Обсуждение закрыто
Бросил он меня....На душе просто ужас!!!
Оба в разводе....Познакомились полтора месяца назад....Очень серьезный,положительный, состоятельный мужчина...и всего на шесть лет старше...Так все было прекрасно, красиво и замечательно по-началу....ухаживания, рестораны, походы в клубы...просто сказка...и в плане физического влечения тоже все было просто супер...Он очень занятой человек, я тоже карьеристка...По-началу говорил, что ему это нравтся, что я чего-то добиваюсь в жизни...Не понравилось ему как-то, когда всретились в кафе, где я сидела со своими коллегами за обедом, а он пришел с другом, что я не подбежала к нему и не поцеловала его....Потом мне пришлось уехать по делам за границу со своим директором. Приехала...встретил,...провели сногсшибательную ночь у него дома...с признаниями какая я хорошая и как мы подходим друг другу, и не только в сексе...и что после развода он ни скем не хотел связывать свою судьбу, а вот встретив меня, все изменилось....Потом у меня был ужин с клиентами....Мне пришлось отменить встречу с ним, хотя он это делал пару раз перед этим...Ему это жутко не понравилось...И все с тех пор начался собачий полдень....уже неделю...До сегодняшнего дня как-то еще перезванивалиь, переписывались по смс...а вот сегодня даже не отвечает ни на звонки, ни на смс...Схожу с ума...скучаю ужасно....наверное влюбилась...Я водолей....он козерог...Что делать...не знаю...
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
дурацкая привычка общаться по смс способна испортить любые отношения. надо чувствовать грань, когда нужно остановиться. Не надо звонить и писать. если женщина нужна - сам появитсяя. Нет - зачем унижаться?
Anonymous
Это от того, что мы все жутко состоятельные и акуеть-независимые
Вспышка
Автор,не делайте преждевременных выводов,возможно всё образуется.
Anonymous
у козерогов такие тараканы... больше внимания ему надо..
Madama
Насмотрелась я на этих бизнес лайдиз, и признаюсь честно, что если бы я была мужчиной, то вряд ли связалась бы с такой. Просто, при всем этом материальном купи-продай успехе, в этих женщинах есть что-то необьяснимо-ущербное (ИМХО). А теперь, конкретно к автору: а чем вас можно завоевать, если вы судя по письму сами себе и охотник, и добыча? :)
Madama
#4, внимание надо всем, и козерогам и другим "животным". :)
Anonymous
Madama, a Vy zlaja...
Anonymous
Maдama, a Вы злaя...
Anonymous
обычно бизнес леди, как и бизнес мены, время не особо тратят на написание смс, гораздо проще позвонить
Веснушка
Ужас-это когда кто-то уходит из жизни. А пока человек жив-может сто раз все измениться. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Ну не знаю, автор не производит впечатления такой бизнес-леди, как у мадамы босс (там и правда клинический случай). И проблемы у нее с мужчиной обыкновенные, как и у тех, кто работает простым менеджером. Автор, ничего не делайте, подождите, надо будет - проявится. Еще одно подтверждение, что слова мужчины ничто по сравнению с поступками. И вообще не давайте своим глазам замыливаться во время красивых ухаживаний на первом этапе, присматривайтесь и наблюдайте, но необольщайтесь, много раз подвергните все сомнениям прежде чем поверить мужчине... а иначе - опять разбитое сердце.
Anonymous
вообще в гороскопы не особо верю, но козероги действительны тяжелы в общении. Им всегда кажется, что их не ценят, уделяют мало внимания и если обижаются, то может пройти 2-3 месяца прежде чем сами сделают шаг к сближению. В тоже время будет казаться, что это вы первая пойдете ему навстречу, даже если все это время будете молчать. А лучше молчать:)
Куза
А мне кажется мужчина хочет установить свои приоритеты.Ну чтобы вы жили по его правилам.Ну что это такое-не подбежала ,не поцеловала,время потратила на свои дела ,а не на него?Он эгоист.
Зефирка
.Я водолей....он козерог...Что делать...не знаю... и это рассуждения состоявшейся женщины?! Детский сад. Фигня все эти гороскопы! Он,впрочем как и большинство мужчин-собственник,вот и мало ему вас. Ревность к работе.
Белка
5 - а в Вас нет ничего ущербного? Почему тогда на соседних ветках все плачутся, что зп маленькая и они не в состоянии самостоятельно обеспечить нормально себя и детей?
Куза
Наверно и развелся потому что жене надоело.Постоянно условия ставит.Автор ,а вы ведите себя так как считаете удобным для вас.Или начнет считаться с вами или уйдет искать покорную.Уже видно-будете выполнять его желания ,подомнет под себя.
странный
Женщины- бизнесмены и правда немного того, может их и понимают коллеги- мужчины, но для простого парня это Ужос в юбке..
Kamill
вспомните про самооценку......не кидайтесь ему в ноги...судя по всему вы его не знаете абсолютно..так как самотоятельно продиагностировать, что случилось, у вас не получается ..... похоже он устанавливает свои правила.....Вам нужно просто подождать...возьмите тайм аут....
Автор
НУ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ...ДОБРЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ...ТОЛЬКО НЕ ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ УЖ НА СТОЛЬКО БЫЛО НАИГРАНО С ЕГО СТОРОНЫ (НОМЕР 13), ВСЕ ТАКИ КОГДА ОБЩАЕШЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТО ЧУВСТВУЕШЬ, И СУДЯ ПО ПОСТУПКАМ ТОЖЕ...КОГДА РВАЛСЯ К ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, НА ПРОТЯЖЕНИИ МЕСЯЦА....У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО НЕ ДО КОНЦА ОЦЕНИЛА ЕГО ОТНОШЕНИЕ...ВСЕ-ТАКИ УСПЕШНЫМ МУЖЧИНАМ НУЖНЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ, А НЕ ОЗАБОЧЕННЫЕ РАБОТОЙ ИДИОТКИ, КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ОБЫЧНОЕ ЖЕНСКОЕ СЧЯСТЬЕ....ХОЧЕТСЯ БЫТЬ УВЕРЕНОЙ, ЧТО ОН ПРОСТО ВЫДЕРЖИВАЕТ ПАУЗУ...ОБИЖАЕТСЯ...ЗЛИТСЯ...КАК ВСЕ КОЗЕРОГИ...МОЙ БЫВШИЙ ТОЖЕ КОЗЕРОГ...ОПЫТ ИМЕЕТСЯ...НО НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ...СЕЙЧАС ПИШУ И СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ...
Автор
21..КАКАЯ ТУТ САМООЦЕНКА, КОГДА ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНЯЮТ...С УМА СХОЖУ, НЕ ВИДЯ ЕГО, БЕЗ ЕГО ПОЦЕЛУЕВ, ЛАСК И Т.Д. МОЯ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА - Я ОЧЕНЬ ВЛЮБЧИВАЯ...
Anonymous
автор, да ведь он может быть именно этого и хочет от вас - вот этих ваших слов (пост 22,23) просто он решил устраниться на некоторое време, чтобы вы почувствовали - как вам будет без него... мой вам совет - позвоните ему с телефона, номера которого он не знает - и так и скажите ему все как чувствуете)) вы же взрослые люди)) не сопливые подростки и у каждого за плечами по разводу... просто будьте с ним откровенной и все у вас будет хорошо))) удачи)))
Автор
25.да вот пару раз разговаривали, не получилось...все надо было мне отношения выяснять...что, да почему...он - ты знаешь мол....а вчера отправила сообщение, что ужасно скучаю и хочу увидеться....пропал бесследно....может быть я его отпугнула...но чем????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Azzedine
Автор, я поддержу пост 11 - ужас, это когда кто-то близкий и любимый уходит из жизни.. Эту пустоту ничем не заполнить... Мужчина жив-здоров, слава богу.. Просто не звонит. Переключитесь на что-то другое, сам прибежит.. А нет - позвоните через недельку, без претензий, без предложений, без вопросов, просто узнать как дела.. Тогда и понятно все будет.
Anonymous
Козерг? козерог, если решил - ппц. А причина может быть одна - Вы не оправдали его доверия. Каким-то словом или делом. После чего он решил выкинут вас из своей жизни раз и навсегда.
Белочка
вы ж тоже эгоистично себя ведете. отменяете запланированные встречи, ничем не компенсируя это. А почему у него будет интерес к вам? ну не звонит то ж может занят и есть поважнее дела в смысле зарабатывание денег. Все красиво .все хорошо и вы влюбчивы...а так ли влюбчив ОН? может отн для себя отметил те проколы, что совершили вы. подумайте: чем,кроме секса. вы можете его заинтересовать и задержать возле себя?
Anonymous
1: ППКС. Автор, мой совет "до обрученья":=)) не выясняйте вы отношения, ну не любят мужчины этого. и частые смс и тфз тоже ни к чему. и где ваша гордость? вспомните, она у вас есть? или только вопросы к МЧ?
Anonymous
29: Причем здесь ЗЗ? У меня один знакомый козерог "консультируется" периодически, как с подружкой, так там такие долголетние страсти-мордасти, сомнения-страхи, я вам скажу. А мужчины, да, они ждут ДОВЕРИЯ, а не навязчивости. Часто и сами боятся быть навязчивыми, тем более автор отменяла договоренности о встречах. Автор, что вам интуиция ваша влюбчивая подсказывает? Вы-то знаете его лучше форумчанок.
Автор
Да в том то и дело, что наверное не знаю....хотя козеогов изучила до нельзя....ну, отменяла я встречи, и что...это работа, бизнес....компенсировать? хотела...поэтому и звонила, и сообщения отправляла...а он что? просто решила с козерогами больше не связываться....первым делом при встрече спрашивать знак зодиака...потому-что сейчас понимаю, что это действительно серьезно...и правда все....они сами себе на уме и на компромиссы никогда не идут...со своим бывшим козерогом прожила 5 лет...опыт есть...больше не хочу...а гордость...да, сейчас появилась, по-началу трудно было совладать с собой...но сейчас все...не хочу....хотя...если объявится...не ручаюсь за себя...уж очень запал в душу он...любовь это, наверное...ХОЧУ ЕГО...ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ....
Anonymous
Автор у меня такая же ситуация. правда я пока не бизнес-леди до достаточно самостоятельная и вся в работе. Мой МЧ делал все также как и ВАш, но испортила наверное все я - и как ни глупо смс.
Anonymous
дурацкая привычка общаться по смс способна испортить любые отношения. надо чувствовать грань, когда нужно остановиться. Не надо звонить и писать. если женщина нужна - сам появитсяя. Нет - зачем унижаться?
Anonymous
Это от того, что мы все жутко состоятельные и акуеть-независимые
Вспышка
Автор,не делайте преждевременных выводов,возможно всё образуется.
Anonymous
у козерогов такие тараканы... больше внимания ему надо..
Madama
Насмотрелась я на этих бизнес лайдиз, и признаюсь честно, что если бы я была мужчиной, то вряд ли связалась бы с такой. Просто, при всем этом материальном купи-продай успехе, в этих женщинах есть что-то необьяснимо-ущербное (ИМХО). А теперь, конкретно к автору: а чем вас можно завоевать, если вы судя по письму сами себе и охотник, и добыча? :)
Madama
#4, внимание надо всем, и козерогам и другим "животным". :)
Anonymous
Madama, a Vy zlaja...
Новые темы
- Как отомстить бывшему?Нет ответов
- Где найти нормального человека для жизни?3 ответа
- Никогда такого не было и вот опять1 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"8 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?10 ответов
Anonymous
Maдama, a Вы злaя...
Anonymous
Еще одна типа бизнес леди, а проблемы как у тупой школьницы, на эсемеску не ответил, и-и-и
Anonymous
обычно бизнес леди, как и бизнес мены, время не особо тратят на написание смс, гораздо проще позвонить
Веснушка
Ужас-это когда кто-то уходит из жизни. А пока человек жив-может сто раз все измениться. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Madama
Я не злая, просто видела многих делающих карьеру женщин. Вызывают отвращение и тревогу за род людской. Последний тому пример моя бывшая бос, 45 лет, ни мужа, ни семьи, на работе торчала 24/7.. и наше присутствие безоговорочно подразумевалось. Додумалась до того, что заперла программистов в комнате чтобы они чинили код до 3х ночи. Вечно глаза красные от недосыпания, постоянно жаловалась на мигрень и сквернословила на всех и вся. Какой мужчина в трезвом уме захотел бы с ней жить?? Незнаю, какая молния ее поразила, но она уволилась, и что интересно, никто из нашего департмента даже не подумал устроить ей прощальную вечеринку. Другой пример, в предыдущей компании была одна начальник департмента. Весь день носилась как угорелая, а потом забежит в туалет и писяет по полчаса... Вот такой бизнес - поссать некогда. :)
Anonymous
Ну не знаю, автор не производит впечатления такой бизнес-леди, как у мадамы босс (там и правда клинический случай). И проблемы у нее с мужчиной обыкновенные, как и у тех, кто работает простым менеджером. Автор, ничего не делайте, подождите, надо будет - проявится. Еще одно подтверждение, что слова мужчины ничто по сравнению с поступками. И вообще не давайте своим глазам замыливаться во время красивых ухаживаний на первом этапе, присматривайтесь и наблюдайте, но необольщайтесь, много раз подвергните все сомнениям прежде чем поверить мужчине... а иначе - опять разбитое сердце.
Anonymous
вообще в гороскопы не особо верю, но козероги действительны тяжелы в общении. Им всегда кажется, что их не ценят, уделяют мало внимания и если обижаются, то может пройти 2-3 месяца прежде чем сами сделают шаг к сближению. В тоже время будет казаться, что это вы первая пойдете ему навстречу, даже если все это время будете молчать. А лучше молчать:)
Куза
А мне кажется мужчина хочет установить свои приоритеты.Ну чтобы вы жили по его правилам.Ну что это такое-не подбежала ,не поцеловала,время потратила на свои дела ,а не на него?Он эгоист.
Anonymous
из вашего рассказа ни какого криминала не видно... никто ни кого пока не бросает... просто решил мужчинка немного подуться... не разыгрывайте трагедию..
Зефирка
.Я водолей....он козерог...Что делать...не знаю... и это рассуждения состоявшейся женщины?! Детский сад. Фигня все эти гороскопы! Он,впрочем как и большинство мужчин-собственник,вот и мало ему вас. Ревность к работе.
Белка
5 - а в Вас нет ничего ущербного? Почему тогда на соседних ветках все плачутся, что зп маленькая и они не в состоянии самостоятельно обеспечить нормально себя и детей?
Куза
Наверно и развелся потому что жене надоело.Постоянно условия ставит.Автор ,а вы ведите себя так как считаете удобным для вас.Или начнет считаться с вами или уйдет искать покорную.Уже видно-будете выполнять его желания ,подомнет под себя.
странный
Женщины- бизнесмены и правда немного того, может их и понимают коллеги- мужчины, но для простого парня это Ужос в юбке..
Kamill
вспомните про самооценку......не кидайтесь ему в ноги...судя по всему вы его не знаете абсолютно..так как самотоятельно продиагностировать, что случилось, у вас не получается ..... похоже он устанавливает свои правила.....Вам нужно просто подождать...возьмите тайм аут....
Следующая тема
Предыдущая тема