Гость
Статьи
мужчина-козерог. вот …

мужчина-козерог. вот он какой, северный олень...

Дамы! Хотелось бы поделиться личным опытом, может кому-то это будет полезно. История такова: четыре года встречалась с мужчиной, о любви не говорил, зато было много тепла, ласки, заботы, внимания и прч... Я не видела его моим мужем, он наоборот часто вскользь упоминал о том, что я идеальная во всех сымслах женщина. При это вел себя действительно безупречно. В итоге я не сразу, но вышла за него замуж. Кругом все просто кричали о том, какой он необычайно сказочный принц). Не буду все подробно описывать, скажу только, что вчера я (случай? провидение?) нашла в компе его письа к другу за последние полгода. Он чистил ящик, потом пил пиво, а потом ему позвонили с работы и он, как настоящий козерог, все забыл. И в почте были отсортированы эти его письма другу. Вот по памяти цитаты : "Да все у нас нормально, что ты спрашиваешь, она мне верит во всем. Я не провоцирую, аккуратен). Второй телефон оставляю на работе всегда, это правило, ты же меня знаешь. У Ирки никогда не ночую и не приезжаю в выходные. Она меня облизывает стабильно и качественно." Еще ":Приеду обязательно, с кем еще не знаю. Не хочу светить своих женщин даже твоим друзьям, мало ли что"... Девченки, я сейчас выпила много успокоительного. Да и любви у меня к нему не было особенной... Но КАК ОН СЕБЯ ВЕЛ! Даже моя мама, которая никому не верит, его полюбила сильно сильно... У меня даже мыслей не было о том, что можно быть таким внимательным, любящим и таким подлым... Так что... Извините за сумбур...
рая
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
да ладно вам, автор.. все изменяют. мне 25, а я уже сквозь пальцы на это смотрю. не стоит убиваться! он прятал от вас это, значит ценил и не хотел портить отношения.. а любовь - она есть, эта любовь, просто у мужиков она другая. можете закидать меня помидорами:)
Кидаю помидорками, потому что только больные на голову люди будут терпеть предательство. Если человек любит он не будет изменять. А у вас беды с башкой, полечиться бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова