Первый год Вашего брака? Чему вы его посвятили и чего достигли?
Нашей семье скоро 1 год. Посмотрела, что основное, к чему мы стремились - это умение жить под одной крышей. Муж сменил работу (не без моего влияния). Очень напряженными стали отношения с моими родителями. О детях пока не думаем. Периодически ссоримся, но не серьезно. Живем отдельно, в съемной квартире, вопрос о дальнейшем жилье не обсуждался. Материально справляемся, но не шикуем. Грустно как-то стало...
Рыжая Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
А почему грустно?
Anonymous
А мы родили дочь и уже пару-тройку раз подрались. Вот сижу и думаю о разводе. А-да! Еще аборт надо сделать!
Anonymous
2 - жесть!
Anonymous
а мы родили дочку, купили машину, подрались, сдалали аборт, со свекрами разосрались окончательно, несколько раз были на грани развода.... уже второй год у нас идет, вот думаем решать квартирный вопрос...)))) во такая мы счастливая семья!
Anonymous
Мы после свадьбы въехали в ободранную однушку, у нас не было ничего, даже посуды, полотенец... только одежда. за год сделали ремонт, все купили, обустроились. Сейчас оглядываюсь назад и не понимаю, как мы смогли это осилить!
Год_как_жена
Мы учимся быть более терпимыми друг к другу. Точнее, я учусь, потому что муж и так достаточно терпим. Зато я научила его быть более эмоциональным :) Муж потихоньку учится отодвигать свои прошлые увлечения на второй план, понимает, что главное - семья. В следующем месяце планируем ребенка. Планируем также переезд в отдельную квартиру в следующем году )Считаю, что мы многого добились за этот год, хоть он был и не легким :)
Замужем год и 24 дня)
Недавно справляли годовщину свадьбы очень скромно, лишь ужин романтичный при свечах. Первый год-это довольно трудный год, ведь каждый человек разный и привык жить со своими привычками. У нас безумная любовь, до этого встречались два года. Познакомились по аське, и сразу через неделю встретились в реале, он влюбился в меня с первого взгляда)Честно говоря, материальное положение улучшилось не без моей помощи,как и у автора)у нас появилось общее дело, мы еще и партнеры, очень сближает нас. Раньше мы часто сорились, и начинала все я. Теперь мы понимаем все, и отношения романтичные. Он очень ласковый и очень заботливый) Детей пока нет, но уже собираемся__
Замужем год и 24 дня)
Самое главное в семье это не только любовь, но ВЗАИМНОПОНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ) Иначе никак, и семья распадается часто из за бытовых мелочей...И поэтому не советую родить ребенка в первый год брака, ведь два стресса в одно может и разрушить ценности брака..Чего я достигла? Достигла в том, что начала собственное дело , занимаюсь дизайном интерьеров и перепланировками, по профессии я архитектор-дизайнер. И вот уйдя из фирмы из за небольшой зарплаты мы с мужем создали частное дело и очень довольны....Честно говоря довольна собой)) Что все это сделала из собственных рук...Теперь муж больше работает, чем я.
Anonymous
первый год был, как оказалось, самым беззаветным, легким, т.к. еще не было детей и можно было наслаждаться прелестями жизни, собой- много гуляли, ходили по всяким интересным местам, выставкам,кино,музеям и т.п А теперь- одни заботы с ребенком, хотя в этом тоже своя прелесть, но времени на себя и на общение с мужем почти нет
Anonymous
зато сейчас стало лучше в материальном плане, отношения с мужем сохранились хорошие
A
ООО, мы родили сыночка, и жили у моей мамы, ну и муж часто менял работы))
Булавка+
ООООО!!! Только первый год и уже итоги? А сколько еще лет впереди!! И каждый по-своему хорош ))
Гы
Мы первый год ругались как сумасшедшие, :) драться не дрались, но пару пощечин мой благоверный получил, потому что любил меня, беременную, больно поддеть словом.
Все это навевало желание хлопнуть дверью и уйти, но удерживала ответственность перед ребенком. Первую годовщину свадьбы справляли так: он принес букет цветов из перехода (после того, как я намекала ему о чуть не за полгода, что вот, скоро наша дата и вообще, .... Ни ужина, ни даже какого-то особого отношения с его стороны не было, потому что он считал это все лишним. Да и цветы бы мне, если бы не достала,:) не светили, потому что его родня его научила, что жена - не невеста, с ней церемонии больше не нужны, куда теперь денется, с пузом. А цветы дарить и показывать свои чувства - это слюнтяйство и дурь. На что мой муж радостно согласился, видно было нравилось ему больше быть крутым мачо за мой счет. Это было очень легко быть крутым мачо за счет женщины с огромным животом и ногами как столбы, которой встать и сесть проблема, потому что она носит его ребенка :) . не говоря уже ходить или делать дела Его родня научила, что беременность = это не болезнь и ему эта мысль очень понравилась. Вот вам и весь первый год, он же и последний. Вы уже, небось, поняли почему, ведь крутые мачо не меняют памперсы, не гуляют с колясочкой и уж, конечно, не таскают продукты. За все-все это я хочу сказать ему большое спасибо, потому что с тех пор я встретила настояшего мужчину, которому в радость делать наши общие дела и который любит дарить цветы. Выше нос автор, жизнь кончается не завтра :)
Все это навевало желание хлопнуть дверью и уйти, но удерживала ответственность перед ребенком. Первую годовщину свадьбы справляли так: он принес букет цветов из перехода (после того, как я намекала ему о чуть не за полгода, что вот, скоро наша дата и вообще, .... Ни ужина, ни даже какого-то особого отношения с его стороны не было, потому что он считал это все лишним. Да и цветы бы мне, если бы не достала,:) не светили, потому что его родня его научила, что жена - не невеста, с ней церемонии больше не нужны, куда теперь денется, с пузом. А цветы дарить и показывать свои чувства - это слюнтяйство и дурь. На что мой муж радостно согласился, видно было нравилось ему больше быть крутым мачо за мой счет. Это было очень легко быть крутым мачо за счет женщины с огромным животом и ногами как столбы, которой встать и сесть проблема, потому что она носит его ребенка :) . не говоря уже ходить или делать дела Его родня научила, что беременность = это не болезнь и ему эта мысль очень понравилась. Вот вам и весь первый год, он же и последний. Вы уже, небось, поняли почему, ведь крутые мачо не меняют памперсы, не гуляют с колясочкой и уж, конечно, не таскают продукты. За все-все это я хочу сказать ему большое спасибо, потому что с тех пор я встретила настояшего мужчину, которому в радость делать наши общие дела и который любит дарить цветы. Выше нос автор, жизнь кончается не завтра :)
Гость
ананимус 4 - Вы так гордо о аборте заявили. мдя....
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Девушки, вы бы родили?9 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема