Гость
Статьи
И правда что ль …

И правда что ль мужиков дефицит?:(

Тётки, что в России делается а? Тут что, мужики совсем повывелись? Два года живу в Германии, вышла замуж, недавно повезла мужа на историческую родину. Он у меня товарищ классный, весёлый, довольно симпатичный, но не чудо природы, и я как-то уже попривыкла, что роль солнца, которое ревнуют и ограждают от чужих посягательств, исполняю я. А тут привожу его домой, и началось. Мама, подруги, родственники: ох какой мужик хороший, ой повезло с мужиком, ты его береги, ты за ним смотри. Чего смотреть-то, спрашиваю. Чтоб не увели, говорят. Да как, увели-то, говорю, он вроде не корова, чтоб за рога да из стойла. Ну полюбит другую – расстанемся, всякое бывает. Всплакну и другого найду. Нууу, говорит мама, где ж ты его найдёшь, в 29 лет-то, мужики хорошие на дороге не валяются. И дальше советы, как мне должно выглядеть и чем моё сокровище нужно кормить. Чтоб не увели то есть. (Моё замечание, что у нас в основном готовит он, было воспринято примерно как труды Джордано Бруно инквизицией) Короче через 2 недели я абсолютно чётко ощутила себя Золушкой, откопавшей в золе брульянт и счастье своё не ценящей. Приехали обратно, вздохнула с облегчением, но, осадок, что называется, остался. Это что сейчас норма в России с мужиков облизывать и канатами к себе прикручивать? Шоб не увели, блин:(((
Wolke
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гриб
702 Еще один отчаянный выкрик ;-)
Жанна
Марина , у вас такой маргинальный круг общения .Значит вы в душе очень похожи на своих подружек . Вы ненавидите и презираете мужчин в целом и в частности . Поэтому вам попадаются отвратные мужчины .Как говорится , что у вас в душе , то же видите в окружающих людях .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 701 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова