проколола презервативы
С мужем уже полгода как расстались. Как-то даже без скандалов. Я переживала, конечно, но сейчас вроде успокоилась. И тут пришлось мне заехать к нему домой - кое-какие документы забрать. А там халатик женский, тапочки, кремики всякие. По всему видно, что не живут вместе, но уже есть - ОТНОШЕНИЯ. Поужинали вместе, шампанского выпили. И в постели оказались. Он вообще-то всегда хорошим любовником был, а тут прямо на него нашло что-то - я даже отключилась во время оргазма на несколько секунд. После, лежим, курим: и я с дуру "А может, черт возьми нам снова?", Нет, говорит - я Ленку люблю, мы с ней пожениться хотим. И такая меня злость взяла, спровадила его на кухню под каким-то предлогом, а сама все презервативы проколола, благо привычек не меняет - лежат там же, где и раньше. Домой приехала, остыла. И теперь мучаюсь, сказать - не сказать? Ведь *** же. Нахрена мне это над было? Или может пусть плодятся...
андрейкина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
оля
а можно здепать ребёнка
Чук
Ну как, залетела?
ща скажу
а мне не Ленку жалко..а вдруг она не любит вашего бывшего и не хочет ребенка...залетит и сделает аборт...ребенок то будущий в чем виноват???вы можете стать убийцей дитя, скажите пока не поздно
Гость
Все правильно сделала.
Гость
Мой бывший парень, работая в аптеке, занимается тем же-прокалывает презервативы, повышая этим демографию страны, как он сам и говорит. Мне он таким же образом оставил "подарочек" на прощание, искренне надеясь, что я не уйду. Ну я против абортов и убивать кроху в себе я н стала и решила рожать, но от парня ушла, едва узнав, что он специально прокалывал презервативы с целью моей беременности. Ну за беременность я ему благодарна, но за проколотые презервативы нет. Кстати, я потом узнала, что он и другой своей девушке проткнул резинку и сейчас она беременна. Проткнул резинку! Вы слышали! Как и мне! Ну ничего, зато у неё, как и у меня будет ребёночек!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема