Давайте скажем о любви с любовью...
Кто не знает, что любовь зла - полюбишь и .... в кого только не влюбишься! Так вот топик не про то. Топик про любовь яркую, романтическую, нежную, страстную, небывалую и незабываемую, единственную и неповторимую, бездонную и сумасшедшую. Любовь, которая открывает нам в нас самих такие черты и предлагает совершить такие поступки, которыми мы потом всю жизнь гордимся, вспоминаем со щемящим чувством неповторимости полёта без крыльев и без усилия... Продолжайте, друзья! Что дала вам любовь? Познакомила ли вас с самим собой, неизвестным ранее? Женатики тоже заходите. У вас любовь хоть и без романтики и полёта, но ведь тоже наверняка есть, что рассказать о радостных и неожиданных открытиях. А вдруг кто ещё за вас порадуется!
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
стерва
хочу влюбиться а все нет ни кого
Anonymous
Уважаемый автор, для начала расскажите свою историю, пожалуйста.
Anonymous
люблю человека, просто люблю за то что он рядом. он любит меня. собсно всё. без него мне грустно и одиноко. он тот единственный человек который всегда поможет, поддержит, успокоит.
Staraja karga
Автор, а счастливые особо не любят распространяться о своём счастье. У них счастье уже есть, им не нужны ни чужие дифирамбы, ни восторги, ни советы. и вообще такие люди мало интересны. Вот если у кого-то что-то случается, то другое дело - заобсуждаться можно.
сама по себе
Пойму, что встретила Своего Мужчину, когда почувствую, что он любит меня именно такой, какая я есть! Вредную, грубую, занудную, нервную, самовлюбленную. А он будет таким, какой нужен именно мне.
Anonymous
Любовь моя,хорошо,что ты не сбылась и сделала меня сильной и романтичной
Сопляк с дубинкой
"Женатики тоже заходите. У вас любовь хоть и без романтики и полёта, но ведь тоже наверняка есть, что рассказать" - Знаете, сколько здесь брожу, не встречал как-то женатых мужчин, открыто признающихся в том, что у них есть любовницы... или встречал, но забыл...
НАТАЛИ
"Женатики тоже заходите. У вас любовь хоть и без романтики и полёта, но ведь тоже наверняка есть, что рассказать" - А вы откуда знаете что у "женатиков" нет романтики и полета? Дамс... что может быть хуже стереотипного мышления!(Эамужем и счастливая)
Рамия
"То змейкой свернувшись в клубок у самого сердца колдует// То целые дни голубком на белом оконце воркует// То в инее белом мелькнет// Почудится в дреме левкоя//Но тайно и верно ведет от радосьт и от покоя// Умеет так сладко рыдать под звуки тоскующей скрипки// И страшно ее угадать в еще незнакомой улыбке" А. Ахматова
странный
страстно влюблялся 2 раза- бесперспективно совершенно, ничего кроме разочарований и непонимания, теперь избегаю этого иррационального, непонятного , необьяснимого и чуждого моим убеждениям чувства.. пошел по варианту стерпится- слюбится..
Рамия
Странный,а представьте, что любовь взаимна? Может быть, не стоит так категорично от нее отказываться? В любом случае желаю Вам встретить свою половинку))
Anonymous
Что для меня любовь, счас очень многое, я полюбил одну девушку, и потерял покой, и спокойствие в жизни, мир рушиться вокруг, а мне все по ..., это то ради чего стоит жить, ради чего стоит существовать, это очень светлое и теплое чувство. (женатик не любовники, а просто люблю и страдаю)
Сопляк с дубинкой
11: Зря желаете - Странный женат, и, похоже, вполне доволен.
Рамия
13, ну извините, ошиблась, с кем не бывает)
Alex
Любовь - чувство,которое постоянно в движении.Оно никогда не бывает одинаковым.Например,если бы меня спросили:"Хочешь ли ты вернуть свои 20 лет?",я бы сказал "нет".Потому,что в то время я любил свою жену в 25 раз меньше,чем сейчас и сейчас я мечтаю о своих 60-ти,что бы любить её в 15 раз сильнее чем сейчас.Это,как снежный ком,который накатывается на тебя и заполняет тебя всего и чем больше ты живешь с человеком,тем больше ты его любишь.Вот такая вот история
next
10 странный - вы странный! вы же влюблены в свою жену!!
странный
16 Влюблен? да, наверное, но не так как в книжках пишут, в те - влюбленности я себе места не находил, денег не считал, времени не замечал, очень похудел,, а мой брак- по расчету, обоюдному психо- эмоциональному расчету, собсно меня выбрали, а не я
Наташка
В 43 года влюбилась впервые.Люблю безумно,страстно,нежно.Он ангел!Но он уехал.Не хочу верить в то,что меня бросили.Не живу и не умираю совсем от своей Любви.Хочу вернуться!И жить никого не любя.Не верю я больше в нее.Она убийца!Моя любовь оказалась ненужной.
Булавка+
чем дальше, тем сильнее. Чего собственно и вам желаю ))
Булавка+
странный Вам вообще грех жаловаться, уже столько раз обсуждали. Представьте что в одночасье все потеряли, нечего Бога гневить. Я серьезно так говорю.
странный
Да я не жалуюсь, просто говорю свою ситуацию, на поводу чувств я не иду, у меня высокая приспособляемость просто
СВЕТЛАНА
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит45 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?54 ответа
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Девушки низкого роста113 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты94 ответа