Ушла, а потом решила вернуться
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У него большой? Поэтому ты присосалась к муд..ачью?
Любви не было. Ну вы и наглая баба! Слава Богу, он нашел хорошую женщину, я полагаю, и теперь общается с ней. // Не наглой вы были бы, если бы вы помалкивали о том, была ли у него любовь или нет, со своим поведением. Но я так чую, вы этого даже не осознаете!
Гость
Любви не было. Ну вы и наглая баба! Слава Богу, он нашел хорошую женщину, я полагаю, и теперь общается с ней. // Не наглой вы были бы, если бы вы помалкивали о том, была ли у него любовь или нет, со своим поведением. Но я так чую, вы этого даже не осознаете!
У него не было отношений ни разу))) я первая любовь
Гость
(Ушла спокойно, без измен)на полгода? я просто ухахатываюсь.Правильно он делает ты полгода не понятно где и с кем .Нафейхуа ты ему нужна.Мужчина обязан себя уважать
Черная кокотка
Самое смешное, что это всегда так работает. Скорее всего, мужик нашел другую девушку или просто забыл. Надоело ему бегать за вами! И тут вам внезапно захотелось его вернуть и вы поняли, что это любовь!!! И сами давай к нему навязываться. А ему уже это не нужно. У меня тоже была большая любовь два или 3 месяца назад, думала, все, это судьба, вот это точно мой идеал, лучше не придумаешь, в нем все, как я хочу! И что? Сейчас я взяла волю в кулак и просто забыла его, потому что он повел себя непорядочно и не как мужчина, на мой взгляд! Так что какая бы любовь ни была, если ею пренебрегать, она проходит! Человек волевым усилием ее подавляет! И ничего больше нету! Пустота!
Гость
Человеку просто надоело терпеть ваши вы.е.б.о.ны- люблю, не люблю.... Он что для вас игрушка что ли? Так вам значит и надо. Сегодня вы по нему сохните, завтра- ненавидите. И что, так каждый раз вас лихорадит??? Лечите голову свою.
Крем от старых морщин
Он, может, вас и любит, но себя тоже уважает. Молодец.
Гость
Это не про проще, это зачем если противно и чужие руки губы и фу не любимые???? Гадость
Просто обычно у быдла- это их главное развлечение трение органами
Просто обычно у быдла- это их главное развлечение трение органами
не ну если противно то да(бабочек нет) а так в принципе от бабы особо другого и не надо кроме трения органов все общение к этому и ведется(если ты конечно не живешь в параллельной реальности)
Крем от старых морщин
Любовь сильнее уважения и всего)
В чем неуважение? Я не врала что люблю не изменяла не истерила, а честно ушла.
Тут вон из под мужиков баб вытаскивают и любят и женятся ра таких ша лавах
В чем неуважение? Я не врала что люблю не изменяла не истерила, а честно ушла.
Тут вон из под мужиков баб вытаскивают и любят и женятся ра таких ша лавах
Неуважение не в том, что ушла, а в том, что игнорила его сообщения потом. Он же себя тоже не на помойке нашёл.
Автор, "любовь сильнее уважения" говорит о том, что вы ещё очень молоды. Я раньше тоже так рассуждала, а потом поняла, что можно любить человека, но, при этом, не хотеть быть с ним вместе, потому что отношения токсичны, например.
Автор, "любовь сильнее уважения" говорит о том, что вы ещё очень молоды. Я раньше тоже так рассуждала, а потом поняла, что можно любить человека, но, при этом, не хотеть быть с ним вместе, потому что отношения токсичны, например.
Гость
Ваш бывший уже звал вас, а вы не просто не бросили все - вы его игнорировали. А игнор способен убить любую даже самую сильную любовь. Более того, если бы он вас не любил до этого, он бы сейчас прибежал. А он пылал так, что у него от вашего игнора все перегорело, и теперь ему все равно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как ты хотела, ты думала, что он тебя будет любить вечно? Даже самый терпеливый парень, рано или поздно охладеет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачиНет ответов
- Расставание с парнем на расстоянии2 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега3 ответа
- Мужчина сливает?11 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года8 ответов
- Не делает первый шаг9 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа7 ответов
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки12 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?240 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений148 ответов
- Богатым простые женщины не нужны87 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если бы меня мой любимый позвал на другой конец света- я бы бросила все и полетела, к му даку, но любимому.
Эх