Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Безответственно, нагло, подло и манипулятивно
Гость
Не давать мужу положенное - это 100% вероятность разрушить свою семью.
Секс для мужчины безумно важен. Да, секса очень хочется , и часто. Но более всего, для меня секс-это прежде всего эмоциональная связь с женой.
Это настоящая Близость. Если это чувство периодически, часто, не создавать, то женщина перестанет быть твоей. Буквально.
Чужая баба.
Не даёт? Не раз два, а месяц?
Да пошла она ***! Куча тех, кто даёт и делает это Намного лучше.
И ос с проглотом и ас. Ещё и хочет этого.
Поэтому, женщины, НЕ ДОВОДИТЕ ДО ГРЕХА.
Секс для мужчины безумно важен. Да, секса очень хочется , и часто. Но более всего, для меня секс-это прежде всего эмоциональная связь с женой.
Это настоящая Близость. Если это чувство периодически, часто, не создавать, то женщина перестанет быть твоей. Буквально.
Чужая баба.
Все верно, но при условии, что мужчина своей жене ,помимо секса, взамен гарантирует социально-экономическую стабильность, моральное удовлетворение.
Гость
У некоторых мужчин вся жизнь состоит из сложных периодов. К сожалению, некоторые женщины это понимают лишь только когда связывают себя узами брака и нарожав кучу детей.
Гость
Это ответ на 101 пост)
Гость
Слушай, я банкротство пережил в своё время и моя жена меня три года терпела. Мат, ор, ругань. Не бил разве что. Теперь всё хорошо. А я отдаю ей долги. Я ей по жизни должен, аоей любимой женщине. Она прошла проверку. И я буду всю жизнь ей верен и любить буду вечно.
А ты прошла свою проверку?
Гость
Слушай, я банкротство пережил в своё время и моя жена меня три года терпела. Мат, ор, ругань. Не бил разве что. Теперь всё хорошо. А я отдаю ей долги. Я ей по жизни должен, аоей любимой женщине. Она прошла проверку. И я буду всю жизнь ей верен и любить буду вечно.
Я с Вами на «ты» не переходила, это раз, научитесь интеллигентно вести диалог..А во-вторых, у вас больное самолюбие или какие-то ещё комплексы, коль каждый комментарий на себя примеряете.
Гость
И слава Богу, не нуждаюсь в проверке у мужчин, подобных вам.
Уважаемый, если ваша жена терпит в свой адрес мат и оскорбления, то это не проявление любви и уважения к вам, а лишь свидетельство ее низкой самооценки, возможно в ее семье родители между собой именно так и общались и это норма поведения.
Уважаемый, если ваша жена терпит в свой адрес мат и оскорбления, то это не проявление любви и уважения к вам, а лишь свидетельство ее низкой самооценки, возможно в ее семье родители между собой именно так и общались и это норма поведения.
Гость
И слава Богу, не нуждаюсь в проверке у мужчин, подобных вам.
Возможно. Зато она теперь ездит на дорогом джипе , который купил любящий и благодарный муж, и выбирает сама место отдыха, где хочет отдыхать.
Просто надо было перетерпеть.
Гость
Боже, да всем плевать. Что толку, что твоя жена прошла какую-то там проверку, если ты упрекаешь ее в отсутствии девственности и сравниваешь ее с прости-тушками? И чуть что пишешь, что верен, а мог бы и изменять?
Описанные в теме мужья сами не прошли проверку, и их больше не хотят, все.
Описанные в теме мужья сами не прошли проверку, и их больше не хотят, все.
Гость
Возможно. Зато она теперь ездит на дорогом джипе , который купил любящий и благодарный муж, и выбирает сама место отдыха, где хочет отдыхать.
Возможно, и спит с другим мужчиной). Если женщина терпит унижения, чтобы в перспективе получить материальное вознаграждение, либо от безысходности, то любовь ли это?
Я уже лет пятнадцать езжу на дорогих автомобилях, которые мне покупает муж, когда ребёнок был маленький месяцами жила за границей, в странах с хорошим климатом, естественно на деньги заработанные мужем, но при этом ни разу на меня не повысил голос и не оскорбил и ни чем не попрекнул. И это вовсе не означает, что в нашей жизни не было проблем. Были и очень крупные, не только материального характера, но он настоящий мужчина, воспитан в интеллигентной семье, где в первую очередь принято уважать людей, тем более близких, тем более женщин.
Я уже лет пятнадцать езжу на дорогих автомобилях, которые мне покупает муж, когда ребёнок был маленький месяцами жила за границей, в странах с хорошим климатом, естественно на деньги заработанные мужем, но при этом ни разу на меня не повысил голос и не оскорбил и ни чем не попрекнул. И это вовсе не означает, что в нашей жизни не было проблем. Были и очень крупные, не только материального характера, но он настоящий мужчина, воспитан в интеллигентной семье, где в первую очередь принято уважать людей, тем более близких, тем более женщин.
Гость
о, сейчас я накатаю простыню, садись поудобнее....
Не даю, потому что не люблю. Имрвтываю раздражение и отвращение.
Начну издалека,вообщем, в процессе раздумий,когда я его разлюбила, (а я мужа давно разлюбила) я поняла что еще во время беременности. А это было 4 года назад. Он бывало несколько раз , если точно у раза, побухивал с друзьями до утра, меня посылал. Чуть не ушла, отговорили родственники. Вот тогда меня прям отшибло от него. Когда ребенок родидся, вообще не помогал, хорошо если удавалось выгнать с коляско. Хотя, до беременности такой был внимательный, заботливый, даже пироги пек. С уборкой помогал. А как я ушла в декрет, начал такие фразочки кидать, типа "все мамашки споавляются и ты справишься, мои друзья своим женам не помогают, почему я тебе дожен помогать и т д , короче, я была в полном акуе. Дальше больше, как снежный ком, недовольство им росло и расте по сей день. Бесит все, как он ходит по дому и трясет своим пузом, как он ковыряет в носу, его мерзкая борода-щетина, само присутствие бесит. Только и счатье , пока его дома нет. Не развожусь, потому что устратыает уровень жизни существующий. Я недавно трудоустроилась, сама сейчас все не потяну, просто жду, когда время пройдет, когда ребенок подратет. Секс был последний раз месяца 2 или 3 назад, даже думать о нем противно. В том, что жена не дает, виноват только мужик.
Не даю, потому что не люблю. Имрвтываю раздражение и отвращение.
Начну издалека,вообщем, в процессе раздумий,когда я его разлюбила, (а я мужа давно разлюбила) я поняла что еще во время беременности. А это было 4 года назад. Он бывало несколько раз , если точно у раза, побухивал с друзьями до утра, меня посылал. Чуть не ушла, отговорили родственники. Вот тогда меня прям отшибло от него. Когда ребенок родидся, вообще не помогал, хорошо если удавалось выгнать с коляско. Хотя, до беременности такой был внимательный, заботливый, даже пироги пек. С уборкой помогал. А как я ушла в декрет, начал такие фразочки кидать, типа "все мамашки споавляются и ты справишься, мои друзья своим женам не помогают, почему я тебе дожен помогать и т д , короче, я была в полном акуе. Дальше больше, как снежный ком, недовольство им росло и расте по сей день. Бесит все, как он ходит по дому и трясет своим пузом, как он ковыряет в носу, его мерзкая борода-щетина, само присутствие бесит. Только и счатье , пока его дома нет. Не развожусь, потому что устратыает уровень жизни существующий. Я недавно трудоустроилась, сама сейчас все не потяну, просто жду, когда время пройдет, когда ребенок подратет. Секс был последний раз месяца 2 или 3 назад, даже думать о нем противно. В том, что жена не дает, виноват только мужик.
"Баба акуевшая, где дверь знаешь?"
Это фразу скоро тебе скажет твой бывший муж
Это фразу скоро тебе скажет твой бывший муж
Гость
Охохо, страдалец ещё и любовник плохой :)
Донна Мосинья
Донна, просто интересно, если вокруг него вдруг дворовая гопота, какой выход подскажет его инженерное образование? Вот прям без подручных средств типа рычага и правились буравчика
Он меня уже увез в цивилизованную страну, где нет гопоты. А если есть где-то остатки, то полиция быстренько её успокаивает. Я конечно понимаю, вам нужен чувак, который держит район наверное 😄 есть такие женщины, что поделать.
Птица
Терпеливая у вас жена, однако...Только что за счастье в том джипе, если мужа не любишь? Или вы надеетесь, что после трёх лет ора и мата жена по-прежнему вас любит и уважает? Нет, она чувствует себя верхом на пороховой бочке, с которой постарается при первом же, удобном, случае соскочить. Вдруг у вас завтра опять случится какая-нибудь неприятность, и вы опять заставите её проходить все круги ада?
Гость
Как будто не все равно, что скажет человек, который гнобил ее в декрете и сам страшный, с пузом :)
Гость
Терпеливая у вас жена, однако...Только что за счастье в том джипе, если мужа не любишь? Или вы надеетесь, что после трёх лет ора и мата жена по-прежнему вас любит и уважает? Нет, она чувствует себя верхом на пороховой бочке, с которой постарается при первом же, удобном, случае соскочить. Вдруг у вас завтра опять случится какая-нибудь неприятность, и вы опять заставите её проходить все круги ада?
Так она в сексе у него «на троечку», и даже минет ему не делает. Естественно, она его не хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отношения любовные. Любим друг друга. 16 лет брака. Даже в очень плохие времена, она никогда не отказывала мне в сексе. Притом я вёл себя плохо. Грубил, кричал, мне стыдно сейчам. Она всегда была Ангел. Кроткая, тихая, спокойная, добрая, улыбчивая, оптимистичная. Поддерживала меня всегда.Она неизмеримо лучше меня как человек. Она лучшее что есть в моей жизни. Сейчас я обожаю её и ношу на руках.
Секс не очень хорош, очень консервативен. Но, Господи, пусть я сдохну сразу, если изменю ей хоть раз. Моему Ангелу
Секс не очень хорош, очень консервативен. Но, Господи, пусть я сдохну сразу, если изменю ей хоть раз. Моему Ангелу
Отношения любовные. Любим друг друга. 16 лет брака. Даже в очень плохие времена, она никогда не отказывала мне в сексе. Притом я вёл себя плохо. Грубил, кричал, мне стыдно сейчам. Она всегда была Ангел. Кроткая, тихая, спокойная, добрая, улыбчивая, оптимистичная. Поддерживала меня всегда.Она неизмеримо лучше меня как человек. Она лучшее что есть в моей жизни. Сейчас я обожаю её и ношу на руках.
Счастливый. Берегите её
Гость
Дай Бог это ваше состояние «благодарности» продлилось вечно, а не до очередного кризиса. Люди не меняются...ваша жена по своей сущности «жертва», поэтому и секс у вас такой, вернее «никакой». Она просто смирилась и терпит вас, возможно за «джип» или из-за детей, или боится остаться одна, и как кто-то написал в вышеизложенных комментариях: « Вечером смотрим сериалы, едим с бокалом вина или пива, чешем котика.»
Непридуманные истории
Гость
Дай Бог это ваше состояние «благодарности» продлилось вечно, а не до очередного кризиса. Люди не меняются...ваша жена по своей сущности «жертва», поэтому и секс у вас такой, вернее «никакой». Она просто смирилась и терпит вас, возможно за «джип» или из-за детей, или боится остаться одна, и как кто-то написал в вышеизложенных комментариях: « Вечером смотрим сериалы, едим с бокалом вина или пива, чешем котика.»
Жертва? ) Вы смеётесь ? Я облизываю её сейчас с головы до ног. И в прямом ив переносном смысле.
И уже много лет. Как восстановился в делах.
Моя история о том, что терпение и смирение у женщины- это высшая добродетель для брака
Моя история о том, что терпение и смирение у женщины- это высшая добродетель для брака
Гость
А где гарантия, что любовник не через минуту кончит? И много ли у нас красивых мужиков? И много ли накачанных? А чтобы все вместе? А чтобы все вместе+ я ему тоже понравилась, а чтобы все вместе+ я понравилась+ у меня время было на романы?
На самом деле любовника, чтобы был красив, накачен и хорош в постели найти не сложно. На том же СЗ. Это вообще не проблема, если сама женщина красива, ухожена, сексуальна и не меркантильна. Трудно найти хорошего мужа, потому что требования повыше, чем внешность и высокое либидо.
Гость
Жертва? ) Вы смеётесь ? Я облизываю её сейчас с головы до ног. И в прямом ив переносном смысле.
Я вам уже все написала. Вы ее облизываете, потому что с бизнесом, ну или чем вы там занимаетесь, в настоящий момент все хорошо. В противном случае, снова начнёте материть и срывать на ней зло. Сущность человека проявляется именно в кризисные моменты жизни.
Гость
Сейчас вы свою жену «любите» не за ее человеческие качества, а за то, что она прошла какие-то там проверки. Ну и поняли, что по большому счету, кроме неё, вы никому не нужны со своими проверками через оскорбления и унижения.
Гость
Мне перестали быть интересны эти темы лет после 32. В юности хотелось. Потом перегорело, муж красив, умел, отношения хорошие, но у меня просто низкая половая конституция, я лучше книжку почитаю
Гость
.....и тайком посещает докторов потому что от нервотрепок в семье и орущего матом мужа очень пошатнулось здоровье и полетела гормональная система.
Гость
Ничего плохого это не значит! Наоборот! Я тоже хочу, но как-то страшно менять свою жизнь. Вы на вечернем учились?
Вечернего не бывает. Училась в группе 2 го высшего образования. Некоторые гуманитарные предметы были зачтены из первого ВУЗа, математика, информатика, экономика и статистический учет - слушалась и сдавалась в штатном режиме с общим потоком.
Учиться тяжело и дорого. Но оно того стОит.
Учиться тяжело и дорого. Но оно того стОит.
Гость
Ах, клинический психолог... Не хирург, не невропатолог, не гинеколог... И почему-то вы называете себя врачом, а не психологом. Вводите в заблуждение людей.
Я работаю в психиатрической больнице, в соседнем кабинете психиатр. Начиная с третьего курса сертифицировалась на статус психодиагностика и психотерапия. Это область клинической психологии. Могла выпустится как психиатр. Это дело того, кто к чему более расположен.
Вы вероятно имеете в виду общую психологию. Это действительно не статус врача. Общий психолог может быть выпускником МГУ, МГППУ (там сейчас клиников - консультантов выпускают).
Получить диплом психолога мало. Необходимо дальнейшее ( параллельное) обучение с последующей сертификацией. Это первое, что Вы должны иметь в виду обращаясь за помощью к специалисту.
Вы вероятно имеете в виду общую психологию. Это действительно не статус врача. Общий психолог может быть выпускником МГУ, МГППУ (там сейчас клиников - консультантов выпускают).
Получить диплом психолога мало. Необходимо дальнейшее ( параллельное) обучение с последующей сертификацией. Это первое, что Вы должны иметь в виду обращаясь за помощью к специалисту.
Гость
[quote="Гость6"]Ну тут разные факторы влияют. У меня либидо средненькое, 2-3 раза в неделю мне достаточно. Если много работы, забот и не высыпаюсь, ясное дело, на страсть сил уже нету. Ну и за годы совместной жизни муж пузо знатное отрастил, что не очень возбуждает. Отношение мужа тоже играет важную роль. Бывают периоды холодка и раздражения в отношениях, там, конечно, секса меньше.
ладно бы сказала 2-3 раза в месяц,а так ненасытнаякобыла
ладно бы сказала 2-3 раза в месяц,а так ненасытнаякобыла
Гость
Один в один. Еще я слишком поздно поняла, что у него низкий жизненно - эмоциональный интеллект. Имея два высших ( первое инженерное, второе командное) образования и руководя управлением в 800 человек он абсолютный ноль в простейших жизненных вопросах. А жизнь состоит из мелочей.. Таких как кран в ванной.. или .. не побояться сменить знакомый 26 лет маршрут.. Ещё поняла что он трус. Не просто трусоват по мелочи, а трус идейный такой. Бздливый до мозга кости.
Я уже очень давно живу своей жизнью. Есть дорогое хобби, которое развивает и не дает заскучать. Два года назад получила второе высшее, исполнив мечту - стала врачом в 43 года! Это был долгий и тяжелый, но такой удивительно прекрасный путь.
Очень много езжу. В дороге чаще чем дома. Была почти везде и мне даже где - то плюс от закрытия границ. Есть время отдохнуть и заскучать по самолетам вновь:))
Он очень многого обо мне не знает. А у меня уже и желания нет в свой мир впускать. Время упущено.
Я уже очень давно живу своей жизнью. Есть дорогое хобби, которое развивает и не дает заскучать. Два года назад получила второе высшее, исполнив мечту - стала врачом в 43 года! Это был долгий и тяжелый, но такой удивительно прекрасный путь.
Очень много езжу. В дороге чаще чем дома. Была почти везде и мне даже где - то плюс от закрытия границ. Есть время отдохнуть и заскучать по самолетам вновь:))
Он очень многого обо мне не знает. А у меня уже и желания нет в свой мир впускать. Время упущено.
Вот читаю и думаю. 800 человек в подчинении. Справляется! А вот с женой, которая быт не наладит и сама по себе живет, не справился. И что она ещё в жёнах числится? Без денег мужа тяжело, наверное??
