Гость
Статьи
Жены, честно скажите, …

Жены, честно скажите, почему перестали давать?

Вопрос к женам, которые перестали хотеть мужа.
Почему так случилось, когда так случилось, за что?

Ну по чесноку ответьте, не надо красивых поверхностных ответов, расскажите свою историю - поможет всем мужьям, чтобы так не поступать.

Было ли у кого обратное - прошло время (сколько) и снова любовь, секс, страсть?
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я ему с 30 говорила и про секс и про подкачаться. И вообще много было и разговоров "на кухне" и следования советам космополитен, типа "встретьте с работы в чулках и плаще на голое тело". Пох. Минута и все. Лечиться не хочет, ведь химия вредно. А я видите ли озабоченная. И есть в мире дела поважнее секса и отдыха. А в 40 осознала, что все бесполезно. Он отвечает "ну вот такой вот я". Правда хоть вес сбросил, когда врачи его предупредили насчет того, что холестерин зашкаливает и есть риски инсульта. Но от похудения сиськи и пузо не накачаются. Да я и забила. До 40 держала вес 54 кг, как в 18 лет. А когда поняла, что все бесполезно, я решила тоже на себя рукой махнуть. Теперь у нас мир в семье. Я поправилась до 70 кг, с сексом к нему не лезу, живу своей жизнью. Вечером смотрим сериалы, едим с бокалом вина или пива, чешем котика.
Мне бы такую жену)))
Всё с точностью наоборот...
Гость
Гость
Мне бы такую жену)))
Всё с точностью наоборот...
Любимый, это ты? ;)))
Гость
Я скажу одно, разводитесь не лержите при себе тогда. Многие живут для вида так надо.
Будте честнее.
Для родителец, лоя соседец, для общества для кого угодно.
Решайте проблемы в семье хоть как, хоть ползком хоть как то, но что то делайте.
Чуточку.
Не манипулируйте больше месяца, через силу но лучше дать.
А то вы уже совсем там сума по сходили, не надо так жестко то.
Гость
От родов упало либидо. Все силы отдаю детям.
Гость
Гость
У меня произошло тоже самое! Перестала видеть в нем мужчину. Он еще намного меньше меня зарабатывает, но мне его почему то жаль.
Настолько это низко и бессовестно
Слушай а ты когда станешь Жироной целлюлит *** старая и тд
Или заболеешь он же тебя на коляске возить на руках будет
Не все в деньгах и превосходстве
У меня мама больше папы всегда получала
И что? Уважение любовь секс и счастливая жизнь и мы дети счастливы
Не все толко в бабки же
Гость
Гость
Возможно. Зато она теперь ездит на дорогом джипе , который купил любящий и благодарный муж, и выбирает сама место отдыха, где хочет отдыхать.
Просто надо было перетерпеть.
А мы с мужем оба хорошо стали зарабатывать, я купила вторую квартиру в Москве, он третью дорогую машину от 5 млн , все три стоят на платной стоянке при тц. Понятно, что ваша жена провоцировала вас на ругань, потомучто своими руками и мозгами ничего не умеет) понятно, что муж меня обеспечивает, но я и сама не промах. А у вас как то все печально по рассказу жена ваша никто и звать никак, проверку она точно не прошла, а только лишь поимела вас))
Гость
Кроули
Меня пузико не отпугивает , а недооценённость со стороны мужчины да, понижает либидо до нуля.
Если бы мужики ушли от всех у кого пузико 😹
Гость
Гость
У меня произошло тоже самое! Перестала видеть в нем мужчину. Он еще намного меньше меня зарабатывает, но мне его почему то жаль.
Пошла на семью веди хозяйство
Не все в деньгах
А секс это как еда и потребность
Заболеет на твоей совести и грех
Хватит уже как животные
Че дырки жалко что ли
Гость
Гость
Дело в том что через глаза и уши к нас проникает информация.Соответственно информация влияет на желания.Не удовлетворенность в желании вызывает ..агрессию.Посмотрите ...эротику ...вместе с мужем.Вы вместе ...захотите и вместе все совершите...Смотрите это вместе с ним....попробуйте ...не отнекивайтесь....это работает.И даже если вы устали ...во время просмотра вам все равно ...захочется.
Мы вместе давно ничего не смотрим,тем более эротику скорее всего я захочу посмотреть,но без него.
Давать надо это как зубы чистить даже когда не хочешь хочешь
Просто надо и все иначе не надо замуж
Гость
Моя дает по первому требованию
Говорит так врач сказал
И мы счастливы
Без секса ругались
Пойдите на жертвы и мужчина станет другим
Гость
Ну как можно хотеть все время одного мужчину? Вы же не хотите каждый день одно и тоже блюдо есть, так и женщины не хотят с одним и тем же. Ну день два ещё можно. Потом надо спать с другими. Мужчин меня нужно через день. Иначе женское здоровье пострадает. С одним мужчиной больше 2 раз подряд спать нельзя, мужчины должны быть разные. Но это мне гинеколог сказал.
Гость
Гость
Ну как можно хотеть все время одного мужчину? Вы же не хотите каждый день одно и тоже блюдо есть, так и женщины не хотят с одним и тем же. Ну день два ещё можно. Потом надо спать с другими. Мужчин меня нужно через день. Иначе женское здоровье пострадает. С одним мужчиной больше 2 раз подряд спать нельзя, мужчины должны быть разные. Но это мне гинеколог сказал.
Идёшь ты пляшешь со своим гинекологом ! Две шлёндры , что ты , что гинеколог твоя !..
Гость
Птица
Однажды избил до полусмерти, и с того момента перестала видеть в муже мужчину, стала воспринимать как... Как если бы пёс пытался на меня залезть! Открылись глаза на все, его, пороки и недостатки, и то, что раньше худо-бедно прощала, с того момента увидела совершенно под другим углом! До меня дошло, наконец, что он не просто "выпивает", но давно уже хронический алкоголик! Что он не просто "нервный" и "плохо воспитан", но убеждённое б...ло по сути своей, и что он не ошибки совершает по "недомыслию", но самая обычная с.в.о.л.о.ч.ь, и не придумана ещё та мерзость, на которую бы он ни был способен ради тридцати сребреников. Плюс достала вечная подруга - первая любовь, с которой он втихую встречался: трёх, его, жён тётка "пережила", и я уверена, что в четвёртый брак полезет, если таковой у бывшего случится. В общем, пришёл день, когда поняла: скорее под поезд лягу, чем под этого..."мужа" !
Таких случаев полно знаю, муж полностью содержит жену, жена не работает и не дает, а он терпит потому что любит ее, она охладила потому что тараканы завелись в голове, вот скажи почему ты от своего мужа не уходишь а мучаешь его не да ванием
Форум: Секс
Всего: 71 928 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем