы. подумайте: чем,кроме секса. вы можете его заинтересовать и задержать возле себя?
Anonymous
[2062898293]
1: ППКС. Автор, мой совет "до обрученья":=)) не выясняйте вы отношения, ну не любят мужчины этого. и частые смс и тфз тоже ни к чему. и где ваша гордость? вспомните, она у вас есть? или только вопросы к МЧ?
Anonymous
[2062898293]
29: Причем здесь ЗЗ? У меня один знакомый козерог "консультируется" периодически, как с подружкой, так там такие долголетние страсти-мордасти, сомнения-страхи, я вам скажу. А мужчины, да, они ждут ДОВЕРИЯ, а не навязчивости. Часто и сами боятся быть навязчивыми, тем более автор отменяла договоренности о встречах. Автор, что вам интуиция ваша влюбчивая подсказывает? Вы-то знаете его лучше форумчанок.
Автор
[3822838954]
Да в том то и дело, что наверное не знаю....хотя козеогов изучила до нельзя....ну, отменяла я встречи, и что...это работа, бизнес....компенсировать? хотела...поэтому и звонила, и сообщения отправляла...а он что? просто решила с козерогами больше не связываться....первым делом при встрече спрашивать знак зодиака...потому-что сейчас понимаю, что это действительно серьезно...и правда все....они сами себе на уме и на компромиссы никогда не идут...со своим бывшим козерогом прожила 5 лет...опыт есть...больше не хочу...а гордость...да, сейчас появилась, по-началу трудно было совладать с собой...но сейчас все...не хочу....хотя...если объявится...не ручаюсь за себя...уж очень запал в душу он...любовь это, наверное...ХОЧУ ЕГО...ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ....
Anonymous
[1154827388]
Автор у меня такая же ситуация. правда я пока не бизнес-леди до достаточно самостоятельная и вся в работе. Мой МЧ делал все также как и ВАш, но испортила наверное все я - и как ни глупо смс.