Ушла, а потом решила вернуться
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У него большой? Поэтому ты присосалась к муд..ачью?
Любви не было. Ну вы и наглая баба! Слава Богу, он нашел хорошую женщину, я полагаю, и теперь общается с ней. // Не наглой вы были бы, если бы вы помалкивали о том, была ли у него любовь или нет, со своим поведением. Но я так чую, вы этого даже не осознаете!
Гость
Любви не было. Ну вы и наглая баба! Слава Богу, он нашел хорошую женщину, я полагаю, и теперь общается с ней. // Не наглой вы были бы, если бы вы помалкивали о том, была ли у него любовь или нет, со своим поведением. Но я так чую, вы этого даже не осознаете!
У него не было отношений ни разу))) я первая любовь
Гость
(Ушла спокойно, без измен)на полгода? я просто ухахатываюсь.Правильно он делает ты полгода не понятно где и с кем .Нафейхуа ты ему нужна.Мужчина обязан себя уважать
Черная кокотка
Самое смешное, что это всегда так работает. Скорее всего, мужик нашел другую девушку или просто забыл. Надоело ему бегать за вами! И тут вам внезапно захотелось его вернуть и вы поняли, что это любовь!!! И сами давай к нему навязываться. А ему уже это не нужно. У меня тоже была большая любовь два или 3 месяца назад, думала, все, это судьба, вот это точно мой идеал, лучше не придумаешь, в нем все, как я хочу! И что? Сейчас я взяла волю в кулак и просто забыла его, потому что он повел себя непорядочно и не как мужчина, на мой взгляд! Так что какая бы любовь ни была, если ею пренебрегать, она проходит! Человек волевым усилием ее подавляет! И ничего больше нету! Пустота!
Гость
Человеку просто надоело терпеть ваши вы.е.б.о.ны- люблю, не люблю.... Он что для вас игрушка что ли? Так вам значит и надо. Сегодня вы по нему сохните, завтра- ненавидите. И что, так каждый раз вас лихорадит??? Лечите голову свою.
Крем от старых морщин
Он, может, вас и любит, но себя тоже уважает. Молодец.
Гость
Это не про проще, это зачем если противно и чужие руки губы и фу не любимые???? Гадость
Просто обычно у быдла- это их главное развлечение трение органами
Просто обычно у быдла- это их главное развлечение трение органами
не ну если противно то да(бабочек нет) а так в принципе от бабы особо другого и не надо кроме трения органов все общение к этому и ведется(если ты конечно не живешь в параллельной реальности)
Крем от старых морщин
Любовь сильнее уважения и всего)
В чем неуважение? Я не врала что люблю не изменяла не истерила, а честно ушла.
Тут вон из под мужиков баб вытаскивают и любят и женятся ра таких ша лавах
В чем неуважение? Я не врала что люблю не изменяла не истерила, а честно ушла.
Тут вон из под мужиков баб вытаскивают и любят и женятся ра таких ша лавах
Неуважение не в том, что ушла, а в том, что игнорила его сообщения потом. Он же себя тоже не на помойке нашёл.
Автор, "любовь сильнее уважения" говорит о том, что вы ещё очень молоды. Я раньше тоже так рассуждала, а потом поняла, что можно любить человека, но, при этом, не хотеть быть с ним вместе, потому что отношения токсичны, например.
Автор, "любовь сильнее уважения" говорит о том, что вы ещё очень молоды. Я раньше тоже так рассуждала, а потом поняла, что можно любить человека, но, при этом, не хотеть быть с ним вместе, потому что отношения токсичны, например.
Гость
Ваш бывший уже звал вас, а вы не просто не бросили все - вы его игнорировали. А игнор способен убить любую даже самую сильную любовь. Более того, если бы он вас не любил до этого, он бы сейчас прибежал. А он пылал так, что у него от вашего игнора все перегорело, и теперь ему все равно.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
А как ты хотела, ты думала, что он тебя будет любить вечно? Даже самый терпеливый парень, рано или поздно охладеет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если бы меня мой любимый позвал на другой конец света- я бы бросила все и полетела, к му даку, но любимому.
Эх