Какие языки вы знаете? Сколько учили?
Какие языки вы знаете? Сколько учили и как? Расскажите. Я учу английский. Пока достигла B1 где то. Учу по сериалам , перевожу слова #языки
Автор
Мудрость форума: Образование
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Русский матерный в совершенстве
Naughty Raccoon 🦝
Русский знаю, с рождения учу
Гость
В общей сложности знаю 5, только два языка скорее пассивное владение, для просмотра сериалов в принципе и учила, на слух хорошо воспринимаю и понимаю о чем речь. Английский учила в школе и универе.
Гость
В общей сложности знаю 5, только два языка скорее пассивное владение, для просмотра сериалов в принципе и учила, на слух хорошо воспринимаю и понимаю о чем речь. Английский учила в школе и универе.
Как учили 5 языков? Английский тяжело выучить , очень много похожих слов и разные диалекты. А тут 5 языков. Как это возможно?
В школе учила английский, испанский и немецкий. В университете английский. Говорить могу на английском кое как, по-испански попроще, говорю и понимаю, могу общаться с испанцами, а немецкий вообще забыла.
русский. матерный. феню
в школе еще английский заставляют учить. как будто готовят меня к переезду. странно
в школе еще английский заставляют учить. как будто готовят меня к переезду. странно
А сестра испанский знает на уровне носителя вообще.
Гость
Как учили 5 языков? Английский тяжело выучить , очень много похожих слов и разные диалекты. А тут 5 языков. Как это возможно?
Без родного языка 4. Как? В школе учила 2 иностранных, училась в языковой гимназии, в универе еще один добавился. Говорю свободно кроме родного языка еще на одном, плюс еще один язык уровень advanced. В том-то и дело, что еще 2 языка знаю совсем немного, я только сериалы смотрю, в принципе хватает для понимания, поэтому и говорю, что пассивное владение. Я их только понимаю, говорить не могу, разве что какие-нибудь совсем односложные, элементарные предложения.
Шурик
Английский на отлично, болгарский - в совершенстве, греческий - трудный, зараза. Я не вру, так и есть. Так что не надо прикалываться. Три года прожил в Болгарии, 100 лет назад.
Гость
Английский,немецкий ,турецкий
— Вы говорите на Эсперанто?
— Да, я пр0жЫл там 5 лет...
— Да, я пр0жЫл там 5 лет...
донна Ослабелла
Если считатть и родной русский, и испанский, который у меня на примитивном уровне, то всего 6 выходит.
Гость
Экзамен делал русский Чтобы работать дворник Уже работаю Спасибо
Берта
А что толку то из знать если без практики забываешь?
Я знаю английский плотно занималась с детства и всегда была лучшей и в школе и в универе по этой части. Пару мес учила испанский (увлекалась в детстве латынью была домашняя библиотека с афоризмами на латыни).Но теперь уже половину позабывала
В принципе главное понять структуру образования предложений +практика.
Я знаю английский плотно занималась с детства и всегда была лучшей и в школе и в универе по этой части. Пару мес учила испанский (увлекалась в детстве латынью была домашняя библиотека с афоризмами на латыни).Но теперь уже половину позабывала
В принципе главное понять структуру образования предложений +практика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я репетитор.Чтобы выучить язык,нужно в первую очередь на нем говорить.Составляйте сначала небольшие предложения сами с собой,сами себе задавайте вопросы,читайте на языке,описывайте картинки…И заговорите!)Удачи!
Болгарский не особо трудный. На 20% похож на русский. А вот немецкий/французский реально сложные
Я тебя умоляю, болгарский растерял все падежи и потерял их все, кроме звательного. Лично бухал с болгарскими филологами, и никто из них так и не смог объяснить мне, с какого перепугу они поменяли языковую систему с синтетической на аналитическую. Так что, я в курсе)))
Есть ещё один момент... сексуальный. Чтобы заговорить на иностранном языке - полгода каждый день, и никаких учебников не надо)))
Гость
Автор, не обольщайтесь. По сериалам вы язык не выучите. Только время потеряете. Как одно из вспомогательных средств это допустимо, но как основной метод это полная фигня.
Гость
Я тебя умоляю, болгарский растерял все падежи и потерял их все, кроме звательного. Лично бухал с болгарскими филологами, и никто из них так и не смог объяснить мне, с какого перепугу они поменяли языковую систему с синтетической на аналитическую. Так что, я в курсе)))
Самый трудный по грамматике - венгерский - 26 падежей😳!
для сравнения ,в немецком - 4
для сравнения ,в немецком - 4
Гость
Не существует более примитивного языка чем английский, учи Ифкуиль
Saxana
Знаю 3 языка, кроме русского эстонский и английский. Английский выучила в универе, эстонский сама преподаю 🙂
Форум: Образование
Всего: 142 910 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов