Гость
Статьи
Ушла.

Ушла.

Мне 23,ему 30,разведён.Вместе 9 месяцев.Он тот тип мужчин который нравится женщинам.Не "хороший парень",но и не "плохишь".Хозяйственны,не гуляка.Без в/п.Всё говорит о том что любит меня,я его то же.Собирались поженится,но...ещё с юности обходила стороной таких парней,так как вижу что в браке с такими женьщины не счастливы.У нас с ним всё замечательно было.Всегда добрый и нежный,никогда не видела чтоб он психовал,хорошо себя контролирует.Всегда шол на уступки.Редко,но замечака небольшое пренебрежение по отношению к себе,но сама себя веду часто капризно.Вобщем думаю что он изменится если поженимся,перестанет уделять внимание...короче до жути боюсь что он не оправдает надежд.Сегодня вдруг решила лучше растаться сейчас чем когда он станет приченять мне боль(хотя ведь нефакт).Ушла.Наплела что не люблю и не нагулялась.Выслушал спокойно.Наверно думает что это бзик у меня.А я сама поверить не могу что ушла и зачем и что делать теперь.
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Shenchik
Автор [17081547], в какой-то мере ":(" права --> Вы совершили не очень умный поступок, по сути - плюнули в душу хорошему человеку( Желаю Вам с ним всего хорошего, но всё же подобные выкрутасы очень долго забываются... Вы должны понять, что ТАК - не делается. Представьте, что на его месте - Вы. И он Вам говорит: "Я тебя не люблю, ещё не нагулялся и ребёнка нашего не хочу" --> какого было бы Вам? Мужчина у Вас хороший, и всё то, что Вы считаете "пренебрежением" - блаж. Где Вы видели (не считая гламура и аристократии), чтобы мужчина постоянно открывал дверцу машины?) Обсуждать купленные с ним же туфли - тоже как-то, знаете ли)) Детские капризы ;) Вам же не показуха нужна, а стабильные отношения с любящим мужчиной :) Он ещё и дом строит, молодец) В такой ситуации о кафе вообще лучше не думать :) Вообщем, проколов МЧ в ваших отношениях не вижу --> надейтесь, что помиритесь, и в будующем не устраивайте ему подобных головомоек ;) Не порьтите собственные отношения ;) Удачи Вам!)
:)))
Хорхелина(98)Вы глупа, если думаете что мужика можно удержать только одним местом!))Таких "мест" вокруг вагон и маленькая тележка!И причем уже почти каждая к 20 годам искусница в постели.Это вам не 70- ые, когда миньет считался экзотикой))))
:)))
В 18 лет, у мальчиков на уме извините потрахаться побольше, да каждую ночку.А мужики после 30 уже некоторые импотенцию зарабатывают на фоне стрессов на работе и возни с глупышками вроде автора.Так что еще подумает, на п**зде женится, либо на ЖЕНЩИНЕ!
Anonymous
Ну где автор то?где продолжение рассказа?
Anonymous
Скорее всего, ничего у автора не получиться. Мужчины такое не забывают, не прощают. К тому же она скорее всего опять ему истерику устроит из-за неоткрывшейся двери. Короче, какой-то НОРМАЛЬНОЙ женщине в её городе повезет - такого мужчину себе отхватиит, правда, из-за дурости автора он могет слегка к женскому полу уважение потерять. А автору: вы - действительно дура.
Автор
104, ишь ты,продолжение ей.Уже давно написала что померились мы. И всем злобным всего хорошего.У нас всё замечательно,оба свою вину осознали.И ненужно говорить что одна я дура во всём виновата,вы наших отношений не знаете и не видите.К стати не беремена я. Злобные форумчанки,ну что,поехали дальше?Я посмеюсь хоть над завистью вашей.Спасибо тем кто с пониманием отнёсся.
Anonymous
Че то не поняла, чем вы там занимались? МЕРИЛИСЬ? Чем мерились то? Форуму скажите, а то всех любопыство заест. У всех людей МИР, а у автор МЕР, видать от слова "помереть".
(
Автор, посмеялись то как раз над тобой....потому что таких выходок никто не понимает.Ладно сделала глупость, так еще и в "ножки кланяться" не будет, каралевишна же))))Не верится что мужик к тебе вернулся, стыдно тебе признать перед форумом.А если и вернулся ,(мужика можно понять, у него то в отличии от тебя ЧУВСТВА,) то будь уверена сто раз вспомнит тебе это.
Автор
Только тупой(ая) не догодается что я имела ввиду :)
Автор
Ну я рада что дала повод кому-то посмеяться,смех полезен :) А то что говорите и думаете Вы насчёт меня, моего мужчины и нашего будущего,мне абсолютно побоку.Вы ничего не знаете и не понимаетд :)
Anonymous
Автор, последнее - вамне побоку, это видно по вашим ответам. К сожалению, ваша дурость - это уже диагноз. Сейчас ваш мужчина, возможно, вернулся, потому как любит. Но время все расставит на места. Мужчины очень быстро устают от глупых женщин, и тогда либо их бросают, либо заводят на стороне умную даму. Вы все что вам говорили в штыки приняли, а зря, лучше бы на себя со стороны посмотрели, на ваши ошибки. Выдает вашу недалекость ещё и грубость, ругательства, которыми вы здесь бросались. а жизнь она по сути как этот форум, никто вас по голове гладить не будет, даже ваш мужчина. Лучше вынесете из беседы на форуме самое главное - вы делайте много глупых ошибок, и вам надо с этим бороться.
вася
автор просто дура.мужик это запомнил и как только подвернется ему женщина стоящая от вас уйдет!!!
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем