Кто сколько и какие языки знает?
Всем привет). Мне интересно узнать кто и какие языки и сколько знает. Я знаю русский (родной), болгарский (отец на половину болгарин), арабский ( люблю этот язык постоянно отдыхаю в Омане, ОАЭ и также работала в ОАЭ ) иврит ( отец был наполовину евреем, бабушка по отцу еврейка, дед болгарин) плюс училась в Израиле на переводчика, украинский ( как живу возле границы с Украиной так как до Украины 130 км ), греческий ( люблю Грецию, часто отдыхаю там, и работала ) букмол ( люблю Норвегию, ездила туда каждую зиму смотреть на северное сияние, и кататься на оленях, и на снегоходах, итальянский ( люблю Италию ) турецкий ( очень люблю Турцию, часто отдыха там ) грузинский ( муж грудин ). Все эти языки я хорошо знаю, работаю переводчиком. Живу и сама из Курска) интересно узнать какие вы знаете и сколько )
Мария
Мудрость форума: Образование
16 ответов
Последний —
Перейти
лена
да даже русский плохо знаю капец
Гость
Знаю массу языков, женских... 😋
Гость
Хвастаешь, где бывала? Не трави душу
Гость
Очень много ошибок, слабый словарный запас и попахивает числом пи. Страшно представить, что там с остальными языкам (если они есть).
Dark Night Rider
Английский, немецкий и испанский на профессиональном уровне. Остальные не знаю. Иностранные языки либо знаешь хорошо либо не знаешь вообще.
Автоответчик
Французский отлично, английский слабее.
Dark Night Rider
Сильно подозреваю, что автору лет так 12-13. В этом возрасте тем для разговора мало, поэтому язык быстро учится.
Гость
Английский, китайский, иврит. Мне достаточно, а для работы вообще только первый нужен (я не переводчик).
Гость
Русский и английский, в планах выучить ещё испанский
Гость
C, C++, PHP, Python, Java, C#.....
Гость
Вы переводчиком сразу со всеми языками работаете? Я знаю иврит и английский, ну, и русский.
Василий
Врёт баба....
Гость
Хорошо -- никакой, к сожалению. Нет способностей. На родном-то еле-еле.
Форум: Образование
Всего: 142 965 тем
Новые темы за 3 дня: 195 тем
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс6 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс6 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема