о, сейчас я накатаю простыню, садись поудобнее....
Не даю, потому что не люблю. Имрвтываю раздражение и отвращение.
Начну издалека,вообщем, в процессе раздумий,когда я его разлюбила, (а я мужа давно разлюбила) я поняла что еще во время беременности. А это было 4 года назад. Он бывало несколько раз , если точно у раза, побухивал с друзьями до утра, меня посылал. Чуть не ушла, отговорили родственники. Вот тогда меня прям отшибло от него. Когда ребенок родидся, вообще не помогал, хорошо если удавалось выгнать с коляско. Хотя, до беременности такой был внимательный, заботливый, даже пироги пек. С уборкой помогал. А как я ушла в декрет, начал такие фразочки кидать, типа "все мамашки споавляются и ты справишься, мои друзья своим женам не помогают, почему я тебе дожен помогать и т д , короче, я была в полном акуе. Дальше больше, как снежный ком, недовольство им росло и расте по сей день. Бесит все, как он ходит по дому и трясет своим пузом, как он ковыряет в носу, его мерзкая борода-щетина, само присутствие бесит. Только и счатье , пока его дома нет. Не развожусь, потому что устратыает уровень жизни существующий. Я недавно трудоустроилась, сама сейчас все не потяну, просто жду, когда время пройдет, когда ребенок подратет. Секс был последний раз месяца 2 или 3 назад, даже думать о нем противно. В том, что жена не дает, виноват только мужик.
Почему так случилось, когда так случилось, за что?
Ну по чесноку ответьте, не надо красивых поверхностных ответов, расскажите свою историю - поможет всем мужьям, чтобы так не поступать.
Было ли у кого обратное - прошло время (сколько) и снова любовь, секс, страсть?