Вот так вот я сегодня позавтракала!
очень редко завтракаю вообще, чаще всего пью кофе. Сегодня с утра решила поесть дома, винегрет и три ложки тушеного мяса. муж, сидящий рядом на стуле, и жующий бутерброд с маслом и колбасой сказал мне - и что ты себя набиваешь такой едой как мешок с картошкой?? Таким тоном это было сказано, что я начала скандал. Это сводится к следующему - на работе я вообще ничего не ем, только уживаю когда прихожу домой, соответственно, целый день вообще голодная. Не дай бог я возьму хоть ложечку мороженого, которого муж наложил себе полную чашку с горкой и ест перед телевизором в 11 часов вечера!"куда тебе сладкое на ночь, худей" Не дай бог я захочу купить пироженое! На все один ответ - посмотри на себя в зеркало, на кого ты стала похожа. Мой рост 165 см, вес 55 кг. Одно плохо - весь лишний вес скапливается в области бедер, которые всегда у меня были полными. Я понимаю, что когда мы только с мужем познакомились, 2 года назад, я весила около 45 кг, и вообще непонятно на кого была похожа. Но извините, мне было 18 лет, я ещё девочкой была!Сейчас и питание другое, и таблетки гормональные полгода пила...Теперь за два года я поправилась и начинаются претензии - на кого ты стала похожа. Действительно, на кого? Все мужчины вслед оборачиваются, поклонников много, а мему все не нравится. Скажу про тот самый злосчастный мой завтрак - вчера вечером он сам ел это мясо, вместе с макаронами, майонезом и хлебом! Когда я ему об этом сказала - ответом мне было - но я же не толстый, я могу себе это позволить..Девочки! Так обиделась на него Уже просил прощения, говорил, что не подумал и не то имел в виду... Но разве это нормально так себя вести???? Откомментируйте!
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
целлюлит на заднице проблема,а не то,что она 10 прибавила. и мужа можно где-то понять. я женщина,меня хорошо гоняют. муж заслуживает жить с человеком,который эстетически приятен. женщина же не станет жить с человеком,который не способен обеспечить дома ремонт и уют финансами,делая с деньгами,как вы со своим телом что вздумается.
Anonymous
Автор, ты замужняя тетка. Какие нах поклонники? Кто там еще на тебя оборачивается? Строй семью, рожай детей. Иначе муж скоро убедится, что ты самая обыкновенная дура и свалит. А ты станешь коровой, и тебя раз в год будут *** поклонники.
Anonymous
Комментирую- это не нормально так себя вести!
XX
В частности: у автора нет мышц,поэтому она дрябловата и обьемы большие. Идите в спортзал,нарастите килограмма 3-4 и сгоните пару размеров.
В общем: а зачем вы,девушки,взвешиваетесь вообще? И докладываете свой вес каждому встречному-поперечному? Из мазохизма что ли. %жира,вот что определяет стройность. И вообще,советую провести эксперимент со своими мужьями,сообщить авторитетно свой вес минус ,скажем ,5-10 кг . Они же дураки внушаемые,верят всему,извините за прямоту.
В общем: а зачем вы,девушки,взвешиваетесь вообще? И докладываете свой вес каждому встречному-поперечному? Из мазохизма что ли. %жира,вот что определяет стройность. И вообще,советую провести эксперимент со своими мужьями,сообщить авторитетно свой вес минус ,скажем ,5-10 кг . Они же дураки внушаемые,верят всему,извините за прямоту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема