Обсуждение закрыто
Сразу сказал - это гуд или нет..........
он женат. все ясно - никто и не ожидает от него ухода от семьи. но он мне сразу сказал как переспали, что отношений как у любовников не будет (так спать очень редко).... т.е. созваниваться. встречаться урывками несколко раз в неделю как я поняла не будет.их и нет. мне не понятно если у него были любовницы с кем он ПОСТОЯННО спал и общался, то значит я не подхожу для этой роли... может и хорошо что сразу сказал, но мне неприятно. хотя честно
камилла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Angelok
Камилла, простите,а зачем вам вообще такой мужчина нужен. Я понимаю он женат бы был, но от вас потерял голову и тянулся бы к вам постоянно.А тут мало того женат,да еще с такими условиями.Вы что ни грамма себя не цените. Уйдитеот него,пока вас саму не затянуло,иначе потом вам же плохо будет,а ему что, он женат и ему хорошо.
Любопытная
Камилла, ничего страшного не произошло. это просто секс. Дело тут, скорее всего, не в Вас. Просто ему этого не нужно, он не хочет проблем в семье и нужно только разнообразие. Если Вы не готовы к таким вещам, то лучше не повторяйте таких отношений. Это удел только очень самодостаточных женщин.., Вам оно нужно?
Anonymous
или очень НЕ самодостаточных...
Anonymous
Камилла, как его зовут?
Kamill
это значит, что он не будет на вас тратить ДЕНЬГИ...........жадный он.....
Anonymous
5. Сто пудов Саша. :-))
Anonymous
6 Не, Виталий :))))
камилла
ну мы где находимся? в интерете или в деревне с населением 15 человек???? че за глупые вопросы как его зовут???? типа таких по стране нашей мало.... при чем тут это. если бы я его страстно не хотела то и речи бы не было. а у меня прям страсть какая то
Anonymous
у него политика такая - не заводить серьезных отношений на стороне, он во всем честен... если Вас это устраивает, продолжайте... Только не понимаю одного - чем хуже мужчина относится к женщине, тем больше она влюбляется в него... уважайте себя..
Любопытная
Камила, пост 10 ИМХО в первом предложении очень верно все написал. У меня были такие отношения на протяжении длительного времени. Мне очень нравилось, НО наши цели совпадали. Еще раз повторюсь - это не неуважение, это просто СЕКС и все.Если же у Вас стоит вопрос о влюбленности - завязывайте все в узел и выкидывайте.
Вадим
Удобно кекс устроился...определенно удобно...Автор ну вот "хотите вы его аж страсть" хотите всегда..хотите сильно...а то что Вас он будет хотеть раз в месяц или реже..вам не обидно? Не тошлно? Сидеть у окошка ждать когда позвонит?
Anonymous
Мой отец бегал к любовницам-сучкам, когда мы с моей порядочной мамой голодали в тяжелые 90-е. Будьте прокляты, любовницы поганые, чтобы подкосилось здоровье ваше навсегда, чтобы постигли вас самые тяжкие и неизлечимые болезни!!! и помните, что дети у порядочных матерей подрастают с НЕНАВИСТЬЮ к вам ЗВЕРИНОЙ!!!
Вадим
13, потом вырастают...и оправдывают себя "неземной любовью"?)
Мачо
я бы тоже бегал от таких как 13 к нежным и ласковым любовницам и денег бы не жалел нa них
Ася
Отец Ваш , конечно, поступал плохо, но звериная ненависть - тоже не есть хорошо!
Хрюка
Камилла, вам прямо сказали, что будут использовать вас даже не как любовницу, а так, для редкого траха, видимо для разнообразия. Вам самой не противно, что так низко оценили? Вы будете довольствоваться предложенным?
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы9 ответов
- Муж и отношения4 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены30 ответов
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема