И так, я встречалась с МЧ четыре года,а недавно узнала что он мне изменил со своей якобы подругой детства,но о том что я об этом узнала он не догадываеться.я незнаю как поступить,хочу его бросить но так что бы чтобы это его зацепило за живое, посоветуйте
durochka,postaraisa bit schastlivoi bez nego,bros ego zinichno,hochesh otomstit,rezko bros ne objasnjaja pochemu.Potomu chto esli uznaet prichinu nachnet tebe vrat,prosit proshenija i ti ego prostish.Skazhi chto ponjala chto vi ne sozdani drug dlja druga i ti ljubish drugogo.I vstrechaeshsa s drugim
Гость
[715087443]
durochka,postaraisa bit schastlivoi bez nego,bros ego zinichno,hochesh otomstit,rezko bros ne objasnjaja pochemu.Potomu chto esli uznaet prichinu nachnet tebe vrat,prosit proshenija i ti ego prostish.Skazhi chto ponjala chto vi ne sozdani drug dlja druga i ti ljubish drugogo.I vstrechaeshsa s drugim
Гость
[715087443]
дурочка,постараиса бит счастливои бэз нэго,брос эго зинично,хочэш отомстит,рэзко брос нэ обясняя почэму.Потому что эсли узнаэт причину начнэт тэбэ врат,просит прошэния и ти эго простиш.Скажи что поняла что ви нэ создани друг для друга и ти любиш другого.И встрэчаэшса с другим
масяня
[2563032624]
измени ему сама и сделай так что б узнал, при этом отнекивайся, но обязательно посели в нем сомнения, да ещё и мечтательный вид делай
Silva
[3188434725]
Марта, по-моему это значит, что вам с МЧ пора расставаться - 4-хлетний цикл кончился, а вы не замужем и ребенка не звели - отношения не развиваются. Можно, конечно, цинично бросить или переспать с другом детства - но от этого ничего не изменится по большому счету. Так что бросайте просто можете ничего не объяснять - можете сказать что считаете что отношения себя исчерпали - а это действительно так ))) За живое вы его так и так заденете:) А изменять для того чтобы отомстить - это глупо по-моему - поведение типа: выколю себе глаз -пусть у тещи зять кривой будет:))
Гость
[3837402753]
Абсолютно согласна с мнением Гостя и Silva! Ну и что изменится от того что Вы измените ему с его другом или со своим другом детства? Вам легче станет? Глупость полная!
Гость
[4064864886]
Устройте ему незабываемую ночь, *инет и все дела и дальше бросатее на следующий день без объяснения причин.
Гостья
[2971177024]
Цинично бросьте его, главное - не обьясняя причин.
А нафига устраивать что-то? Я бы просто ушла, без объяснений. Наверняка, он станет звонить, узнавать в чем дело. Сказать о том что вы узнали, и попрощаться.
Лапка Бьёнс
[2694951321]
скажите ему (или знакомым), что его "подруга" очень разочаровалась в его мужской силе. или не сами скажите, а слушок пустите.
Василиса
[82206362]
Просто бросайте без объяснений, и всё. Всё остальное будет местью, а она не красит девушку.
Василиса
[82206362]
Просто бросайте без объяснений, и всё. Всё остальное будет местью, а она не красит девушку.
Скрудж Мак Дак
[3555350423]
Уйти, провериться на ВИЧ и ЗППП, не общаться с ним вообще!