Гость
Статьи
Что подарить мужу на …

Что подарить мужу на нашу свадьбу?

Всем здравствуйте. Вот такой у меня вопрос. С любимым молодым человеком собираемся пожениться. И он вскользь намекнул, что на свадьбу мне подарит "что-то" (он любит так заранее про подарки намекать, чтобы я мучилась и гадала, что же будет за подарок). Я, конечно, в первый раз слышу о таком, что молодые друг другу что-то дарят на свадьбу. Скорее всего он приготовил сережки к помолвочному кольцу. А вот что мне подарить ему? Буду рада советам. Всем спасибо
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Лиза
Себя любимую!
розовая пантера
часы
Anonymous
купите себе необычное нижнее белье.
Anonymous
ошейник как символ того,во что он вляпался и презервативы,чтобы не принес ЗПП в дом.Остальное лирика,вмесе купите.
milk
съедобные трусы
Лапка Бьёнс
Лиза меня опередила
Бантик с головы Татьяны Михалковой
Ручку Паркер. Если с деньгами напряг, то маркер.
Anonymous
билет в ад с печатью и фотографией.
:)
Медаль за смелость!
Зефирка
двойню! ))) А лучше тройню. Во обрадуется!
Anonymous
Имхо, стильные часы в ответ на сережки - очень хороший вариант.
Anonymous
7, не знаю, кто такая Татьяна Михалкова, но ваш ник мне нравится
Автор
С часами - хорошая идея, стильно. Но у него уже есть очень хорошие часы. Про ошейник и медаль за смелость подумаю)
О В Е Н
а говорят часы к расстованию....может на женатых и не действует,но моя сестра разошлась с МЧ через пару недель после подарка.
Ира
моя сестра тоже рассталась с двумя мужчинами после того, как они ей дарили часы
PANDочка
А я мужу на свадьбу подарила вертолет с дистанционным управлением-была у него такая детская нереализованная мечта.
Anonymous
когда даришь цветы надо попросить монетку взамен...и вообще это примета действует когда мужчина дарит барышне, а не наооборот...но монетка все решает
Anonymous
тьфу...не цветы...а часы..))
Рогин
ксати часы очень хорошая идея, я своему брала в www.watches.ru
Иришка
Привет всем! Помогите выбрать подарок на день рождение жене, вместе уже 15 лет! Цветы и т.д каждый раз! Хочется подарить что нибудь особенное чтобы на всю жизнь запомнила этот подарок! maxem.ru
Гость
Искала подарок для любимого и мне попался сайт maxem.ru. На этом сайте, я выбрала отличный подарок-эмоцию и мой парень, был просто в восторге от него!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова