ну вот сегодня дыма нет. скажите чем плохо в москве в жару?
?
анэтта
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
еще не надоело эту тему обсасывать?
Гость
после дыма относительно чистый воздух кажется счастьем и жару не замечаешь.... ждем смерчей, ураганов, наводнений....
барабашка
Если отбросить, что невыносимо плохо людям со слабым здоровьем, в роддомах/больницах нет никакого кондиционирвания, люди умирают от тепловых ударов, урожай гибнет, вода из водоемов испаряется семимильным темпами (а в частном секторе без центрального водоснабжения у людей сохнут колодцы, т.е. они отрезаются от питьевой воды), то я не против жары. Я уже смирилась и согласна перетерпеть столько, сколько потребуется, лишь бы не было снова того ужасного едкого дыма.
Эн
Ну вот отлегло у вас от задницы? Полегчало? Я рада! Только надолго? Что это дало вам? Сделали выводы? Усвоили уроки?
Пройдёт немного времени и будете жить. как жили. Жрать водку и пиво, трахать всё что движется, хапать шмотьё и.т.п и т.д.
Пройдёт немного времени и будете жить. как жили. Жрать водку и пиво, трахать всё что движется, хапать шмотьё и.т.п и т.д.
барабашка
Сообщение было удалено
и сорокоградусной жары!это невыносимо
Гость
В большом загазованном мегаполисе, жара всегда невыносима,
хоть со смогом, хоть без. Скорее бы уже осень.
хоть со смогом, хоть без. Скорее бы уже осень.
Не скажу, кто я)))
Эн
Сообщение было удалено
Это Вы к чему?
Гость
5. Эн, а пиво-то в чем виновато? Да и "трахать", меж прочим это основной инстинкт. А у вас с этим проблемы? Хотите об этом поговорить?
Гость
Вам не плохо? ну и радуйтесь. А я вот вышла сегодня из дома буквально на 20 минут, а то и меньше (в магазин) и чуть не сдохла. Пришла домой вся мокрая, меня выжимать можно было,пот градом течет, лоб весь мокрый и с него все течет. Дышать мне лично тоже сложно в такую жару. Слава богу я в отпуске, я бы точно чокнулась, если б пришлось ездить на работу. Гулять вообще не выхожу, для меня слишком жарко.
Линда
барабашка
Сообщение было удалено
вот человек - об урожае думает! Где-то люди умирают... В голове, наверное, просторно.
Извините, но читать вас просто смешно
Извините, но читать вас просто смешно
Гость
Но те, кто плачут от жары меньше всего думают об урожае, о чьих-то колодцах, а думают только о своих интересах. Вот давайте о своих личных интересах и поговорим.
Линда
Эн
Сообщение было удалено
а что, пить пиво и трахаться аморально? И кстати, поясните фразу "хапать шмотье"? Это покупать одежду что-ли? Интересные у вас ощущения в жизни. Вам совет: накройтесь простыней и ползите на кладбище
барабашка
Линда
Сообщение было удалено
А мне смешно читать тех, кто счастлив, что у нас такое лето и ему пох на всех и вся. Оттого у нас страна такая хорошая, что каждый думает только о себе.
Гость
Плохо, потому что у людей нет кондиционеров! Никто не планировал 40 градусов в тени, Москва не южнный город!
Линда
барабашка
Сообщение было удалено
барабашка
Линда
Сообщение было удалено
Во-первых, где я ныла и плакала? Наоборот же пишу, что я смирилась с жарой и согласна ее терпеть, у меня даже плюсы есть - похудела на 3 кило)). Просто не понимаю тех, кто вопит от радости, что у нас такое замечательное лето.
Во-вторых, если бы каждый думал бы и заботился только о себе, никакого замечательного общества не было бы, была бы анархия.
В-третьих, научитесь отвечать на посты, а то не сразу разберешь, где ваш ответ))).
Во-вторых, если бы каждый думал бы и заботился только о себе, никакого замечательного общества не было бы, была бы анархия.
В-третьих, научитесь отвечать на посты, а то не сразу разберешь, где ваш ответ))).
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы т воздуха устанавливалась всеобщим голосованием, с такими как Вы у нас бы и +28 никогда не было. Потому что немало идиотов, которым и в +28 невыносимо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне + 28 и не нужно. По мне максимум бы +25 и хватит
Гость
завтра опять будет дым и гарь
Ташка
гость
Сообщение было удалено
Если человек любит холодную погоду,это не значит,что он идиот,и чего все злые то,как собаки?
Ташка
Эн
Сообщение было удалено
А вам нервы лечить надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эн
Не скажу, кто я)))
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась, что до тупых с трудом доходит))))))))
Я к тому, что *** НА ПРИРОДЕ не надо. ПОНЯТНО?
Я к тому, что *** НА ПРИРОДЕ не надо. ПОНЯТНО?
Эн
Гость
Сообщение было удалено
С вами? О чём можно говорить с пивным алкоголиком?)))))))))
Эн
Линда
Сообщение было удалено
Это вы скорее всего будете на кладбище, у нас воздух чистый, но таких уродов тупых хватает, которые гадят на природе, и оставляют после себя мусорные свалки.
Эн
Ташка
Сообщение было удалено
А вам уже никакое лечение не поможет, туго доходит, срёте на природе, как тупые маразматики. Мне природу очень жаль, но не людей и я например рада что пришлось вам там понюхать.
Вообще-то людей жаль тех, кто действительно любит природу и бережёт её.
Вообще-то людей жаль тех, кто действительно любит природу и бережёт её.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А што Вам вообще-то в жизни нужно? Вы наверное и загорать не ездите, только гулять в ближайший скверик ходите. На таких как Вы ориентироваться, это знаете ли...
ДДТ
Эн (5)...
я в Москве.
я лично и все мое окружение ВСЕГДА за собой увозит пакеты с мусором и выбрасывает только в контейнеры.
Я лично и все мое окружение готово на то, чтобы сортировать мусор и чтобы мусор не тупо на свалку отвозили, а перерабатывали.
Я лично в прошедшие 2 недели заработала отит , т.к. поливалась из душа в ночи раз по 4-5, уши никогда не болели, и вообще БЫЛ организм крепкий, заработала сыпь на коже ( даже не знаю, что это)
врач сказала что иммунитет ОЧЕНЬ ослаблен( повторюсь - я крепкий человек вообще-то)
муж у меня работал в системе продаж кондиционеров, есть связи, мы не можем поставить кондиционер себе уже 10 дней( крепились, но смог сломал)
поставщики цены подняли и очередь на будущие поставки, НЕТ возможности поставить конд-р.
Эн. это страшно, когда воздуха просто нет.
Это страшно,когда смотришь во двор в 12-00( слава богу, работодатель дал возможность "свободного посещения") а там пелена и НИКОГО.
я не знала, что такое истерика раньше.
Первые дни усмехалась даже - "Сайлент хилл" и т.п.
но потом...
на окна - как советовал "главврач москвы" мокрые тряпки- эффект бани, как будто слизь в воздухе и ты ею дышишь.
И страшно представить , каково сейчас старикам- больным и младенцам.
Те, которые" хапают-трахают все что можно "- они далеко.
Они приедут, когда рассосется.
и на вумане их нет.
Зачем вы так?
я за последние 2 недели впервые дышу, пытаюсь "про запас".
Снова обещают смог на пятницу.
Москва, Юго-восток
я в Москве.
я лично и все мое окружение ВСЕГДА за собой увозит пакеты с мусором и выбрасывает только в контейнеры.
Я лично и все мое окружение готово на то, чтобы сортировать мусор и чтобы мусор не тупо на свалку отвозили, а перерабатывали.
Я лично в прошедшие 2 недели заработала отит , т.к. поливалась из душа в ночи раз по 4-5, уши никогда не болели, и вообще БЫЛ организм крепкий, заработала сыпь на коже ( даже не знаю, что это)
врач сказала что иммунитет ОЧЕНЬ ослаблен( повторюсь - я крепкий человек вообще-то)
муж у меня работал в системе продаж кондиционеров, есть связи, мы не можем поставить кондиционер себе уже 10 дней( крепились, но смог сломал)
поставщики цены подняли и очередь на будущие поставки, НЕТ возможности поставить конд-р.
Эн. это страшно, когда воздуха просто нет.
Это страшно,когда смотришь во двор в 12-00( слава богу, работодатель дал возможность "свободного посещения") а там пелена и НИКОГО.
я не знала, что такое истерика раньше.
Первые дни усмехалась даже - "Сайлент хилл" и т.п.
но потом...
на окна - как советовал "главврач москвы" мокрые тряпки- эффект бани, как будто слизь в воздухе и ты ею дышишь.
И страшно представить , каково сейчас старикам- больным и младенцам.
Те, которые" хапают-трахают все что можно "- они далеко.
Они приедут, когда рассосется.
и на вумане их нет.
Зачем вы так?
я за последние 2 недели впервые дышу, пытаюсь "про запас".
Снова обещают смог на пятницу.
Москва, Юго-восток
йолки
Сегодня, да и вчера тоже, в Москве был полный кайф. Всего +33 примерно, дыма нет, солнышко, красота. Фиг уже с ней, с жарой, лишь бы смога не было
28, от сыпи тавегил пей, это у тебя от постоянного потения.
28, от сыпи тавегил пей, это у тебя от постоянного потения.
...
Потничка сейчас у почти всех... от одежды)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конечно, радость, что смога нет. Но все равно жара невыносимая. На солнце 50 на моем оконном градуснике. А, может, и больше. Делений-то у градусника больше нет, не рассчитаны в нашей неАфрике на такую температуру. Не нужна природе такая жара, не нужна. Щас пожары потушат, опять будет загораться при такой жаре. Завтра уже смог обещают. Ну и что хорошего? Это достало уже даже любителей жары (адекватных людей, разумеется, а не тех, кому на всех на...ть, кроме себя)
Уходи жара на..й, осточертела ты до ужаса
Уходи жара на..й, осточертела ты до ужаса
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?2 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