Однажды избил до полусмерти, и с того момента перестала видеть в муже мужчину, стала воспринимать как... Как если бы пёс пытался на меня залезть! Открылись глаза на все, его, пороки и недостатки, и то, что раньше худо-бедно прощала, с того момента увидела совершенно под другим углом! До меня дошло, наконец, что он не просто "выпивает", но давно уже хронический алкоголик! Что он не просто "нервный" и "плохо воспитан", но убеждённое б...ло по сути своей, и что он не ошибки совершает по "недомыслию", но самая обычная с.в.о.л.о.ч.ь, и не придумана ещё та мерзость, на которую бы он ни был способен ради тридцати сребреников. Плюс достала вечная подруга - первая любовь, с которой он втихую встречался: трёх, его, жён тётка "пережила", и я уверена, что в четвёртый брак полезет, если таковой у бывшего случится. В общем, пришёл день, когда поняла: скорее под поезд лягу, чем под этого..."мужа" !
Почему так случилось, когда так случилось, за что?
Ну по чесноку ответьте, не надо красивых поверхностных ответов, расскажите свою историю - поможет всем мужьям, чтобы так не поступать.
Было ли у кого обратное - прошло время (сколько) и снова любовь, секс, страсть?