Рассталась с МЧ, о моем состоянии сейчас не стоит говорить думаю многие через это прошли, особенно тяжело когда бросают тебя...Я пишу потому что сейчас очень много мыслей, я все время анализирую себя, наши отношения, все больше кажется что они были не вполне нормальными, но я никак не могу отпустить их от себя, мне необходимо чтобы кто-то со стороны сказал что ты дура и не стоит цепляться за такие отношения...Мы вместе были полгода, нестыковки были с самого начала, он не провожал меня никогда, за все время что мы вместе дарил 2 раза цветы (один раз на ДР) и на 8-е марта мягкую игрушку.Очень часто ходили в кафе или кино за мой счет, он никогда за все это время не говорил мне о своих чувствах, мог не звонить по 2 дня.Ушел в итоге сам, сказав что не нагулялся при этом неделю меня мусолил и не объяснял что происходит, потом позвонил и сказал чтобы забрала вещи и предложжил остаться друзьями,вот читаю все это и думаю как я могла терпеть такое отношение к себе...и ведь дело не в том что я боялась остаться одна, а в том что мне искренне нравился человек и я хотела быть с ним и закрывала на наплевательское отношение глаза, все понимаю, так почему же так плохо сейчас?!нет конечно было и хорошее, я влюбилась наверное, но ведь плохого за последнее время было больше, так как же мне наконец осознать что глупо цепляться за такие отношения...
Перестаньте это делать. Только душу себе травите и удлиняете агонию.
100
Правильный совет. Если аргентинское танго не подойдет, попробуйте другие разновидности танца. Что-нибудь обязательно вам понравится. А Йога - по-любому хорошо, только учитель должен быть хороший