С мужем уже полгода как расстались. Как-то даже без скандалов. Я переживала, конечно, но сейчас вроде успокоилась. И тут пришлось мне заехать к нему домой - кое-какие документы забрать. А там халатик женский, тапочки, кремики всякие. По всему видно, что не живут вместе, но уже есть - ОТНОШЕНИЯ. Поужинали вместе, шампанского выпили. И в постели оказались. Он вообще-то всегда хорошим любовником был, а тут прямо на него нашло что-то - я даже отключилась во время оргазма на несколько секунд. После, лежим, курим: и я с дуру "А может, черт возьми нам снова?", Нет, говорит - я Ленку люблю, мы с ней пожениться хотим. И такая меня злость взяла, спровадила его на кухню под каким-то предлогом, а сама все презервативы проколола, благо привычек не меняет - лежат там же, где и раньше. Домой приехала, остыла. И теперь мучаюсь, сказать - не сказать? Ведь *** же. Нахрена мне это над было? Или может пусть плодятся...
а мне не Ленку жалко..а вдруг она не любит вашего бывшего и не хочет ребенка...залетит и сделает аборт...ребенок то будущий в чем виноват???вы можете стать убийцей дитя, скажите пока не поздно
Гость
[477937367]
Все правильно сделала.
Гость
[3801059902]
Мой бывший парень, работая в аптеке, занимается тем же-прокалывает презервативы, повышая этим демографию страны, как он сам и говорит. Мне он таким же образом оставил "подарочек" на прощание, искренне надеясь, что я не уйду. Ну я против абортов и убивать кроху в себе я н стала и решила рожать, но от парня ушла, едва узнав, что он специально прокалывал презервативы с целью моей беременности. Ну за беременность я ему благодарна, но за проколотые презервативы нет. Кстати, я потом узнала, что он и другой своей девушке проткнул резинку и сейчас она беременна. Проткнул резинку! Вы слышали! Как и мне! Ну ничего, зато у неё, как и у меня будет ребёночек!