Вот так вот я сегодня позавтракала!
очень редко завтракаю вообще, чаще всего пью кофе. Сегодня с утра решила поесть дома, винегрет и три ложки тушеного мяса. муж, сидящий рядом на стуле, и жующий бутерброд с маслом и колбасой сказал мне - и что ты себя набиваешь такой едой как мешок с картошкой?? Таким тоном это было сказано, что я начала скандал. Это сводится к следующему - на работе я вообще ничего не ем, только уживаю когда прихожу домой, соответственно, целый день вообще голодная. Не дай бог я возьму хоть ложечку мороженого, которого муж наложил себе полную чашку с горкой и ест перед телевизором в 11 часов вечера!"куда тебе сладкое на ночь, худей" Не дай бог я захочу купить пироженое! На все один ответ - посмотри на себя в зеркало, на кого ты стала похожа. Мой рост 165 см, вес 55 кг. Одно плохо - весь лишний вес скапливается в области бедер, которые всегда у меня были полными. Я понимаю, что когда мы только с мужем познакомились, 2 года назад, я весила около 45 кг, и вообще непонятно на кого была похожа. Но извините, мне было 18 лет, я ещё девочкой была!Сейчас и питание другое, и таблетки гормональные полгода пила...Теперь за два года я поправилась и начинаются претензии - на кого ты стала похожа. Действительно, на кого? Все мужчины вслед оборачиваются, поклонников много, а мему все не нравится. Скажу про тот самый злосчастный мой завтрак - вчера вечером он сам ел это мясо, вместе с макаронами, майонезом и хлебом! Когда я ему об этом сказала - ответом мне было - но я же не толстый, я могу себе это позволить..Девочки! Так обиделась на него Уже просил прощения, говорил, что не подумал и не то имел в виду... Но разве это нормально так себя вести???? Откомментируйте!
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
целлюлит на заднице проблема,а не то,что она 10 прибавила. и мужа можно где-то понять. я женщина,меня хорошо гоняют. муж заслуживает жить с человеком,который эстетически приятен. женщина же не станет жить с человеком,который не способен обеспечить дома ремонт и уют финансами,делая с деньгами,как вы со своим телом что вздумается.
Anonymous
Автор, ты замужняя тетка. Какие нах поклонники? Кто там еще на тебя оборачивается? Строй семью, рожай детей. Иначе муж скоро убедится, что ты самая обыкновенная дура и свалит. А ты станешь коровой, и тебя раз в год будут *** поклонники.
Anonymous
Комментирую- это не нормально так себя вести!
XX
В частности: у автора нет мышц,поэтому она дрябловата и обьемы большие. Идите в спортзал,нарастите килограмма 3-4 и сгоните пару размеров.
В общем: а зачем вы,девушки,взвешиваетесь вообще? И докладываете свой вес каждому встречному-поперечному? Из мазохизма что ли. %жира,вот что определяет стройность. И вообще,советую провести эксперимент со своими мужьями,сообщить авторитетно свой вес минус ,скажем ,5-10 кг . Они же дураки внушаемые,верят всему,извините за прямоту.
В общем: а зачем вы,девушки,взвешиваетесь вообще? И докладываете свой вес каждому встречному-поперечному? Из мазохизма что ли. %жира,вот что определяет стройность. И вообще,советую провести эксперимент со своими мужьями,сообщить авторитетно свой вес минус ,скажем ,5-10 кг . Они же дураки внушаемые,верят всему,извините за прямоту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема