Гость
Статьи
Он - патологический …

Он - патологический врун

Девчонки, ужас как устала от его вранья, а ведь ему уже 39 лет. Дня ни прошло, чтоб не соврал. Встречаемся 2 года, раньше как-то не очень обращала на это внимание, а вот сейчас реально напрягать стало. Врет и по мелочам и по крупному. Причем даже если я точно знаю обратное, он все равно стоит на своем, прям до истерики. Уже измучалась, теперь постоянно его подозреваю, верить не могу. Часто не отвечает на звонки, потом говорит, что за рулем был или работал, а сам в это время в интернете висел (я по трафику смотрю), или звоню телефон занят минут20, а он потом говорит, что вообще телефон забыл где-нибудь, или говорит что маму надо ехать встречать, типа сегодня увидеться никак, еду мимо его дома - машина стоит, захожу, а он спит. Или говорит, что он в одном месте, а на самом деле в другом, да много такого подобного каждый день. Наверное это уже не лечится, и придется расстаться, ведь нет доверия к нему, как продолжать отношения?

Автор
17 ответов
Последний — 06 мая 2008, 00:55 Перейти
1.
Марина

Выпей йаду.Заипала уже со своим вруном.Слушай,а может это ты в форуме привираешь,а?Кто проверит-то!

2.
Анюта

О...у меня тоже парень частенько врет..на днях чуть не расстались...но продолжили встречаться с условием что если он мне соврет,то я его брошу...

3.
918237645

1 - boльнaя нa гoлoву идиotкa. Aвtoр, эto нeхoрoсчий признaк. Mнe кaжetся, чto oн в пoсtoяннom пoискe. Нeкotoрыe mужчины всю жизнь в пoискe. В 39 лet te mужчины, чto oдни - дaлeкo нe пoдaрoк.Нaчниte искatь в инete toжe. Гoвoриtь с врунom beспoлeзнo.

4.
Убиться веником

А вы ему запасной мамой и личным оперативником числитесь? Я б с такой системой тотальной слежки давно б от вас сбежала)). Трудно, когда большой брат смотрит на тебя постоянно))

5.
сан

одни и те же темы.Автор организуй клуб по повторениям,не забудь мадам с Икея)))

6.
Вентура

Я тоже это читала, один в один. И совсем недавно этот пост был. А по теме - парень делает все так, как ЕМУ удобно. Зачем ему напрягаться? С ВАМИ - так, с другими - по иному.

7.
Канделачка

Автор, у меня начальник такой, это ужасно, трубку никогда не берет, при мне сидит в кабинете, ему телефон звонит , звонит, он его отключает, потом начинает сочинять, ой я был на совещании, в цехе, причем понятно, что звонки личные какие-то, или начнет сочинять истории как он едет на мотоцикле, сбивает кого-то насмерть, но его отмазывают каке-то друзья, короче, слушать не переслушаешь. Что вам сказать, автор, это болезнь и она не лечиться, бежать от таких надо :(((

8.
Anonymous

я из=за этого рассталась со своим мужем,не смогла больше жить с человеком,которому не верю.Просто в один день поняла,что не хочу трепать себе нервы.Это не лечится!!!

9.
Марина

3 Больную идиотку ищи в зеркале.Не суди всех по себе.

10.
АЛЁНКИН

оо, это диагноз! его уже не изменить! у меня тоже такой парень был, токо тогда ему было 21)) а вашему сороковник! это уже о чем-то говорит!

11.
Anonymous

Автор, вот ваша подруга по несчастью http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3828383

12.
Анюта

Моему тоже 21....

13.
Вилка

Автор, вы бы проверили, он не "зашитый" алкаш случайно? Я знаю таких людей, сама сталкивалась. Реже психическое заболевание, чаще это алкаши, которые зашивались ранее. У них словесный понос, и вранье - это уже в форме психического расстройства. Т.е. он сам верит в то, что сочиняет, причем прямо на ходу.

14.
Ложка

Вилка, полностью согласна. Сама с таким столкнулась, это действительно очень прогрессирует у "зашитых" алкоголиков. Врут просто на ходу, причем если ты отказываешься в это верить, то ты становишься врагом номер один.

15.
автор

1, 5,6, я первый раз вообще на этом форуме создаю тему и все это правда.

16.
автор

Вилка и Ложка, нет он не "зашитый", он выпивает по праздникам, но вообще пить не любит, пиво иногда. А то что врет и сам себе верит - это точно. Я сама с ним скоро с ума сойду, буду подозревать его во всем. Все, пусть отдыхает и врет кому-либо другому.

17.
Anonymous

Ь