Кого выбрать? и чем?
Aaaa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дура
Aaaa
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ
Aaaa
здесь вообще-то такого мнения не спрашивают. дура или не дура. тут конкретный вопрос стоит.... и нечего тут свои тупые комментарии раскидывать...:) тупизна
ada095
На мой взгляд строить долгоидущие планы необходимо с человеком на которого можно положится, быть уверенной в нём... оглянитесь вокруг сколко матерей-одиночек, оно вам надо?
Гость
Я очень Вас понимаю, автор. У самой была точно такая же ситуация. В итоге бросила того, с которым было скучно, встречаюсь с тем, в ком неуверена. Очень сложно так. Но не жалею о сделанном выборе. Даже не знаю почему. Хотя иногда, конечно, представляю как это здорово, когда уверена в любимом человеке.
Леньчик
господи, Автор, ну как можно быть уверенной в человеке, с которым встречаешься месяц и как можно идти на поводу у человека, который то прийдет, то уйдет, то опять, может быть, прийдет. Мое мнение: НЕ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ. И еще мне кажется, что вам пока никто из них и не предлагал что-либо, чтобы выбор делать.
Гость
6, Вы просто не сталкивались с таким, я вот тоже была уверена с тем, с которым встречалась пару месяцев.
Aaaa
6, ошибаетесь. предлагал бывший. в том -то и дело, что определиться сейчас надо и сказать ответ бывшему - либо возвращаюсь либо нет. в том-то и дело, что месяц знаю, он мне нравится, этот новый, но если я его выбираю, то да, для меня это неизвестное...может он на самом деле не такой как кажется...эх....
Леньчик
Не знаю, Автор, сейчас он вас "уведет", а потом опять пойдет погуляет.
Aaaa
9, в том-то и дело, что он не гулял. просто по одной причине мы не могли быть вместе. а теперь он придумал как с ней бороться. это у меня были мужики за это время, а у него не было...мы иногда для секса все-таки встречались. но жить вместе перестали...такая каша короче. ну вот он придумал как бороться, а не знаю надолго ли придумал....
Розалинда
так что за проблема была у вас? Так трудно рассуждать. Чем он был так плох, что вы расстались, если не пил , не курил и тебя одну любил )))
Красотка
Я бы начала строить новые отношения, а "веселый" бывший пусть теперь напрягается чтоб вас вернуть...Не надо все так легко ему прощать - Разрушил отношения, сделал больно, а теперь "одумался"....Понимаю, что каждый может совершить ошибку, может он и жалеет, что так произошло, но пусть сначала докажет свою любовь...Встречайтесь с новым парнем, а БМЧ если любит будеь ждать, добиваться, и терпеть....А если нет, тогда зачем он вам такой переменчивый???
Красотка
Я бы начала строить новые отношения, а "веселый" бывший пусть теперь напрягается чтоб вас вернуть...Не надо все так легко ему прощать - Разрушил отношения, сделал больно, а теперь "одумался"....Понимаю, что каждый может совершить ошибку, может он и жалеет, что так произошло, но пусть сначала докажет свою любовь...Встречайтесь с новым парнем, а БМЧ если любит будеь ждать, добиваться, и терпеть....А если нет, тогда зачем он вам такой переменчивый???
искать третьего! поддерживаю 6, выбирать не из кого!
ищи третьего. первый ненадежен, второго ты не любишь. на этих двоих свет клином сошелся?
Aaaa
Красотка, хорошее предложение...подумаю...
у меня проблемы некоторые со здоровьем и не все смогут согласиться быть моей второй половиной. эти оба согласны. трепаться всем о своих проблемах я не хочу поэтому и сузила круг поиска на данный момент...
у меня проблемы некоторые со здоровьем и не все смогут согласиться быть моей второй половиной. эти оба согласны. трепаться всем о своих проблемах я не хочу поэтому и сузила круг поиска на данный момент...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
после ломания головы 6 месяцев мой бывший решил меня вернуть. мне с ним весело, очень интересно, дурачимся как дети (обоим по 25 лет), почти никогда не скучно. но иногда он бывает ленив, на него часто нельзя положиться. вот и тогда он от меня отказался, но чувства остались у меня и у него. причем сильные. когда прихожу к нему, просто сижу рядом и чувствую, что здесь мое место. но боюсь, что снова не выдержит. второй - заботливый.хороший, внушает уверреность в завтрашнем дне, мог бы быть хорошим отцом, не даст в обиду и большой под 2 м ростом-это мне очень льстит. :) но иногда с ним скучно, или по карйней мере не так весело как с БМЧ. не знаю кого выбрать.если сердцем выбирать, то бывшего. если мозгами - то нового . опытные женщины , подскажите...что важнее, чтобы было нескучно или уверенность...совсем запуталась...