очень редко завтракаю вообще, чаще всего пью кофе. Сегодня с утра решила поесть дома, винегрет и три ложки тушеного мяса. муж, сидящий рядом на стуле, и жующий бутерброд с маслом и колбасой сказал мне - и что ты себя набиваешь такой едой как мешок с картошкой?? Таким тоном это было сказано, что я начала скандал. Это сводится к следующему - на работе я вообще ничего не ем, только уживаю когда прихожу домой, соответственно, целый день вообще голодная. Не дай бог я возьму хоть ложечку мороженого, которого муж наложил себе полную чашку с горкой и ест перед телевизором в 11 часов вечера!"куда тебе сладкое на ночь, худей" Не дай бог я захочу купить пироженое! На все один ответ - посмотри на себя в зеркало, на кого ты стала похожа. Мой рост 165 см, вес 55 кг. Одно плохо - весь лишний вес скапливается в области бедер, которые всегда у меня были полными. Я понимаю, что когда мы только с мужем познакомились, 2 года назад, я весила около 45 кг, и вообще непонятно на кого была похожа. Но извините, мне было 18 лет, я ещё девочкой была!Сейчас и питание другое, и таблетки гормональные полгода пила...Теперь за два года я поправилась и начинаются претензии - на кого ты стала похожа. Действительно, на кого? Все мужчины вслед оборачиваются, поклонников много, а мему все не нравится. Скажу про тот самый злосчастный мой завтрак - вчера вечером он сам ел это мясо, вместе с макаронами, майонезом и хлебом! Когда я ему об этом сказала - ответом мне было - но я же не толстый, я могу себе это позволить..Девочки! Так обиделась на него Уже просил прощения, говорил, что не подумал и не то имел в виду... Но разве это нормально так себя вести???? Откомментируйте!
целлюлит на заднице проблема,а не то,что она 10 прибавила. и мужа можно где-то понять. я женщина,меня хорошо гоняют. муж заслуживает жить с человеком,который эстетически приятен. женщина же не станет жить с человеком,который не способен обеспечить дома ремонт и уют финансами,делая с деньгами,как вы со своим телом что вздумается.
Anonymous
[2255978929]
Автор, ты замужняя тетка. Какие нах поклонники? Кто там еще на тебя оборачивается? Строй семью, рожай детей. Иначе муж скоро убедится, что ты самая обыкновенная дура и свалит. А ты станешь коровой, и тебя раз в год будут *** поклонники.
Anonymous
[2713337616]
Комментирую- это не нормально так себя вести!
XX
[902029304]
В частности: у автора нет мышц,поэтому она дрябловата и обьемы большие. Идите в спортзал,нарастите килограмма 3-4 и сгоните пару размеров. В общем: а зачем вы,девушки,взвешиваетесь вообще? И докладываете свой вес каждому встречному-поперечному? Из мазохизма что ли. %жира,вот что определяет стройность. И вообще,советую провести эксперимент со своими мужьями,сообщить авторитетно свой вес минус ,скажем ,5-10 кг . Они же дураки внушаемые,верят всему,извините за прямоту.