Аааа..Так вот почему он перед сексом всегда пьет ананасовый или апельсиновый сок...И вот почему он у него всегда дома в больших количествах!!!
Эврика!!! Спасибо форуму!!! Вооьщем дело вот в чем: всегда перед тем как мы сексом занимаемся, он сок пьет и меня для приличия угощает. И всегда, когда мы в магазин за покупками ездим, он сок покупает оптом по 4-6 коробок по 2 литра.Сначала я думала, что ему просто нравится. А теперь до меня дошло!!!Ура! Видимо, от сока сперма становится вкуснее и приятнее!!! А женщин у него полно, вот и он старается, чтобы какждой приятно было глотать (извиняюсь за подробности). Но видимо, так оно и есть. Спасибо форуму! именно тут я вычитала это в какой-то теме. Как вы думаете, так ли это??? спасибо)))
На самом деле от ананасов сперма становится вкуснее. Но не факт, что МЧ автора об этом знает, может, он просто его любит? А с кем спит автор, и почему - уважаемые высокоморальные товарищи - вам не всё ли равно? Фу блин, ну что за форум, в каждой ветке высокоморальные личности любое отклонение от общепризнанных стандартов с говном смешивают. Учились бы уважать чужое мнение! Не, я тут не останусь, бееее.
СКо
[2874777537]
Да, а потом мы еще обижаемся когда нас дурами называют... начитаешься тут "женской логики"...