Гость
Не давать мужу положенное - это 100% вероятность разрушить свою семью.
Чужая баба.
Чужая баба.
Четко сказал! Красава! Не надо нас до этого доводить!
Гость
Даю,когда на душе спокойно и комфортно.Если устала,раздражена,нервы кто-то помотал или с мужем повздорили,то желания никакого нет.Кстати,до брака муж ухаживал пока встречались,поэтому и желание было.Ухаживание имеет огромное значение,оно как бы подчеркивает,что ты привлекательная для меня и остро чувствуется что я женщина (не мать,не родственница,не кухарка и тд).Перестает ухаживать -у меня либидо притупляется.Подарит цветы,пригласит неожиданно в ресторан,приготовит ужин сам и накроет стол со свечами-моментально начинаю чувствовать себя женщиной и хочу его.
Получается так что вы продажная
Гость
Я не перестала"давать".. Секс стал реже, но гораздо качественнее. Реже потому что появилось больше забот, хлопот, а качественнее потому что успеваю сильно соскучиться по мужу и даю себе немного"потомиться", а так же потому что ещё больше любим друг друга и спустя время хорошо изучили все предпочтения и фетиши.
думаю мнение твоего мужчины будет совсем непохожим на твое... и если капнуть глубже думаю он давно ищет новый вариант так как старый вариант сдулся. а помалкивает потому что не хочет негатива ора и ссор но 100% свалит как только секс станет еще реже и еще качественней. какие же вы глупые женщины если не понимаете элементарных вещей.
Гость
Ну тут разные факторы влияют. У меня либидо средненькое, 2-3 раза в неделю мне достаточно. Если много работы, забот и не высыпаюсь, ясное дело, на страсть сил уже нету. Ну и за годы совместной жизни муж пузо знатное отрастил, что не очень возбуждает. Отношение мужа тоже играет важную роль. Бывают периоды холодка и раздражения в отношениях, там, конечно, секса меньше.
огонь ! при средненьком либидо раз в месяц это за праздник, а у тебя как раз всё впорядке...
Гость
Муж перестал работать, перебивает подработками, основной доход на мне, на свидания не водит, подарки не дарит, домом тоже особо не занимается, только когда я говорю, когда на себе все тащишь желание близости пропадает мгновенно
Гость
Ну во-первых, потому что перестал стараться и удовлетворять. Минута и кончает. Во вторых- тело. Все таки 40 лет, пузико и сиськи отвисли. В одежде по-прежнему хочу его, но как разденется- прям все опадает. Так что, ну его, быстрее и эффективнее подрочить. Представляю молодого, горячего жеребца накачанного
Дура а у него потом простатит импотенция и рак простаты без секса!!!
Батя раз вышли замуж до выполняйте
Супружеский долг как и еда обед на тарелке
В потом в аду горите все за болезни
Секс это и тестостерон и здоровье мужчины
Батя раз вышли замуж до выполняйте
Супружеский долг как и еда обед на тарелке
В потом в аду горите все за болезни
Секс это и тестостерон и здоровье мужчины
Гость
Вот *** вы селя хоть слышите?
Ноги в целлюлитах жирные все как свиньи
На пляже не одной здоровой женщины
И вы хотите спортивных мужиков?)))?
Вы что несете?
Мужики вам отказывают за эти жирные сраки? Складки на животе? Целлюлит?
Вы совсем офигели?
Мужики стараются ради вас и заработать и беречь
И дать это та необходимость для нормально существования мужчин и вы так к этому относитесь
И почему общественность и врачи молчат
Что проставить импотенция причина как раз жизни без секса каждый день
Ноги в целлюлитах жирные все как свиньи
На пляже не одной здоровой женщины
И вы хотите спортивных мужиков?)))?
Вы что несете?
Мужики вам отказывают за эти жирные сраки? Складки на животе? Целлюлит?
Вы совсем офигели?
Мужики стараются ради вас и заработать и беречь
И дать это та необходимость для нормально существования мужчин и вы так к этому относитесь
И почему общественность и врачи молчат
Что проставить импотенция причина как раз жизни без секса каждый день
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так случилось, когда так случилось, за что?
Ну по чесноку ответьте, не надо красивых поверхностных ответов, расскажите свою историю - поможет всем мужьям, чтобы так не поступать.
Было ли у кого обратное - прошло время (сколько) и снова любовь, секс, страсть?