Прочитав некоторые последние темы на форуме, по типу "мужик мельчает", "докатились...". Возникла такая мысль. Вот взять бы ВСЕХ недовольных тем что есть девиц, которые считают, что заслуживают большего. И отправить на какой-нибудь остров, и пускай выживают сами, без мужчин. Предположим был бы я правителем и диктатором, я бы провёл именно такой эксперимент. Я догадываюсь что произойдет с самоуверенными представителями прекрасной половины. Они там и месяца не протянут. Тем не менее, я более чем уверен, что если аналогичный эксперимент провести с мужчинами, то результат будет совершенно другой. Мужчины умеют выживать, у них это в крови, во всем их роде. А женщина без мужчин... ВООБЩЕ при том без них... не смогут. Что вы думаете по данному вопросу? Только давайте без хамства, все таки прелестной половине человечества это не к лицу, окей?
349. Да...пора уже учиться не реагировать на такой стеб((( И ведь ясно, что это именно он...я слишком восприимчивая(((
Гриб
[1919506813]
353 Но в каждом стебе есть доля стеба. Про улиток все-таки в большинстве правильно. Хочу представить кучу женщин на острове, которые в первые часы тщательно поедают улиток, закусывая "корешками" (а это единственно верная стратегия. т.к. потому, потеряв силы, будет труднее)
Но, поев улиток(кто сумел), они захотят сериалов... тут им будет сложно
Марлетка
[1612640488]
Есть такое американское шоу Survivor и выигравших мужчин и женщин почти поровну. Есть другие экстремальные шоу, где и улиток едят, и тараканов. И результаты тоже не всегда в пользу мужчин. Кстати, как раз возмущаются женщины те, кто научился выживать без мужчин, и которые все-таки хотели бы найти мужчину сильньее. Но все дело в том, что сильных мужчин не так уж и много. Та же проблема сейчас в Америке. Слишком много женщин освоили мужские профессии, здесь часто можно встретить картину когда мужчина сидит дома с детьми, а женщина зарабатывает. И как раз те женщины, которые жалуются на отсутствие нормальных мужчин вероятнее всего выживут на острове. Женщины слабые и гламурные отсутсвием поклонников не страдают. Когда я была на сайте знакомств, я написала свою профессию. Не много мужчин откликнулось. Тогда я просто написала что я офисный работник. Откликов было уйма. Мужчинам нужны слабые женщины, а не конкурентки
Гриб
[1919506813]
"результаты тоже не всегда в пользу мужчин." -
Хм... Ну шоу, все-таки шоу. Туда ведь попадают даже не совсем люди стандартные
"Но все дело в том, что сильных мужчин не так уж и много." -
Вопрос в том, что считать "силой". Во многих вещах женщины сильнее от природы, это никогда не было секретом. А еще сила к выживанию прямого отношения не имеет
"Та же проблема сейчас в Америке. Слишком много женщин освоили мужские профессии, здесь часто можно встретить картину когда мужчина сидит дома с детьми, а женщина зарабатывает." -
Сказки про далекую америку смысла нет рассказывать, тут вам не там
"много женщин освоили мужские профессии" -
Нет. Они освоили универсальные профессии, где их раньше не было. Чисто мужские профессии по настоящему им никогда не освоить.
И еще не надо даже оценивать то, что происходит в России - тут понятие профессии практически бессмысленно сейчас. На 90% денег в Москве сидит 90% офисного планктона, перебирающие эти деньги, и в этом мутном образовании искать какие-нибудь профессии и оценивать, где там женщины... надо быть глупцом
"Тогда я просто написала что я офисный работник." -
Вопросов больше не имею. А то - "профессии"...
Samum
[3611658131]
Аффтырь, давай сгоняй их всех на остров. Я через месяцок там появлюсь. Такой весь загорелый и могучий из прибоя медленно выйду и будет мне щасте.
Марина
[1665262678]
Samum, )))) прикольно
Гриб
[1919506813]
357 Надо учесть, что останется только одна, которая самая коварная, злобная и сильная физически, которая съест всех остальных женщин. Не факт, что будет в твоем вкусе. А возможности отказаться уже не будет ;-)
Марина
[1665262678]
Гриб, только не ври, что если ты останешься на острове с женщиной, будешь сопротивлятся, т.е. рассуждать в твоем вкусе или нет, ха)))
Марина
[1665262678]
небось все макаки будут королевами красоты казатся
354. Да Вы что?? какие сериалы?? Будет ведь такой простор для общения!!!;)))
Гриб
[1518698836]
360 Как я решу, так и будет
Гриб
[1518698836]
"354. Да Вы что?? какие сериалы?? Будет ведь такой простор для общения!!!;)))" - Да ладно. Не долго трещать женщины вместе способны
Гриб
[1518698836]
364 И топливо для продолжения проведения времени в женской компании мы знаем ;-) То же самое, что и в мужской. А добыть алкоголь ни одна женщина не способна. Старушки в деревнях не в счет