Вы что все, с ума что ли посходили? Аборт сделать, испортить жизнь ребенку, ждать настоящего отца... Я уже 5 лет изучаю психологию мужчин на практике. На конкретных примерах многих людей. И поверьте мне счастливые жены и девушки мечтающие найти достойного мужчину - на 90 % ВАС БРОСЯТ!!! Да, да, тот самый любящий и верный. У мужчин психология такая, никуда не денешься. Они как дети - стоит встретить более умную девушку и бай-бай жена и дети. Так что решайте сами. Сделаете аборт-убьете ребенка. Родите в браке, почти наверняка наткнетесь на переживания даже не Ваши, а Ваших детей, когда благоверный "срулит". Я таких глупых клуш очень много знаю. И их гулящих мужей тоже. Именно они и дают такие советы.
Катрин, насколько я понимаю, Вы уже мама. Поздравляю. У меня самой малышка 2 месяца. Становитесь циничной и немного стервой. Я замужем. Ребенок от мужа, но если он уйдет я справлюсь. И любая нормальная девушка тоже. Благо, что одной нужно быть относительно недолго - пока не встретится достойная кандидатура. А сторонницам абортов могу пожелать лишь удачи - она им в жизни очень понадобится.
PS: я очень хорошо знаю, как влюбить в себя мужчину, по молодости часто этим злоупотребляла. Как то подругу научила предварительно познакомив женатым другом моего на тот момент парня. С помощью моих советов за 2 месяца тот забыл жену с которой прожил 7 лет и 3-мес. сына о котором долго мечтал. Я не хвастаюсь, просто хочу чтобы все понимали - мужчины либо дети, либо падлецы. Первых можно научить как хорошему так и плохому, в том числе и от ребенка отвадить. Вторые сами Вас кинут, или будут гулять всю оставшуюся с Вами жизнь и приносить домой всякие венерические приятности.