Помогите решиться!!!!!
Встречались с МЧ 5 лет. Были ссоры и расставания на неделю, но не больше. Потом он сказал, что стал ко мне охладевать и не с прежним желанием хочет видеться. Я сама предложила расстаться на время, чтобы он разобрался в своих чувствах. Он был не против. Потом у него появилась девушка. Но мы по-прежнему с ним видимся… Это продолжается уже год…С девушкой он видеться только по выходным, т.к. она живет в другом городе. Говорит, что любит меня, но расстаться с ней не может, т.к. ему ее жалко. Я не могу порвать с ним отношения. Только разругаемся, как скоро он звонит и я не могу устоять. Я пробовала завести отношения с другими, но что-то в них не устраивает. Постоянно сравниваю с бывшим. Уже чувствую, что не люблю его как прежде, но не общаться тоже не могу. Помогите сделать шаг и послать его!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Значит так, щас берешь телефон, звонишь ему и говоришь: "Баста, какапузики, кончилися танцы. Ты мне не нужен, я выхожу замуж (встретила другого парня)...", ломаешь телефон (просто симку сломать нельзя - ты номер наизусть знаешь)., и уезжаешь из города на недельку-другую (в отпуск, в санаторий, к бабушке, к подруге). Как рукой снимет. А так вы еще долго мучаться будите, а ты свою судьбу пропустишь. (Извиняюсь, что сразу перешла на "ТЫ"))))
Булавка+
Помогаем - РЕШАЙТЕСЬ!!! ))
Man
Не замарачивайся! Пацан хорошо устроился, две любовници и ноль обязательств:) Одну по выходных потрахивает другу по будням... а потом друзьям хвастается, что у него две бабы и обе бросить его не могут, хотя знают друг о друге, потому что он такой сексапильный клевый чел... Я конечно понимаю, что пять лет отношений это достаточно долгий срок, но когда извените парень об вас ноги вытирает, раздумывать нельзя, а надо расставаться... И я никогда не поверю что ему жалко её бросать или вас, иш ты добряк нашелся...
Leona
да действительно, поный бред, просто разводит она вас, по другомуне саеш, не плохо устроился, посылать пора однозначно, а вообще лучше просто тупо ИГНОР но на всегда уже, чтобы не ответа не привета, иначе заосет еще лет на 5
Leona
ооочень извиняюсь за орфографию
g
поменяйте номер телефона, его номер удалите, чтобы не было соблазнов позвонить. и уважайте себя!!
Автор
Удаляю номер, не буру трубку. Живем в сосодних домах. Может и прибежать, если не дозванивается. Он вреде сам понимает, что поступает плохо. Потом звонит и все как прежде. Когда к ней уходит, то просит прощения, извиняется. Ревенует меня к другим. Тупик... Не знаю что делать :(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов